标题: [经典] 人妻熟女 1.8 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2010-1-8 08:16     标题: 人妻熟女 1.8

[影片格式]WMV
[檔案大小] 9.8GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

4時間!豊満人妻オールスターDX

おばナン in 代々木

お掃除おばさん 白鳥美鈴

レズビアンハーレム 花札教室に咲いた3人の艶かしい女体の絵札

上司の妻 卑猥な目つきで部下たちを翻弄する京美人妻の欲望 秋元夏希

初撮り人妻ドキュメント 井本茜

近親相姦 中出し 母ちゃん、弟とSEXしちゃダメだって 時越芙美江

近親相姦・愛の中出し 竹井ゆかり

附件: wife 1.8.torrent (2010-1-8 08:16, 102.89 KB) / 该附件被下载次数 11719
作者: BBQJJ    时间: 2010-1-8 08:26

超級愛這個系列既片子啊!希望樓主以後多努力啊!
作者: jia193738    时间: 2010-1-8 08:57

好片子首先支持下楼主的片子,昨天我的硬盘坏了,100多G的好片子都没了,真的是郁闷死我了,下了2年的好片子说没就没,我很喜欢熟女与丝袜女同的片子。怎么才能找回那些片子呀
作者: xiao654969    时间: 2010-1-8 08:58

一直以来都非常喜欢熟女的影片
我是长期欣赏楼主熟女的影片
希望楼主再接再厉给大家奉献更精彩的影片
加油期待中
作者: yinjushi    时间: 2010-1-8 09:42

最近熟女系列好多 时越这个老女人的片子哦!超爽。50多了,奶子那么巨大,还那么骚!
作者: 德文韦德    时间: 2010-1-8 09:44

mar兄的人妻熟女,是我每天都要浏览的帖子,熟女别有一番风味哦
作者: bosswood    时间: 2010-1-8 10:18

这几个大部分都是熟透了的,纯支持一下楼主了!
作者: spanker    时间: 2010-1-8 11:21

竟然有白鸟美玲的片子,而且还是我没看过的,太感谢MAK大了,我就不明白为什么mak大的帖子总进不了热帖,对我这个十年AV经验的狼友来说,你的贡献超越了其他大大,我为你鸣不平!
作者: macx123    时间: 2010-1-8 11:24

喜欢时超这位熟女。身材真是大的惊人。是一位经点的熟女。
作者: shenchen    时间: 2010-1-8 11:58

又有時越芙美江,我喜欢!这老熟女都这把年纪了,奶子还保持这么好,皮肤还这么白,不简单啊!
作者: lover4550    时间: 2010-1-8 12:14

谢谢大大的熟女作品,每看一次都有想射的感觉。
作者: tangxiao    时间: 2010-1-8 13:23

時越芙美江这个熟女就是靠那对布袋奶子称雄日本AV界了,不过封面和实际比较起来还是封面好看些,估计做了修饰了.
作者: bhkn    时间: 2010-1-8 13:48

人体彩绘这个题材比较新颖,那三个女同很刺激,而且是吸尘器一般的老女
作者: ZZX16435764    时间: 2010-1-8 13:49

很喜欢熟女清洁妇的片子,感觉很撩人心魄,谢谢楼主的分享。
作者: oyz517    时间: 2010-1-8 13:55

初撮り人妻ドキュメント 井本茜这个熟女很有气质,下这部了。
作者: H750626    时间: 2010-1-8 18:05

時越芙美江奶子下垂的樣子吸引人 奶子顏色很白奶韻很深十足的熟女
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-8 18:39

太感谢MAK大了,身材真是大的惊人是我每天都要浏览的帖子,支持一下楼主了!
作者: txdyjster    时间: 2010-1-8 18:52

其它地点已经见不到这个系列了。以为更新停止了。不料这个依然有。太好了。
作者: ilcyy17    时间: 2010-1-8 21:13

竹井ゆかり难道是隆乳前的橘工mm吗 长得真的好像啊 就是没那么丰满
作者: 吴敌工    时间: 2010-1-8 22:13

好,好,又都是好片子,送红心一颗,谢谢。
作者: 色素    时间: 2010-1-8 22:29

这么多熟女,不过还是最后的一位看上去要爽,有气质,但却有很淡的一丝熟女的风骚劲!
作者: joesu    时间: 2010-1-9 00:46

真是可爱的造型哈,那三位白肥大妈们身上的铺的是扑克牌吧
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2010-1-9 01:05

扫除那片子还不错·不过LZ兄弟·你的片子是怎么排序的啊?为什么我想下其中一部片子 老下错?是不是乱排的?
作者: qq1939    时间: 2010-1-9 01:52

其它的都不要看,就看一部爆乳的熟女片足已,太感谢楼主了哦.
作者: pang58    时间: 2010-1-9 13:21

都是一些大妈级别的人了,看来小日本什么年纪也不放过
作者: 我烦了    时间: 2010-1-9 14:06

人妻熟女我喜欢希望楼主继续不停的为我们带来更多的人妻熟女
作者: s_evan    时间: 2010-1-9 15:04

马克大大的片子一定要看的 红心送上 都很经典啊
作者: boy8    时间: 2010-1-9 21:32

MM长得很可爱 笑容也很甜 新人还没看过 谢谢楼主
作者: yangoska    时间: 2010-1-10 06:54

以前的搭讪系列减少了很多,只有这个人妻系列里有看的了
作者: 王子来寂寞    时间: 2010-1-10 12:08

楼主无敌,又是几部好片子。绝对的支持!!!红心献上
作者: txwdd541    时间: 2010-1-10 12:09

不喜欢熟女~
老感觉熟女都显老·
但还是感谢楼主的无私奉献
作者: 恶童    时间: 2010-1-11 09:38

下载部“お掃除おばさん 白鳥美鈴“,可以和白石、北原的作下对比。
作者: sunystop    时间: 2010-1-11 10:00

又是一个熟女合集 不过这个比前面的几个要好点  
张的都非常不错
作者: lg66760367    时间: 2010-1-11 16:10

超级喜欢这个类型的片子 谢谢楼主的分享啊 大力支持你 辛苦发片了
作者: zzhuolang001    时间: 2010-1-12 02:57

个人一直都很喜欢看这种熟女的片子
谢谢楼主了
作者: 黄凤婵    时间: 2010-1-12 16:40

下载完了,但是影片应该是有问题的,看的了一点,但是,快进不了,哎
作者: lizhineng    时间: 2010-1-12 20:07

都不错,就是文件太大了,小M下不来,所以只能支持
作者: 493884627    时间: 2010-1-12 21:41

楼主发的片子不错的,我喜欢熟女乱伦的片子。能不能发些素人妻的片子啊
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 14:35

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2