标题: 【手机】大家看看这款手机!用过的是好是坏发表一下心德! [打印本页]

作者: 男性名牌    时间: 2006-12-15 15:36     标题: 【手机】大家看看这款手机!用过的是好是坏发表一下心德!

网络频率  GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS

尺寸/体积/重量  98×49.5×16.9mm  体积:81cm3

主屏幕参数  26万色TFT显示屏,分辨率为176×220

通话时间   

待机时间  最短0小时,最长0小时

上市时间  2006年

标准配置  锂电池,充电器

基本功能

内置天线 中文短信 EMS短信 多媒体短信 内置振动 时钟

可选铃声 话机通讯录 通话记录 内置游戏 待机图片 图形菜单

EFR_STK支持

WAP上网  WAP2.0

中文输入  T9智能输入法

和弦铃声  64和弦

多媒体娱乐 内置游戏

内存容量  128M

数码相机  拍照功能:内置

主相机:130万像素CMOS传感器,4倍数字变焦

支持MP3  内置;

网络与数据传输 无线下载

数据线接口  支持电脑同步功能

蓝牙接口  内置

个人助理  闹钟 日历 计算器

============================================================================

大家看看这款手机!用过的是好是坏发表一下心德!

现在这机的价格最低是多少?

用过的才可以发表心德哦!认真,真实.发表跟帖有钱拿!

作者: grayzhao    时间: 2006-12-15 16:01

还是不要买了  今天看新闻说VK10.23号倒闭了~再中国圈钱15亿 还有5亿多银行贷款没还  
作者: huhuhuhu    时间: 2006-12-15 19:47

VK是韩国手机,它1997年建立,开始做手机电池,然后生产手机,他在市场上越来越受到手机买家的喜欢,那么,VK和NOKIA比较,谁更出色呢?

首先说一下VK300.320.330受喜欢的原因:

1.从铃声上来说,带一首真人唱歌“I BELIVE”,还有有好几首流行的乐曲,我觉得还是满不错的,应该说是迎合了女性爱完美的心理,不管怎么说,真人唱歌这点在现在也是非常让人有面子的。

2.屏幕效果好,图片清晰,虽然300.320是CSTN平面,但是效果也很好。

3.300、320、330价格在1300圆左右,较便宜。

缺点:

1 .2003年中国市场上的VK都是女士机身,(只有310和2004年的5**机型是男机,但价格高)。设计都为上凸的造型,这在日常使用中突起的外屏和水晶装饰会经常受到摩擦!尤其是天线易掉漆!
2 SIM卡插槽设计的不太合理!去、放不便。
3 短消息提示音不能改变!
4 手机不能存储短消息,只能存卡上!
5 没有定时开关机,关机闹钟!
6 自带的内屏壁纸比较少,可供下载的铃声和图片在网上几乎找不到,不可自编铃声,数据线更是稀有!300不支持彩信,不支持JAVA,仅预留了5个下载图铃的空间。

7 插上耳机后,有来电时就算你还没接听就能听到对方讲话了,而且对方却听不到你的声音.

8、发送失败的短信重新发送时只有一个编辑重发功能,不能直接发送,而是要重新进入电话本选定发给谁.

9、水货太多!区别行水货就是按*#79#查本,300:1.19是行货,1.21的肯定是水货(刷过机的不算).水货机身有贴MADE IN KOREA,没有入网证(就算有去网站也不能认证),没有三包卡,按*#06#后出现的IMEI号第七和第八位是00(行货是出现行货产地代号).
作者: YY王子    时间: 2006-12-15 19:54

样式还可以,但是既然倒闭了,那售后服务就保证不了了哦..
作者: theskyof    时间: 2006-12-17 09:31

看价钱了,和你自己的需要了 我现在用个sidekick2 之前是sony w810i 现在忍不住了还得弄个带pda 的来记事 平时太妈忙了 老忘事
作者: se狼    时间: 2006-12-18 01:09

VK其实就是韩国的黑手机.到国内套了个牌.还是不买的好.
作者: engine    时间: 2006-12-18 23:54

倒闭了也就不要考虑了 这种手机没有售后服务 你说万一有问题了连配件也找不见多麻烦

其实国产手机也有不少好货 楼主不妨看看

祝好运
作者: xiaobiel    时间: 2006-12-19 16:30

直接去专业手机网上查下就知道
作者: shashen1    时间: 2006-12-23 19:22

去3G365,那上面有很多介绍,或者去手机之家也行/
作者: xuzhu210    时间: 2006-12-26 15:18

我哥买过  在我们那里要3000多
作者: sky-wang    时间: 2007-1-4 00:25

只能说:垃圾,不过现在nokia8800 se还是不错的。建议买哪个!我用这都不错!
作者: Howardfe    时间: 2007-1-4 00:30

之前在水机店见过.好像公司倒了,有组装机嫌疑^.^
不过真实样子可以,但讲价钱比不上nokia6131.讲效果又比不上三星308x.
总结:不买好过买..
作者: usaccess    时间: 2007-1-6 16:28

不是很推荐买,vk的,感觉不是太好啊。。这牌子手机在国外是没有的。。
作者: 吴不知    时间: 2007-1-7 02:21

请楼主三思!以后的配件头痛呀!
作者: coolliuq    时间: 2007-1-7 11:07

有这钱整个蓝莓多好 。现在也做的很精致阿,质量也不错
不过买手机还是喜欢诺基亚。就连个低端的1112都那么吸引人

作者: lishizhe    时间: 2007-1-7 17:14

还行吧,虚有其表,质量能行吗
作者: ningxina    时间: 2007-1-9 00:43

买个诺基亚吧,又便宜又好用!
作者: 就不搭理你    时间: 2007-1-9 13:52

vk早就被用户骂得一塌糊涂了,建议不要买
作者: 鹰眼之翼    时间: 2007-1-11 19:15     标题: ......

既然店都倒闭了饿 那还是不要买了吧  守侯服务不能保证
作者: spellyhi    时间: 2007-1-14 20:17

打死不买韩国货,更不买日货
作者: ruthless    时间: 2007-1-15 09:36     标题: 回复 #9 xiaobieli 的帖子

样子还不错 ,中国能用挖
作者: benny520    时间: 2007-1-16 02:27

在美国挺便宜的 只要200多
作者: pitybea    时间: 2007-1-16 03:46

现在买应该特别便宜!
作者: 大千    时间: 2007-1-28 03:51

130万像素摄像的韩国货价格在1000左右,最好不要买,质量是绝对没保证的.
作者: 小马快跑    时间: 2007-1-31 09:14

vk已经黄铺了,但是机子用起来还是可以的。不想你们说的这样水。
作者: tommy111    时间: 2007-1-31 21:55

不太懂不太懂
不太懂不太懂
作者: p99166zz    时间: 2007-2-4 15:04

千万不要买./....
VK很垃圾的....
作者: aiai2004    时间: 2007-2-4 22:54

说实话本人用过vk手机
经过一不小心的两次摔机 偶的屏幕完全不能用了
拿去修 都没办法找到配套的屏幕
希望楼主不要买vk手机
显示平 不经用
作者: 邀乐对影    时间: 2007-2-6 16:18

没见过这个手机,都不知道是什么牌子的:P
作者: sd537    时间: 2007-2-10 01:35

千万不要买,我老婆的vk才用了一年,两块电池就不能正常使用,断电恢复后前面的电话信息不能保留.
作者: solobaby    时间: 2007-2-10 05:29

VK不好用的.我有个朋友买了个VK,天天闹毛病
作者: FRB    时间: 2007-2-10 13:24

是不是韓國机呀,去一下友人网上试试,上面有很多手机的测试
作者: alren    时间: 2007-2-14 16:10

VK的机子质量一般,三星D908才2150元,比它好多了.
作者: chenrush    时间: 2007-2-16 19:38

没用过  不过看样子挺特别  牌子不响  谨慎啊 楼主
作者: 司马飞雪    时间: 2007-2-17 13:02

这个牌子不行的,楼主不要去买,友情提醒.
作者: espwong    时间: 2007-2-20 21:21

看上面说vk倒闭啊
不过在国内买,也就当水货得了
比3星也差不多,那就还不如买3星的了
作者: juju1111    时间: 2007-2-22 13:05

我怎么听都每听说过啊,内地能用吗
作者: chriskoo    时间: 2007-2-27 11:44

VK是什么牌子啊,买手机还是买三大牌吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2