标题: 国产漫画--我的鸡巴没了,超搞笑的[55P] [打印本页]

作者: 香烟不懂肺的黑    时间: 2009-7-2 16:56     标题: 国产漫画--我的鸡巴没了,超搞笑的[55P]

作者: 色缘情    时间: 2009-7-2 17:58

很幽默,后面的怎么X了啊?LZ调试一下吧.
作者: 二把刀    时间: 2009-7-2 18:46

没看太懂,说了一些挺现实的事,现象什么的,可是你是在骂一些什么人嘛,还是自己的真实自传!
作者: zhangtao86    时间: 2009-7-2 19:20

最后那孩子  可真幽默啊 他LP外插花 世态炎凉啊
作者: hyobunkon    时间: 2009-7-2 19:37

我一直觉得最后一句话是最讽刺最让老赵难受的。他自己最清楚孩子像不像自己根本没有关系。
作者: floh    时间: 2009-7-2 20:03

哈哈,好玩。
不过,那玩艺可以动手术移植一个啊。
或者索性当Gay去好了。
作者: nbxxxx    时间: 2009-7-2 20:08

画风还是挺好的。喜欢这种格调的。故事还是有点不太好
作者: 136563080    时间: 2009-7-3 12:40

很不错,不管在画风还是内容上都很好,反应了现在中国的现实,想想到底谁才是真正的弱势群体呢?
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-7-3 12:59

哈哈,很好看!虽然看了以后心里有点不好受
作者: woaisinicqq    时间: 2009-7-3 21:52

画工还可以!有点模仿日本漫画的样子!
应该画点有创意的!
作者: yi532    时间: 2009-7-3 22:07

这个社会........唉.
不管怎么说人还是要活的,这种画工可以去画漫画了,画这种讽刺的灰色漫画估计没多少人喜欢,黄色的也好,正经的也好画这个干什么呢?这个是笑话区发这么无趣的东西,进来就是想笑一下,不过我还是看完了,感觉很不好受
作者: edc111    时间: 2009-7-3 22:35

不觉得搞笑,不过漫画的风格很不错,很像以前看的幽幽白书之类的风格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2