标题: 太有创意了!树能长这样真不容易[6P] [打印本页]

作者: GGAM    时间: 2009-6-28 03:59     标题: 太有创意了!树能长这样真不容易[6P]

作者: 不悔青春    时间: 2009-6-28 08:37

现在这人也太狠了  为了自己观赏  看看把这树给糟蹋的
作者: anew0592    时间: 2009-6-28 09:12

看起来像是真的,大自然真是无其不有,不过这个应该是人为的
作者: cxl1800    时间: 2009-6-28 11:47

人为弄的,不过很不错了花好多时间的啦
树长大要很多时间
作者: 一个人飞翔    时间: 2009-6-28 15:12

确实是牛树!不过感觉不像是真的,说实话好几个树墩就一个树干,这种情况只有人们精心培育了昂!劳民费力就为了搏大家眼前一亮?不值吧
作者: ryanlv    时间: 2009-6-28 15:16

可怜的树,别折腾成这个样子!现在的人啊。。。
作者: H-V    时间: 2009-6-28 16:36

世界之大,无奇不有啊,这些树长的还真有个性!
作者: tiger903    时间: 2009-6-30 16:50

第三棵太逗了,不知道是自然形成的还是被人为制造出来的
作者: jinzihaoa    时间: 2009-6-30 17:25

树是很顽强的,不管你如何折腾我,我就是顽强的生长着,不像某些人,遇到挫折了就只知道自杀!
作者: szxiami    时间: 2009-7-1 03:54

有些有PS的痕迹,不过大自然确实有鬼斧神工的能力,树长成这样也是自然的力量吧,谢谢楼主给我们带来观赏
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-1 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

艺术造型,不过还是自然点好,折腾这样有点残忍
作者: chopstick    时间: 2009-7-1 10:00

长得这么有型,肯定是人为的啦
不过可怜了那些树了
作者: hyobunkon    时间: 2009-7-1 10:09

好像网状花瓶那一个我绝对不相信是自然长成的。树是可怜了点儿,不过真的很美观啊。
作者: 浮尸gothic    时间: 2009-7-1 10:12

感觉这树是经过人工定型才能长成这样的吧 长的确实挺奇怪和神奇的
作者: zjrcb007    时间: 2009-7-1 11:13

现在为了赚取看头,人们真是无所不能啊,好好的树都把它糟蹋成这样
作者: neudab4    时间: 2009-7-1 11:33

都是人为的,就像我们学校好多长了几十年的树都被剃头了,真是可怜。
作者: xubin2qiongqion    时间: 2009-7-1 14:11

世界上有动物保护协会保护被虐动物。可是为什么就没有植物保护协会去保护这些子植物呢。可怜的植物呀。我认为自然的才是最美的。
作者: xjr52567    时间: 2009-7-5 22:24

确实很有创意,不管是认为的,还是自然,都值得为之停留片刻!
作者: qin710    时间: 2009-7-5 22:32

这应该不是自己长成这样的吧,感觉都是人为的
作者: yuisakas    时间: 2009-7-5 22:52

第4張圖.我想說是章魚嘛?居然有4條腿.
作者: hfdj5dj    时间: 2009-7-5 22:56

太假了,肯定是人为的,不过确实挺有创意!
作者: 开心每天    时间: 2009-7-5 23:25

第一颗树长得比较真实,后面的都感觉是PS过的了!个人喜欢倒数第二张镂空的!有个性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2