标题: [求购] 本人 想买一部双卡双待的手机 [打印本页]

作者: JOKER888    时间: 2010-9-14 00:16     标题: 本人 想买一部双卡双待的手机

手机经常无信号,该换了,想买一部双卡双待的智能手机,价格1500-2500之间,水货行货都可以,最好屏幕大一点,请大家给点建议,谢谢
作者: a272795925    时间: 2010-9-14 00:24

推荐你买 天语D6800 价格1500  屏幕 3.2英寸  全触控,手机整个界面是3D效果的,拿在手里给人一种高端手机的感觉。楼主如果有兴趣可以关注一下。
作者: sis895445488    时间: 2010-9-14 11:04

去电信看看有没有定制机 质量要比水货好比行货便宜
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-14 21:11

个人认为,买双卡双待的机子还是买国产的牌子,像天宇这类,比较好!
作者: p1111    时间: 2010-9-14 21:29

不要买定制机,里面有很多吸费陷阱,说不准按哪儿就收费了
作者: yblessing    时间: 2010-9-14 21:47

双卡双待的机子貌似不好用啊,我以前买过一个英华的,其中一个号还可以,另外一个号接电话根本听不到声音。用了不到一年,只好淘汰了
作者: 同诚    时间: 2010-9-14 22:09

我就有一个,三星G508,双卡双待,滑盖,用的挺不错,
作者: 屠狼    时间: 2010-9-14 22:11

买个电信的...几十块 双卡双待 呵呵~实惠的很
作者: zzkybl    时间: 2010-9-14 22:19

买个山寨吧,便宜款式又多,品牌的双卡双待不多,款式也少
作者: 尐夏    时间: 2010-9-14 22:28

双卡双待的没有几个很经典的.国产的外形倒是不错.就是不知道用起来怎么样?
作者: cxy06004102    时间: 2010-9-14 23:03

双卡双待的,肯定是买国产的比价好,我用的就是天语的双卡的。
作者: smwozuiqiang    时间: 2010-9-15 00:23

推荐山寨机,旁边几个朋友的山寨机,双卡双待,而且用了很长时间也不见得坏了
作者: allen913    时间: 2010-9-15 01:52

买双网又待的最好。
分别有 琦基的 V800   中恒的SX20  iHKC 的CEO     2480元左右

3.6寸屏,WM6.5 操作系统  642MHZ 的CPU 256ROM、256RAM  GPS快速导航 wifi  EVDO 3G上网。500万像素摄像头!

功能超级强大。
作者: allen913    时间: 2010-9-15 01:53

买双网又待的最好。
分别有 琦基的 V800   中恒的SX20  iHKC 的CEO     2480元左右

3.6寸屏,WM6.5 操作系统  642MHZ 的CPU 256ROM、256RAM  GPS快速导航 wifi  EVDO 3G上网。500万像素摄像头!

功能超级强大。
作者: BENZ    时间: 2010-9-15 06:55

还不如买两个手机,我现在就是用2个手机,感觉比双卡的方便多了
作者: zm1212112    时间: 2010-9-15 08:42

现在2500左右的手机可以买到很好的手机了,像HTC,诺基亚的一些智能机都很好了,不过楼主既然要双卡双待的,那可以去看一下 三星B5712C   和 飞利浦X806  这2部手机,三星B5712C 这部手机外观比较大气,设计比较人性化,很商务,字体比较大。飞利浦X806 这部手机拥有持久的性能,出众的设计,Java应用丰富+重力感应游戏,娱乐方面很不错。其他的功能该有的也都有了。
作者: sin205    时间: 2010-9-15 13:49

长虹的365长动力系列手机,孙红雷手里拿的那一款就是双卡双待的,看起来很尊贵,很大气,你可以考虑一下,手机最大支持8G扩展卡,随机带的是1G的内存卡,价格好像是在1600左右!
作者: klyzq    时间: 2010-9-15 14:26

很多双卡双待的手机都存在一个卡好用另一个卡不好用的问题,尤其是国产的,有可能是两张卡之间有冲突。还是买一个卡号的手机比较好!
作者: godjapan    时间: 2010-9-15 18:31

还是去看看联想的吧 ·
联想的手机不错
我以前那个机子用了2年
作者: siscandy    时间: 2010-9-15 18:40

天语D780C和D780双模双待手机 全国联保,價格660元。支持手寫輸入。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-15 19:21

其实双卡双待的并不是很好的,宣传来说省手机费,但是事实上并不是那回事的,楼主要慎重啊
作者: yashiro000    时间: 2010-9-15 21:44

我體驗過雙卡的BUG,
不過長虹的雙卡都比較不錯的,我小姨子用的就是這個
作者: seumao    时间: 2010-9-15 23:33

摩托罗拉有款双卡双待的非常好,就是忘记名字了啊,呵呵,不推荐天语,朋友说性能好差,有时候信号也是不好,可能和机器的联系不大
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-15 23:38

天宇的,双卡双带的还是他比较好,用下来比较过的去,价钱也还好的
作者: acbtbc1    时间: 2010-9-16 01:00

双卡双待的直接就买韩国三星的吧,它有很多产品是支持双卡双待的,你可以去查查
作者: cashcash    时间: 2010-9-16 02:32

摩托的x800,极力推荐,很不错
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-16 07:32

外国的我也不知道有什么双卡双待的,好像摩托有一款,你可以去看看!
作者: wxwkwf    时间: 2010-9-16 08:22

淘宝上搜一搜,挑一部性价比高点的手机。呵呵。
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-16 08:39

直接上山寨,一般都支持双卡双待。要不山寨的好点的只能买电信的,c网G网双待
作者: 十七公分    时间: 2010-9-16 09:46

我觉得买这类手机还是联通的合同货比较靠谱,关键带保修啊,不用怕坏。
作者: Role    时间: 2010-9-22 23:37

双卡双待感觉都是山寨机,个人有点抵触这一类手机
作者: any    时间: 2010-9-22 23:53

我建议你还是买两台机号了,双卡的国产机器非常不稳定,我买过纽曼的垃圾经常死机
作者: lun93    时间: 2010-9-23 00:41

好像只有国产手机才有双卡双待 MTK平台 不好
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 17:59

囧,估计品牌里符合你要求的就是三星了。其他都是山寨机
作者: wyjy1    时间: 2010-9-24 21:26

国产山寨 地球人民 都知道,非洲人民的最爱。 天语  金鹏 金立 国产手机旗舰品牌。
作者: ooozylooo    时间: 2010-9-24 21:45

本人有同样需要~~望了解的人士给予中肯的建议!~~先谢了
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:25

去电信看看有没有定制机 质量要比水货好比行货便宜
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 17:05

三星5722, 双卡双待,都是GSM。所以这里还要问问LZ,是不是要移动的还是要双模的。我说的这个是移动的。GSM。
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 01:11

金立这些国内品牌,质量还是不错的,功能不差,还为民族产业做了贡献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2