标题: 有关公交车的笑话,爆笑的 [打印本页]

作者: jiaer_1978    时间: 2009-6-24 06:15     标题: 有关公交车的笑话,爆笑的

某路公交车上人满为患。 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话:

男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多……)

女: 嗯,他这礼拜都在外地。

男: 那今晚可以耍了? (旁边的大伯扭头过来看……)

女: 你想咋个耍嘛? (旁边的阿姨也扭头过来……)

男: 老样子撒,我开房间 (旁边的中学生也扭头过来……)

女: 你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜……)

男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气……)

女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)

男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气……)

女: 喊她一起来耍撒 (Faint……)

男: 她只会斗地主,不会打麻将…… (全部暴走 )

今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
    时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
    男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”
    车上人窃笑!
    女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”
    男子冷面对道:“你能治啊?”
    全车人爆笑!
    公交司机停车,趴在方向盘上大笑!

这是珠江路上上班的朋友遇见的
    公交车上超挤,有一女人站在门口,
    从车后面挤过来一个GG要下车,
    跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。
    GG挤过去时就踩到她了。
    结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
    GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
    全车人暴笑~!
    后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
    甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
    全车人暴笑~!
    后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
    全车人再次暴笑~!
    那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
    全车人暴笑不止~!

作者: ZXCV3701    时间: 2009-6-24 07:50

晕哦!第一个搞死了,我说呢,咱们还没那么大方吧。本人面壁去
作者: asdzxc4321    时间: 2009-6-24 08:32

额,确实很多都看过了,不过觉得最后一个还是不错的,旁白总能起到很好的效果!
作者: didibirdai    时间: 2009-6-24 09:02

搞笑..太有意思了,复读机..谢谢分享!
作者: ycc213    时间: 2009-6-24 09:39

打麻將......人們都想到那裡去了, 哈哈
作者: 蒗蒗蒗    时间: 2009-6-24 09:48

本人大方,看着你辛辛苦苦工作的份上,回言了。
作者: mzkx    时间: 2009-6-24 09:51

第一个的包袱接着出,最后结果是打麻将,搞笑.
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-24 09:55

第一个笑话,每次看我都觉得很乐。不过楼主最后一句话让我更乐。唉,版规的严厉啊。
作者: cx52033520    时间: 2009-6-25 22:46

看帖要回,楼主还是很厚道的。希望能看到更多的好笑话
作者: wdkoll    时间: 2009-6-25 23:24

就是冲着楼主上面的祝福也得支持下楼主啊!
作者: 阿甘哥哥    时间: 2009-6-25 23:27

那个复读机笑话,我想整车人都会因这个事情而开心,不过那个可怜的女人一直被人笑话可就有点郁闷了
虽然都已经看过这个笑话,还是支持楼主,不错,谢谢重温快乐
作者: zayiji    时间: 2009-6-25 23:31

老笑话了,不过看一次笑一次,确实是经典的笑话,多来几段
作者: 卡卡鸭    时间: 2009-6-26 09:08

复读机!好!这个笑话有点意思!谢楼主发贴!
作者: allenkoo    时间: 2009-6-26 10:33

都是不錯的笑話,復讀機非常的有創意啊。呵呵
作者: suxu0320    时间: 2009-6-26 10:38

中间那个最好笑了!看来以后遇到这样的情况我也试试这样回答!呵呵!这男的太有创意了
作者: 1138925488    时间: 2009-6-26 10:44

LZ这样不厚度啊,怎么可能让看的人逼着回帖呢,有失道德。都是看过的,
作者: sega1255    时间: 2009-6-26 10:48

第一搞笑,看到中间也猜得大概是什么了.后面那两个看过了,一般般.
作者: chelsea468    时间: 2009-6-26 10:58

老帖子了吧,泡泡社区里都有。不要老搞抄袭哦,要有点原创精神
作者: 基正    时间: 2009-6-26 19:40

最后一个还蛮搞笑,能在那场合做出这种反应的是一人才。呵呵,支持你一个。
作者: wxxwjr    时间: 2009-6-26 20:17

你这个人心地善良,笑话很有味,我是一定要回的
作者: 冰joy    时间: 2009-6-26 22:09

强啊 是真的还是在书上找的哟 都很经典呢
作者: 567893465q    时间: 2009-6-26 22:26

由于楼主的最后那句话,我必须得回帖,这么厚道的人已经很少见了~
作者: zhanpk    时间: 2009-6-26 22:27

搞笑..太有意思了,复读机..谢谢分享!
作者: wweryi    时间: 2009-6-26 22:33

看到楼主这么厚道就回复一下吧,其实这两个笑话俺都看过的,不过再看一遍还是蛮有意思的。
作者: benl    时间: 2009-6-27 00:21

回,楼主好人,果断要回。
不是说同上吗?怎么还扣分了。
是改过了还是?
作者: jiaer_1978    时间: 2009-6-27 09:49

我哭.我现在改了, 大家都说我厚道了,还罚偶,
作者: aini4560    时间: 2009-6-27 10:17

不错,够意思阿1
上班时间长了,是的看看这个才行阿!!
作者: jiaer_1978    时间: 2009-6-27 11:45

引用:
原帖由 1138925488 于 2009-6-26 10:44 发表
LZ这样不厚度啊,怎么可能让看的人逼着回帖呢,有失道德。都是看过的,
不是啊  我只是和大家开了个玩笑,完全都是在祝福大家,不过我已经改过了,哎!以后还是不开玩笑了.直接祝福大家算了
作者: threefire    时间: 2009-6-27 11:52

还是最后一个搞笑,复读机,没电,看着我忍不住哈哈笑
作者: jooko6    时间: 2009-6-27 12:03

呵呵,这几个笑话都曾经有看过,但还是觉得很好笑,谢谢楼主了:)
作者: telescopes    时间: 2009-6-27 12:05

第一篇的转折实在是太强悍了,眼镜都甩掉了,经典
作者: fool1234    时间: 2009-6-27 12:46

最先一个没有见过 后卖的 好像在哪看过了 谢谢楼主
作者: 饺子馅    时间: 2009-6-27 13:29

额,确实很多都看过了,不过觉得最后一个还是不错的,旁白总能起到很好的效果!
作者: jiezhiba    时间: 2009-7-10 10:46

确实很多都看过了,不过觉得最后一个还是不错的,旁白总能起到很好的效果!
作者: chshfchshf    时间: 2009-7-13 08:15

幽默的人在工作和事业上都是一帆风顺的,因为每天都有一个好心情,谢谢
作者: rovekite    时间: 2009-7-13 09:34

看来我太邪恶了,原来那一男一女是打牌来着,我的好好反省一下了。
呵呵,不过还是很有意思的笑话。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2