标题: [熟女] 恋するニーハイGIRL 星野美优 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-3 22:31     标题: 恋するニーハイGIRL 星野美优

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:恋爱中的美女能完全抒发自己的爱欲 星野美优
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.71GB
【影片大小】:3小时40分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-3
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:6fc626ff9ebbf77e7bf9eb17f12e8134eac10ef5  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@恋爱中的美女能完全抒发自己的爱欲 星野美优.torrent (2010-1-3 22:31, 74.82 KB) / 该附件被下载次数 9420
作者: 2000w    时间: 2010-1-3 22:33

美优mm 外形真是太诱人了,长的很是可爱啊!下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: 选择牺牲    时间: 2010-1-3 22:46

看到星野美优就想到星野亚希 诶 那脸袋和奶子 睡也睡不着啊
作者: yingziwll    时间: 2010-1-3 23:10

星野优的身材没的说,但是叫声太假,似乎投入度不够,呵呵,但是美乳是卖点,腰部无赘肉,也很赞。
作者: yingziwll    时间: 2010-1-3 23:11

星野优的身材没的说,但是叫声太假,似乎投入度不够,呵呵,但是美乳是卖点,腰部无赘肉,也很赞。
作者: relayyl    时间: 2010-1-3 23:32

前不久才看了他的那部家庭教师,很失望
没什么亮点,不过这个封图看起来不错,他的面相是没话说得,很不错,图里面腿也很长
副封图上抬腿露“ ”是个亮点
很不错,如果要说我有下的原因的话,那就是这个啦,很有吸引力,虽然有码,但给人以无限的想象空间
你还是有了阴影,怕下来片子又没什么地方吸引我的,就郁闷了
心中还是纠结下
就看下和不下谁能占上头了
先支持LZ,我继续纠结去了
作者: cai39001    时间: 2010-1-3 23:47

刷了好几次终于见到图片了,貌似还不错,可惜就是文件太大了,小网速实在吃不消。
作者: wxrllf    时间: 2010-1-3 23:47

这个感觉还不错啊,挺漂亮的。呵呵。还有没有其他的?
作者: wxliang00    时间: 2010-1-4 00:42

制服诱惑系列的都很喜欢喜欢楼主今后再多发些这方面的
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 01:41

片子不错 题材也不错 女优质量也还好 但是 片子实在是大啊
作者: regnev    时间: 2010-1-4 02:00

看起来非常诱人的MM啊,一定要下了,支持下楼主。
作者: me2317    时间: 2010-1-4 02:32

制服诱惑最棒了,好像星野美优有好多的制服片
作者: eoyes    时间: 2010-1-4 03:00

这个片了确实是太美了,一定要下载收藏,谢谢楼主。
作者: hwxcjd    时间: 2010-1-4 04:18

感觉还可以就是大了点,等有小的在下来看看!
作者: jack119110    时间: 2010-1-4 07:25

好漂亮性感的女人啊,美貌又拥有修长的身材,让人诱惑
作者: y65130619    时间: 2010-1-4 08:21     标题: 这嚒一部好片居然没有人支持?楼主辛苦了。

这嚒一部好片居然没有人支持?楼主辛苦了。
作者: 702781    时间: 2010-1-4 08:39

好可爱的女仆、学生妹等一系列制服,星野还是非常cute的
作者: vain1098    时间: 2010-1-4 09:25

星野美優樣子實在非常清純
預覽圖看起來很對味
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-4 09:27

这个女孩确实看起来很清纯的样子 干起来很不错啊
作者: bnbnb2007    时间: 2010-1-4 09:30

星野美优很可爱的,不过前段时间看得多了,有些审美疲劳了,纯支持一下
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-4 10:11

这个妹妹很年轻啊,怎么变成熟女了,身材很棒,奶子匀称堪称精品,是我喜欢的类型,感谢楼主。
作者: gsrhx    时间: 2010-1-4 10:26

星野美优还是比较适合这种黑袜女学生打扮啊
作者: zbn    时间: 2010-1-4 10:49

这小妞很淫荡啊,不过太大了,有压缩版的没???
作者: cbyl    时间: 2010-1-4 10:50

可爱小妹,坚决支持,感谢楼主发此好片子,支持
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 11:45

学生妹的题材适合我的口味,感谢你的分享!
作者: lovwyin520    时间: 2010-1-4 12:48

女优长得没话说,身材好,还有足交。支持楼主发片!
作者: a36496695    时间: 2010-1-4 13:53

星野MM外形太可爱了,就像是邻家小MM一样
作者: rxding0527    时间: 2010-1-4 14:56

最喜欢星野美优了,有没码的吗,我好想要啊!多谢了大大。
作者: kof7235    时间: 2010-1-4 15:00

感觉不错,不过感觉作为熟女年轻了点,再熟点就更好了
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-4 17:25

不知道是不是P过的,封面上的那个女优的腿好长哦,本人就喜欢长腿妹妹
作者: HarryWater    时间: 2010-1-4 17:27

星野美优的制服片很赞啊,很有感觉,一定要收藏。
作者: jxjlmll050919    时间: 2010-1-4 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑,外加这位女优质量还是很不错的!
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-4 19:46

我挺喜欢星野美优这个女优,感觉听清纯,挺可爱的
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 20:17

制服系列让人受不了,很不错的片子啊,谢谢楼主分享啦!
作者: damahou1    时间: 2010-1-4 20:18

很棒的一双长腿,很吸引人哦,如果有足交就好了
作者: 83338837    时间: 2010-1-4 21:01

制服诱惑系列的都很喜欢喜欢楼主今后再多发些这方面的
作者: jiang_fan888    时间: 2010-1-4 21:07

谢谢楼主!这是我最近关注的女优,确实不错!
作者: 320100211940    时间: 2010-1-4 22:28

首先送上红心,再感谢老大的无私,这部片子太大只能忍痛割爱了
作者: 320100211940    时间: 2010-1-4 22:29

首先送上红心,再感谢老大的无私,这部片子太大只能忍痛割爱了
作者: 320100211940    时间: 2010-1-4 22:31

很好看的MM支持一下,感谢老大的无私奉献
作者: 6781236789    时间: 2010-1-4 23:23

星野美优长的一副哇哇脸 身材也很火热 我很喜欢她
作者: fanjie211    时间: 2010-1-5 00:24

MM很漂亮,身材有不错,本人比较喜欢的类型
作者: ztwj3361    时间: 2010-1-5 00:35

又是制服诱惑啊 我受不了了 丢了 多谢分享 论坛有您肯定更精彩啊
作者: ztwj3361    时间: 2010-1-5 00:35

又是制服诱惑啊 我受不了了 丢了 多谢分享 论坛有您肯定更精彩啊
作者: abclove    时间: 2010-1-5 01:07

星野美优啊,样子和身材都很不错的说呢,而且这个是美腿丝袜啊 = =+
作者: song7578519    时间: 2010-1-5 03:01

汗!我咋一看标题还以为是星野亚希。不过美眉还是蛮漂亮的。
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-5 03:13

如果我没弄错,前不久的那部“父亲爱人”应该就是星野妹妹拍的吧,与其父亲扮演者佐川银次的盘床大战也则 罢了,调戏挑逗小弟的镜头可是非常的可圈可点啊,按桌子上摸档的表演痴态毕露啊,本身其身材曲线玲珑而爆满,再加放荡而下流的举动确实是令人印象深刻,与小峰由衣有的一比啊。
楼主此片近四个小时而1.7G,应该也不算太大,希望影片能有令人惊艳的表现,呵呵。
作者: cndrag2010    时间: 2010-1-5 08:07

星野拥有一双美腿啊,还是有名的名优啊,还是有诱惑力啊
作者: zgwei    时间: 2010-1-5 11:09

真是超爱星野的啊.戏路单一了点.美腿和学生制服很可爱的只可惜片子太大了.烂网速无力.
作者: feirutian    时间: 2010-1-5 11:49

怎么分类是熟女 差点错过 还好认识星野两字
作者: 夜者    时间: 2010-1-5 12:35

非常喜欢她的美腿,红心送上
偶是美腿控
作者: BJ723    时间: 2010-1-5 12:50

这个女友的身材好,不知道里面的表现怎么样,下下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 19881988    时间: 2010-1-5 12:50

星野美优是我刚接触AV是最喜欢的女优了,当时看封面觉得简直是看见天使一样,然后以平均不到20KB的速度下完了她1个多G的片子,看完感觉虽然比封面差点,但也足够漂亮了,但随着知道的女优越来越多,就觉得比星野美优清纯的还大有人在,但偶尔看见她的片子还是想下的,就是不知道为什么他的片子一般都没有速度……所以也就看看图就完了。说实话,美优的腿型应该是她的短板,大家下的时候要有准备……楼主发片辛苦。
作者: laugh0827    时间: 2010-1-5 16:08

星野美优实在是可爱啊,怎么看都看不腻,身材还那么好,真想把她搂在怀里宠啊!感谢楼主!
作者: cpy111    时间: 2010-1-5 16:40

星野身材就是性感,不知道多少狼友被她这一双美腿给诱惑了,呵呵
作者: niuwuyun    时间: 2010-1-5 18:47

星野优是我比较欣赏的女优,我觉得她的叫声有点假,但很勾人。
作者: yeah7788    时间: 2010-1-6 05:08

星野美优怎么会被归到熟女人妻类里面?楼主的分类错了吧
作者: 无限美好    时间: 2010-1-6 11:00

星野美优不用说了,偶认为她新生代AV女优里最出色的!
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:34

这个mm不错,让人很有想法,姿势也挺不一般的
作者: 6242136    时间: 2010-1-6 15:50

看得出来,美美的,很清纯,很喜欢的类型,下了谢谢!支持老大一下!
作者: 15963293000    时间: 2010-1-6 19:35

谢谢楼主分享这部影片,星野美优是我最喜欢的女优,没有之一,多长时间一直在盼望她的片子,可惜以前的一些也曾经下载过,但是种子都过期了,感谢你能够发片,不过还是希望如果楼主有她的其他片子的话,还望能够重发一些,谢谢了,兄弟!
作者: steaker    时间: 2010-1-6 23:51

身材和样貌都很好,尤其是两条美腿,真的没话说,就是这片子也太大了吧
作者: chengxi117    时间: 2010-1-7 16:31

星野MM是我最爱的女优之一了   片子再大都要收藏啊  谢谢楼主拉!!
作者: a6198791    时间: 2010-1-8 04:39

LZ还有星野美优的片子就多拿出来给大家分享啊!我超喜欢星野美优这种可爱系,做爱时表情又生动的少女了。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-8 18:58

星野美优不错啊在这部片子中,那白色丝袜看起让人觉得很纯的
作者: r5259859    时间: 2010-1-9 12:52

人很可爱,也很漂亮,好性感的骚女,真是看一眼就让你神魂颠倒
作者: evanzj    时间: 2010-1-9 19:00

星野美优的制服诱惑让人很喜欢。支持一下下了。
作者: palantir    时间: 2010-1-13 13:14

星野,是个让人向往的名字,在AV界里星野光和星野美优无疑是痴女和清纯女优中的翘楚。
星野光自不必说,完美的身材、精致的脸蛋、迷离的眼神、诱惑的呻吟,个人认为完全可以排进历史痴女的前三,
很遗憾,星野美优是最近才关注的,看的第一部子是她的学生装,立刻被吸引住了。
星野美优有着清纯的外表,略微有些胖的脸蛋,犹如邻家女孩一样亲切、可爱;笑容甜美,做爱时也往往展现出来,
虽然有时让人感觉有时出戏,但更多的让人感到可爱、率真,前戏、口交、插入,美优的笑容无处不在,前戏的笑容令人感到平和、
口交的笑容使人感到冲动、插入的笑容让人感到享受,值得一提的是做爱后的笑容,好像恶作剧后唯恐让人发现的偷笑,激情后为男优
清理时的笑容带着些许淘气,让人怜爱之心顿生,有种学生时代初恋的感觉。
美优极为适合学生打扮,制服短裙,在教室、楼梯、天台、医务室做爱,有种打破禁忌的快感,满足了对青涩时代想做却不敢做的
幻想,这部片看来也会把她甜美、亲切的一面全面展示,让我们一起在其中找到恋爱的感觉吧。
红心送上,感谢楼主,会持续关注星野的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2