标题: [自由原创][日本/有码][经典重现-AV女皇- 高樹瑪莉亞.-.女教師狩][AVI/900MB] [打印本页]

作者: 最爱寂寞    时间: 2006-9-30 09:56     标题: [自由原创][日本/有码][经典重现-AV女皇- 高樹瑪莉亞.-.女教師狩][A

高树,片子不少,都是有码的,无码的求,看刚出道的片子好稚嫩的感觉,不过后来片子表演日渐成型,也奠定了一线av的地位。清纯的面孔,伟大的胸部,确实比较厉害。个人感觉写真拍的很不错,似乎女优拍写真都是美于拍av n倍,这就是写真的好处。像最近几个比较红的混血儿的写真,看起来超赞的,但是看了片子只能忍心的删掉了,不是表演不好,确实皮肤太差了,看多了大乳,有一些真的皮肤不怎么样。混血儿更是比较惨,反正喜欢美感点的,皮肤光滑很重要,不过化妆可以弥补一些。
高树是03年av票选唯一五星女优,不过混迹多年,对于80年的高树来说,也是一大肯定了。
个人评价:清纯5,身材5,表演5,声音5,制服5。
哈,前辈的分数都是最高的,没办法。上岸的人总是留给我们很多美好的回忆。

【影片名称】:最爱寂寞@AV女皇-Maria Takagi 高樹瑪莉亞.-.女教師狩
【影片大小】:900MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:美女多有码
【播放软件】:
【主演女优】:高樹瑪麗亞 Maria Takagi
      出生日期:1980年10月25日
      出身地:千叶县
      身高:161cm
      三围:88cm(D), 61cm, 87cm
      血型:A 型
      擅长:游泳、滑雪板
      敏感带:耳、腿、乳房
      最喜欢性爱姿势:男上女下
      破处年龄:18岁
      性伴侣:3 人
      出道日期:2002年12月24日
【播放時間】:58MIN
【种子期限】:三天。
【内容简介】:
高树玛利亚 作品一览:
1.Max Cafe:高树玛利亚演译「制服诱惑」。扮护士、空姐、女OL、学生等。穿着空姐制服玩3P,或是穿着校服玩吹萧都是同样吸引人!
2.Lovers:她是极度性饥渴的坏情人,吹萧吹到流满口水,经常都要求男人骑在下面。潮吹场面非常棒。是高树最值的看的影片!
3.Lunar Eclipse(月蚀:高树已被誉为「全国之女优」,地位绝对是一姐。上次LOVERS扮痴女,观众好受落,今次会变本加厉,劲搞男人。
4.Super Star:高树饰演红歌星,像貌娟好,身材吸引。是必看的作品!
5.Oh! Maria(高潮! 玛利亚:样子纯情 + 淫荡。穿着校服玩自摸。
6.CriMax:高樹首套以小型手提摄录机,以主观鏡头泡制的現场真军大战
7.Hot Sight(热视线:出到此套,高树已成为天后级女优。今次她会挑战战斗力最强的男优,大玩3P!
8.Just Fit:高樹首先用电动阳具玩,续而越玩越狂野。
9.Ever Green:自慰、玩假狗、食精。劲
10.Illegal Tits Violation 15:今次会穿和服、浸温泉、大玩SM。88CM波波誰乳争锋
11.Illusion(幻想):与从韩国回來的男友肉搏!
12.Sexy Teacher Hunt(女教師狩り:此片画面表现出高树的SKIN绝对精彩,此部最值的收藏
13.Flash
14.Perfect One Year!!
15.Fin… さよならマリア 最后作品,引退之作!
【影片预览】:点击看大图

【种子地址】:
http://www5.tmimi.net/link.php?ref=4129502
http://www.btupload.net/link.php?ref=2487083

作者: malinmal    时间: 2006-9-30 10:05

高樹瑪莉亞。谢谢楼主!好片分享。
作者: hhceisai    时间: 2006-9-30 10:45

以前下过了,不过还是再下一次
作者: tvtvtvbb    时间: 2006-9-30 11:33

高樹瑪莉亞性感的及至!无可挑剔!感谢楼主分享!
作者: imgaoqin    时间: 2006-9-30 11:40

呵呵..名优就是名优.就是漂亮.不错..先下了看看..谢谢楼主发片!
作者: yzkroy    时间: 2006-9-30 11:43

高树的片好看啊!之前没多看,现在补回来!多谢楼主了!
作者: lauter    时间: 2006-9-30 12:27

美得不得了,强烈支持,感谢分享!!!
作者: frank000    时间: 2006-9-30 13:03

上次是不是有个高树合集?错过了
这回一定要下
作者: yenj    时间: 2006-9-30 14:07

高树确实是超级大美女啊,如果能和她一亲芳泽,短个十年寿都愿意
作者: lostange    时间: 2006-9-30 15:42

上次那个合计还有人作中么?没下完,郁闷啊
作者: biochen    时间: 2006-9-30 16:09

听楼主这样说,我不下那是不行啦……
作者: lyne    时间: 2006-9-30 16:30

多谢楼主,要是能有更多片子里的图就最好了.........
作者: foxcn    时间: 2006-9-30 18:13

很喜欢这个女优,谢谢兄弟发片!
作者: flm_smu    时间: 2006-9-30 18:39

喜欢高树妹妹,谢谢楼主了
作者: wenjie61    时间: 2006-9-30 19:44

没看过高树的片子。今天终于满足啦。下完保证做种
作者: aboo    时间: 2006-9-30 20:37

好片一定要下,好贴一定要顶,好人一定要赞
作者: ljzuiban    时间: 2006-9-30 22:14

难得的好片。謝謝樓主分享.
作者: soluosig    时间: 2006-9-30 22:17

高树名气很大,楼主深有研究,感谢分享。
作者: frank000    时间: 2006-9-30 23:08

有没有谁能再把全集贴出来?真想下载全套
作者: feifan    时间: 2006-10-1 02:02

太青春了啊,美女就是美女,支持LZ辛苦拉
作者: fuweity    时间: 2006-10-1 02:28

这个小MM实在是太诱惑啦///////
作者: ddingzhe    时间: 2006-10-1 05:46

我的最爱,虽然有了全集,但还是谢谢楼主
作者: aydd2004    时间: 2006-10-1 06:02

没办法这个MM的片子都有码!

另,楼主的这个系列我是全部下载的!谢谢拉!
作者: yihui    时间: 2006-10-1 09:02

长的的确不错,可惜有码,本来想下,还是算了,不过还是要感谢楼主的大力奉献。支持楼主
作者: steven_h    时间: 2006-10-1 11:17

东热很喜欢,mm很pl ,谢谢楼主.支持楼主,请继续啊~
作者: joyfly    时间: 2006-10-1 12:23

這部片子以前有下過,確實
是滿不錯的,還沒有下載過
的人一定要下載,謝謝大大
的分享~~
作者: loreci    时间: 2006-10-1 14:56

看过了,就不下了.谢谢了.
作者: daolong0    时间: 2006-10-1 15:41

小妹妹长的不错!支持啊!
作者: caryyip    时间: 2006-10-1 16:16

要慢慢回收高数的片子,以前的都删了,可惜...谢楼主先!
作者: kkkggg    时间: 2006-10-1 17:13

高樹瑪莉亞确实是我的最爱,感谢老大
作者: xhgwt    时间: 2006-10-1 19:15

这人好象不在了呀?不知道是不是真的哦
作者: sywoosyw    时间: 2006-10-1 19:35

惭愧啊  以前她的片子没看过几步
作者: 放浪    时间: 2006-10-1 20:27

非常感谢楼主!我最喜欢高树玛丽亚的片子了!!
作者: applesky    时间: 2006-10-1 20:40

不回对不起楼主,不下对不起自己
作者: 臭小子    时间: 2006-10-1 20:59

这种等级的女人
拍了无马的,反而觉得怪怪了
还是收藏有码的吧
作者: zhanfeiz    时间: 2006-10-1 21:16

多谢楼主,收到这么好的片子真是好运阿
作者: dazhuxia    时间: 2006-10-1 22:00

这个我一定要顶啊。前一阵有一个11G的种太大了我没法下。这个一定要下啦!!!
作者: jansonzh    时间: 2006-10-1 22:39

美女一定要支持哈!!我没有看过她的 但是看图片很不错哦!!正在下载中期待.....呵呵谢谢大大!!
作者: 寒逸枫    时间: 2006-10-2 00:37

玛利亚好啊,美女不能少,马上下!
作者: 水无月    时间: 2006-10-2 02:03

是的这女优的片子都有码!谢谢楼主的奉献!!
作者: FRB    时间: 2006-10-2 08:14

太大了,还是不下了
作者: shumey    时间: 2006-10-2 08:52

最誘惑的,最真正的,最真実的高樹瑪莉亞支持一下
雲上的身材我愛看
感謝分享支持老大
作者: jeeleon    时间: 2006-10-2 09:23

恩,以前看过她的一部,感觉真好..现在又找到一部,支持楼主..
作者: r_bin    时间: 2006-10-2 13:35

超级大美女不错不错!多谢多谢!
作者: frank000    时间: 2006-10-2 14:38

真希望有人放出全集 或者是其他的
作者: echan    时间: 2006-10-2 20:17

就是漂亮.强烈支持,感谢分享~
作者: snakerbu    时间: 2006-10-3 00:58

我跟LZ一样,觉得这一部是最值得收藏的,我认识她也是因为这一部.
作者: meizhich    时间: 2006-10-3 09:11

感谢老大回应小弟要求,在此感激不尽,发片辛苦~~~辛苦了
作者: meizhich    时间: 2006-10-3 09:12

感谢老大回应小弟要求,在此感激不尽,发片辛苦~~~辛苦了
作者: mage88    时间: 2006-10-3 10:32

好象看过他的无码片的
作者: biewangl    时间: 2006-10-3 10:40

高树确实是AV女皇啊`~
这部女教师经典之作 谢楼主
作者: hbgz    时间: 2006-10-3 11:50

期待她的无码片哦。:s_8:
作者: 木棉花    时间: 2006-10-3 13:45

高树--永恒的经典,女神中的女神!!
作者: 讨厌的心情    时间: 2006-10-3 14:06

高樹瑪莉亞可以说是日本有码片里最杰出的女优了!
作者: tcltcltc    时间: 2006-10-3 15:34

老师的片子一定支持,支持楼主,支持原创
作者: mk    时间: 2006-10-3 15:35

没看过···不知道怎么样,支持一下
作者: talentgu    时间: 2006-10-3 17:52

高樹瑪莉亞性感的及至!无可挑剔!感谢楼主分享!
作者: fffenix    时间: 2006-10-3 18:21

虽然我看了非常多的片子,已经疲态了,但是高樹瑪莉亞的片子我看还是很有感觉的,谢谢楼主
作者: pigtaile    时间: 2006-10-3 20:52

女优女皇,美的不得了 一定要下
作者: qingshui    时间: 2006-10-4 08:25

高树不错,蛮漂亮,大大介绍的很全呀.
作者: shaojida    时间: 2006-10-4 08:48

很不错的av哦,以前好像整部都下来了
在这里就先谢谢楼主拉
作者: jmun    时间: 2006-10-4 16:43

经典就是经典浏览的狼友还是很多?在这 里再次感谢楼主的分享
作者: qazwsx12    时间: 2006-10-4 18:37

是啊,写真都不错,因为里边有艺术加工的成分啊
作者: seven-el    时间: 2006-10-4 21:56

女主角长的可真销魂   谢谢搂主发片
作者: tevez112    时间: 2006-10-5 10:25

高樹瑪莉亞。谢谢楼主!好片分享
作者: wuho    时间: 2006-10-5 22:40

为什么没有影片的截图呢,期待中
作者: rofire    时间: 2006-10-6 07:29

最喜欢女优之一....顶....
作者: kk97    时间: 2006-10-6 11:10

还是支持啊 高数的片子啊
作者: rualnet    时间: 2006-10-9 10:29

这部片子是我最喜欢的一部高树的 经典哈 谢谢LZ
作者: info_sex    时间: 2006-10-9 14:14

高树绝对是女优中的极品~~~
谢谢大大的片子
作者: hhhhhh    时间: 2006-10-9 20:54

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: chenroro    时间: 2006-10-11 00:04

有名的女优,还是不错的支持下
作者: nokimoon    时间: 2006-10-11 01:07

经典的美,没话说了。
作者: caooo    时间: 2006-10-11 09:52

又一个瑪莉亞? 我有点分不清啦,不过都是非常性感的,下来区分一下
作者: txzz    时间: 2006-10-11 12:29

高树的确很漂亮,多谢发片,支持下,很久不见她了
作者: kaixinxi    时间: 2006-10-11 22:03

好喜欢她!又是女老师的片子!谢谢了!
作者: passatb    时间: 2006-10-11 22:05

找了很久了,今天总算找到了,下了
作者: 蝴蝶王朝    时间: 2006-10-11 23:45

这部片子我看过了,个人觉得高樹瑪莉亞远看的确很漂亮,但是近镜头是看到她的脸上皮肤不是很光滑,好多雀斑哦,当时真的吓我一跳,大杀细胞啊!不过总体 上说还是不错的美女呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2