标题: [求购] 想买个家用电脑 [打印本页]

作者: 又见OK    时间: 2010-8-23 23:44     标题: 想买个家用电脑

最近想给家里买个电脑,要求很简单,就是上上网,看看电影,听听歌,最多玩个QQ游戏,踢一下实况足球,想让大伙帮我参谋一下,什么样的配置好点,最重要的是质量好,要18寸的显示器,要品牌机,大家踊跃发言啊,呵呵
作者: 钩子冰    时间: 2010-8-24 00:28

显示器没有18寸的。。CPUAMD240 主板技喜770-US 硬盘WD500G 显卡影驰9800黑将 内存DDR2800 2G 机箱金河田飓风机箱+电源 DVD光驱 三星943W+液晶 低音炮那些自己看。。
作者: U09326    时间: 2010-8-24 00:52

直接买本吧!还方便!!!!

作者: koberack    时间: 2010-8-24 01:05

液晶显示器目前有17(很少见了) 19 22 24 集中最为常见.没有18寸的.
另外,楼主你的要求其实有些前后矛盾而且不太详尽.
上上网,听听歌,玩玩儿QQ游戏这很简单,基本的配置就可以,因为这三样主要看网速,而不是硬件配置.看看电影就需要问楼主是什么要求了,因为现在很多高清电影720P 1080P画质的,普通机器根本看不成,需要中高端显卡,CPU和内存也要过得去..另外,如果楼主是下载电影来看的话,硬盘或许也要大一些.至于实况足球,是单机版的么?单机版体育游戏近年来越来越要求显卡性能了.
品牌机的话笔记本联想的Y450基本可以满足,最好再花一百多块钱买一个漫步者的入门级2.1音箱,R201T06和R201T08两款都不错.
主要还是看楼主理想预算是多少.没有理想预算,就无法给出最合适的配置
作者: yycfzcc    时间: 2010-8-24 01:51

百度,或者google,关键词 电脑配置单。然后各种方案比较一下
作者: 又见OK    时间: 2010-8-24 08:24     标题: 回复 4楼 的帖子

这个预算的话大概是3K多,踢实况也不要求全开,呵呵,我想要买个台式的品牌机
作者: si73    时间: 2010-8-24 09:28

到第三媒体(中关村市场)www.zgcsc.com可以看到各种攒机配置,或者品牌机的价格,都是当天的价格。我查价格都去此网站。
作者: hxc66    时间: 2010-8-24 09:45

站在兄弟的立场上,我还是劝你不要买品牌机,普通品牌机的配置都是高主频,低能显卡,配置不协调,而且保修也是一般,很多项目都要收钱,还不如组装机。
作者: hangmu    时间: 2010-8-24 14:08

门外汉,还不如去小商品市场买个玩具电脑当摆设,省的被骗
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-24 23:12

19寸,买品牌机,联想家用系列的就可以了。品牌机对于不懂电脑的人来说,维修方便,出点啥问题,直接拎到维修点,轻松搞定。
作者: yycfzcc    时间: 2010-8-24 23:48

买一个二手主机,加一个显示器,好了。按照你的要求,主机只要能跑xp就行。估计价格就是件。
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-25 00:08

显示器建议19寸或22寸,价格都不贵,看着还爽,三星或这飞利浦的都可以
作者: rosesailor28    时间: 2010-8-25 21:52

买个17寸以上的宽屏笔记本多好啊,还方便,看电影很爽的 而且也便于携带,可以躺床上看。很舒服也不累。你对电脑的硬件配置要求也不高。所以还是买笔记本比较实际一些。要比台式机方便好多的。我家1个台式一个笔记本,台式基本不用了。因为笔记本很方便 我很少游戏的 主要就是看帖子和电影 偶尔QQ聊天。
作者: jiyuyun    时间: 2010-8-26 01:01

个人还是觉得组装机更好一些,最起码配置合理。不会出现4核CPU配1g内存的事。我换了几台都是组装机,基本没出现过问题。
作者: 0032113211    时间: 2010-8-30 01:13

品牌机好弄,上京东看价格,去本地电脑城或3C卖场买,原则上看好哪个买哪个,不换型号,中关村的有时候便宜,但是不一定在你的城市买到,电子产品我还没在网上买过,
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-30 03:18

品牌机买华硕的吧,我感觉联想的一点都不好用,其实还是自己攒一台比较实用,记住没有18的显示器
AMD 含19寸LCD显示器(用途,网游,看电影,)
*CPU AMD 速龙II X2 245 成交价  
网报价
评说:主频2.9G,由于和AMD240的价格相差不多,同一架构CPU的主频每升高0.1性能提升比较明显,故此CPU为起步!

*主板 映泰 A785GE/华擎 M3A785GMH/128M 455/470 499/528 集成4200HD显卡,比790G或者780G的集成3200HD/3300HD有了进一步的提升!在不考虑以后插独立的显卡的情况可以用此类型主板

*内存 2GB DDR2 800/DDR3 285/330 295/315 呵呵,这个好像要回光返照,有降价的趋势

*硬盘 WD 320GB /640G 325/405 299/395 西数320G/640G的硬盘性价比可以说是很不错的!

光驱 先锋 DVD-230D 125 149 光驱方面可自选,性能表现先锋华硕明基均可以

LED 明基 G920HDL(黑,白) 880 1099 采用白光LED背光源,功耗低于20W
*机箱 大水牛0805A 135~150 155 机箱的话可自选或此材质的均可,该机箱特点,材质比较好,好于金河田的8197!是200以内品牌机箱的首选!
电源
  长城 ATX-350P4 135  168 长城电源,航天品质专用电源,优点稳定耐用,盒子比较好看,缺点噪音稍大!

3000元价格完全够你用了
作者: fsis66    时间: 2010-8-30 03:21

苹果的台式机..
很适合
而且最近又出新的
作者: fsis66    时间: 2010-8-30 03:21

喜欢27寸那款Imac
够大
够爽
你可以想象一下27寸的拿去..
作者: g-spot    时间: 2010-8-30 03:38

实况足球~對硬體要求其實不高~建議可以去買個有獨險筆記本就夠了~如果絕得螢幕小的話~可以用TV OUT接出來~但是如果電視解析度不夠的話~字體會變很模糊~看不清楚~
作者: porier    时间: 2010-8-30 08:45

我给朋友亲戚推荐一向是推荐神舟电脑,
对于联想那种赚国内老百姓钱,然后去外国贴人家外国人冷屁股的狗汉奸实在是恶心到家了  
    这款神舟的 目前3299元  配置来说应该能够满足你所说的  上网 看高清电影   实况了
  新梦 G6000 D7
  英特尔®奔腾®处理器 E6300
  19寸LCD高亮宽屏
  2G DDR2内存
  500G SATA硬盘  
  DVD光驱
  NVIDIA GT330M 512M独显
而且是家电下乡产品,嘿嘿 现在能省点钱就省点不是

作者: csbian    时间: 2010-8-31 16:25

我看直接买个上网本就能够满足你的要求了,上网本还便宜啊
作者: 混水摸鱼    时间: 2010-8-31 17:46

那个,现在如果想买个好点的可以玩主流游戏的电脑,费用大约在5000元
作者: lxl281012    时间: 2010-8-31 17:47

奉劝楼主:台式机还是不要买品牌机,主要配置没有组装机好价钱还要贵
好吧,您要说服务好 但是能让他服务几回呢?
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-2 01:22

其实按楼主所提的要求对于电脑的配置也不是很高的,建议还是到电脑城组装一台,你买一个品牌机子比你组装的机子要贵,配置也不一定比得过组装机,还有更重要的是组装的机子配置的灵活性大得多的
作者: 又等待删除    时间: 2010-9-3 20:07

还是买个2000多块钱的组装机吧!!显示器都有20寸
作者: lagabu    时间: 2010-9-3 20:18

品牌机-联想的不错的.家里一直用联想的还是不错的
作者: wyyx1636363    时间: 2010-9-3 20:34

这买的品牌家用电脑还是不划算阿。自己去配个吧
作者: srzs3cs    时间: 2010-9-3 23:40

直接上电视购物,让他们送一台过来,你的要求也不用管说明配置了
随便哪台都能满足你的
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-4 00:32

你电脑的要求并不高,AMD X2 220包开4核包L3,主板:映泰TA880G HD,内存:海盗船2G /1333, 散热: 超频三红海标准版,硬盘:希捷500G 16M,电源机箱什么的随你便吧,另18的显示屏还没有出的,现在的17显示屏很便宜的了,三星的不错
作者: DavidMa198936    时间: 2010-9-4 01:25

台式机只给别人推荐过联想的,质量还不错,用了三年了吧,还没坏过
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-4 04:33

买联想或者dell的吧,4500左右就可以了,你要是非得要18寸的显示器,我建议你买dell的,然后显示器另购
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-4 07:46

品牌机是很不实用的,保修很多都是收费的,你现在去桩一个,按你的要求,只要显卡好点,能看1080p的电影就成,显示器有十九的液晶,下来也就三千左右
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-22 15:29

自己家用 建议自己组装 可以根据需求来配件 而且性价比很高

如果要买牌子的 就看个人喜好了 我比较喜欢 戴尔和华硕 方正的怎么说呢 挺结实的!!!
作者: zmm810508    时间: 2010-9-23 17:56

买啥品牌机啊!自己配不是很好么!
作者: KMT007    时间: 2010-9-23 18:24

买dell  xps系列 这款相当性能超级  能应付日常和游戏娱乐
作者: gaoxianggg    时间: 2010-9-23 18:50

现在电脑配置的太多了,很容易被骗,我想买又不敢买
作者: mrkq    时间: 2010-9-23 19:57

家庭用的话的确不如配个台式,价格方面更便宜不说,性能也还过得去
作者: tyan119    时间: 2010-9-23 20:01

家用又不怎么打游戏的话推荐买品牌机比较好。就选DELL或者联想的都不错。兼容性比较好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2