标题: 想买个娃娃,谁能介绍个呀! [打印本页]

作者: 997007    时间: 2010-5-5 17:01     标题: 想买个娃娃,谁能介绍个呀!

最近特别想买个娃娃!但是在学校又不好意思,谁知道有那种半实体的娃娃,就是有硅胶部分又有充气部分(这个比较好藏的)而且是可以口交肛交和阴交的,谢谢!最好再长的好看点!

作者: jxae115690    时间: 2010-5-5 21:47

楼主把便携式的和倒模、充气娃娃的优点都集中说了,所以没有这种东西
作者: 6586026    时间: 2010-5-7 20:01

楼主要求可真高,不过还是有合适的~当当当 日本真人仿真娃娃~可惜太贵不舍得买呀!!要不我也买个
作者: 接忠    时间: 2010-5-8 11:27

你要的这东西不多,充气的多,再就是女人局部的器具很多,要有的话也得需要几千元左右。
作者: 科技经典    时间: 2010-5-8 11:28

这个东西不是很好买啊,但是帮你在网上看看啊,要是能找到就联系你
作者: bt11120    时间: 2010-5-8 11:57

上网上搜下下,很多呢,记住一句话,一分钱一分货就好了
作者: anthonysy911    时间: 2010-5-9 17:55

经济实惠的话买个50多块的太空杯吧。。。比较实用和舒适。。性价比高,淘宝上有很多的
作者: 68500288    时间: 2010-5-9 18:00

我也想买个实体的,单丝不知道行情是多少啊,谁推荐一下
作者: cumshot7811    时间: 2010-5-9 18:42

市场上有仿lady agga的充气娃娃,看上去比较爽,可以试用
作者: kakayu    时间: 2010-5-9 20:31

兄弟如果钱多买日本产的吧,人民币5,6万.
作者: ltsong1987    时间: 2010-5-9 21:01

如果楼主买到了,麻烦通知一下各位狼友,哎,传说中的东西
作者: qgz1987    时间: 2010-5-9 21:09

5.6万我都不用买,直接包一个算了~~~
作者: zhuhejason    时间: 2010-5-9 21:17

我看你要真有钱像买个这样的娃娃,那还不如去找个马子泡泡。
作者: qgz1987    时间: 2010-5-9 21:19

5.6万我都不用买,直接包一个算了~~~
作者: gaoli01    时间: 2010-5-9 21:30

我觉得你在学校,买性爱娃娃太不好收藏了吧,我觉得向你这种情况,买个名器3一类的比较适合,比较好收藏,除非你住的是单间宿舍。
作者: caisos    时间: 2010-5-10 00:20

好的太贵,便宜的那几种都是无头型的,而且怕压,哎呀,没有两全其美的法子
作者: gaojie521    时间: 2010-5-10 09:57

网上到处有这些东西,有国产的很便宜,吹气的便于收藏!
作者: qq1299168711    时间: 2010-5-10 10:08     标题: www.iigood.com

www.iigood.com                              www.iigood.com
作者: 笑丰    时间: 2010-5-10 10:12

所谓的半实体娃娃只是头部和胸部是实体的·其它部位都是充气的··
私处只有个空孔·阴道是外加上去的·
作者: z810119    时间: 2010-5-10 10:43

朋友别被网上的图片误导了,便宜的娃娃一点都不真实,买了绝对没兴趣玩,还是买阴道的真人倒模吧,一边看片一边玩,还可以的
作者: pietro716    时间: 2010-5-24 07:36

在学校为了收藏,我看买个杯子最合适,要是想买娃娃,暂时我还没发现可以口交,肛交,和阴交的。
因为半实体娃娃,通常头部都是实体,很难可以口交,下面倒是很方便,基本上市面上大部分的娃娃都是下面两用的。
至于好看嘛。。。不是实体娃娃就别想了,能看得过去的就可以。
建议楼主选择时注意下下体器具装卸位置,如果位置不佳的娃娃,做起来会很不舒服的,因为充气后,娃娃的姿势很难控制。
作者: minishark    时间: 2010-5-24 08:09

介于你的情况,我觉得你应该买充气娃娃。经济实惠,而且不易被人发现。
作者: cryformyself    时间: 2010-5-24 11:59

5,6W能买一个的话还不如直接泡妞呢...泡来能干个几年
作者: tingyinai    时间: 2010-5-25 13:16

建议你买倒模,别买充气的。感觉没有倒模好,切身感受
作者: zyonggg    时间: 2010-5-25 15:22

有5-6万就没必要买什么娃娃了,直接干真人了!!!
作者: 哆哆啡    时间: 2010-5-25 23:42

这个网上应该多吧,就是不知道哪些是真的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2