标题: [原創][985e](Idea Pocket)大城舞衣子+三浦亞沙妃兩部 [打印本页]

作者: henrryli    时间: 2006-10-21 12:09     标题: [原創][985e](Idea Pocket)大城舞衣子+三浦亞沙妃兩部

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼             985e5089588cec151fbad102b94b867a27b2d468
種子製作時間    2006年10月21日
女優+片名       (Idea Pocket)大城舞衣子~Max 馬賽克 VOL.04
檔案容量          614mb
時間                 122分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年7月31日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

女優+片名       (Idea Pocket)三浦亞沙妃~~服務乘務員
檔案容量          673mb
時間                 133分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年6月1日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請點個愛心吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

图片附件: (Idea Pocket)大城舞衣子~Max 馬賽克 VOL.04 by henrrylin.jpg (2006-10-21 12:09, 171.44 KB) / 该附件被下载次数 10803

图片附件: (Idea Pocket)三浦亞沙妃~~服務乘務員 by henrrylin.jpg (2006-10-21 12:09, 155.03 KB) / 该附件被下载次数 1543

附件: (Idea Pocket)大城舞衣子+三浦亞沙妃.torrent (2006-10-21 12:09, 54.14 KB) / 该附件被下载次数 3580
作者: dlasyi    时间: 2006-10-21 12:23

谢谢发片啊.楼主有高杉菱美的美乳犯可以重发次贴嘛?没种了好想要这片.
作者: wwwww21    时间: 2006-10-21 12:26

这么好的片子 怎么没有人支持呐??
  我 顶你 LZ
作者: zwmjy    时间: 2006-10-21 13:25

二个都是同类型的闷骚女人
作者: sunjieli    时间: 2006-10-21 13:40

好像没见到马赛克,下了。
作者: pkprince    时间: 2006-10-21 13:55     标题: 太强了

果然是在家贵妇,家内淫妇,够味
作者: qazzaqza    时间: 2006-10-21 14:32

大城舞衣子MM的那双眼睛真是消魂 感谢楼主提供好片
作者: stocksma    时间: 2006-10-21 14:35

两个美女,一定要强烈支持!
辛苦了!
作者: anheilon    时间: 2006-10-21 14:45

看不到图片啊 纯支持 谢谢楼主发片
作者: meng    时间: 2006-10-21 17:41

两个美女啊,一定支持楼主
作者: hanlinp    时间: 2006-10-21 18:32

好喜欢大城啊!特别是她的那对大MM 啊!很挺也很弹手啊!皮肤又够白不错啊!下面流口水啊!正!给个心老大啊!射射大城啊!谢谢楼主啊!
作者: winglee    时间: 2006-10-21 19:10

谢谢楼主发片!大城舞依子我爱死啦多谢!
作者: keekimky    时间: 2006-10-21 19:38

2个女人都不错...有风味.有技术!!
作者: dazhuxia    时间: 2006-10-21 22:20

大城的片子我有,胸很大,很骚。但是叫声太做作了。
作者: sample    时间: 2006-10-21 22:43

第一个那个女的好美的胸部阿,好夸张
作者: 全民大闷锅    时间: 2006-10-21 23:14

看到美女就不能自拔,要对得起自己的这双眼睛。
谢谢楼主发片!
作者: haisha    时间: 2006-10-21 23:28

很精致的片子,喜欢OL类型的MM,支持一下
作者: jerryrzh    时间: 2006-10-21 23:39

女的质量超高,要支持一下的~`
作者: sigaku    时间: 2006-10-21 23:49

制服还是要支持的,谢谢分享
作者: 无影无迹人    时间: 2006-10-22 01:27

喜欢空姐的制服系列啊,大城舞子还有一个丝袜片,也是偶的珍藏,所以一定要支持一下啊
作者: henrryli    时间: 2006-10-22 02:39

引用:
原帖由 anheilong 于 2006-10-21 14:45 发表
看不到图片啊 纯支持 谢谢楼主发片
我把图片直接上传到本论坛,一定可以看到的,请多刷新几次。
作者: shaojida    时间: 2006-10-22 03:37

第一个女优大城舞衣子很漂亮,喜欢哦
多谢楼主
作者: xiebiwei    时间: 2006-10-22 08:16

我塞``真多啊   是美女当然顶下
作者: weiwang1    时间: 2006-10-22 13:58

真的漂亮啊,非常喜欢,楼主辛苦了
作者: 悟吉塔    时间: 2006-10-22 15:05

这两个女的太美了,不愧是美人呀,大家都想干
作者: 51kankan    时间: 2006-10-22 18:19     标题: 回复 #1 henrrylin 的帖子

喜欢制服系列的。特别是套装OL,谢谢LZ
作者: j3bp0s    时间: 2006-10-22 23:52     标题: 回复 #1 henrrylin 的帖子

这么好的片子,感谢搂主~~~~
作者: guyso    时间: 2006-10-23 08:25

好票; 的MM啊,不支持太对不起了.
作者: 甩太郎    时间: 2006-10-23 11:03

挺有味道的OL啊!
谢谢分享好片!
顶!
作者: 逆流二    时间: 2006-10-23 13:27

两个啊,一定感谢楼主提供好片
作者: sccd    时间: 2006-10-23 19:23

是不真的空姐,太漂亮了
估计真的空姐也就这水平
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2