标题: 180G H动画分享计划(十八) 梦现の境界 [无码 中文无码 RMVB] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-5-12 22:59     标题: 180G H动画分享计划(十八) 梦现の境界 [无码 中文无码 RMVB]

复制内容到剪贴板
代码:
某些人对论坛可能是仅有的一点贡献→点红心 都

做不到,那他们就是纯粹的伸手党了

下完留种几个小时,谢谢大家了!
昨日三贴已出种
还有需要向我要H动画的,自己找吧,找到了pm我

我的一些H-漫图片目录,需要的自行下载
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/0212dfdc-3d6e-11de-929d-0019d11a795f/

预图:

特征码: 9811ddf1dea0cc0fe4a44b1d10e77e613b865a8a  分块大小: 256 KB  
种子地址:

复制内容到剪贴板
代码:
某些人对论坛可能是仅有的一点贡献→点红心 都

做不到,那他们就是纯粹的伸手党了

附件: 180G H动画分享计划(十八) 梦现の境界 [无码 中文无码 RMVB].torrent (2009-5-12 22:59, 41.78 KB) / 该附件被下载次数 107391
作者: thorbbs    时间: 2009-5-13 00:27

一看图片就知道是御姐类的了~不错,MM人设都很对胃口.支持了!
作者: RFD1048690    时间: 2009-5-13 00:54

看画风感觉不是很清晰啊,希望片子里面好一点。
作者: ma3zai0    时间: 2009-5-13 02:43

最喜欢御姐了。尤其是最具代表作的黑暗神经。
谢谢楼主分享
作者: freedom-mx    时间: 2009-5-13 07:01

谢谢楼主分享,就喜欢这种画风的,御姐类的不错!!
作者: wasearst    时间: 2009-5-13 10:09

谢谢楼主分享,很喜欢这种风格,不过预览图片有点不清晰
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-13 10:20

看了这些图片,是我喜欢的类型,谢谢楼主,红星送上
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-13 10:29

看封面就觉得很不错。就是不知道下了之后好不好看。不过也要支持一下楼主。
作者: cain.lee    时间: 2009-5-13 11:36

新人第一次发帖,感觉lz贴的资源都比较经典·但是很多都有了,还是支持一下嘿嘿
作者: fengpingyan1    时间: 2009-5-13 12:13

180G`````不管是需要还是道义都是要给红心的!另外楼主你H漫的储存地方被伟大的和谐了!
作者: gamerboy    时间: 2009-5-13 12:30

片子有些古老了,但是很经典,继续支持~~~
作者: rong2    时间: 2009-5-13 13:39

好似好好看喔 要好好收藏了 不然下次打不开点算
作者: black_walker    时间: 2009-5-13 13:44

喜欢这种成熟风格的,尤其还是无码的说,谢谢了!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-13 14:45

爱看动画  最近怎么都没看过 看封面挺可爱的 喜欢这个风格.谢谢楼主 红心送上
作者: plo2307851    时间: 2009-5-13 15:53

支持下~~风格还不错....算是我喜欢的类型
作者: noelsungrim    时间: 2009-5-13 17:00

这个画风很不错!  不过看海报好象是老片呢?
这类型的动画最喜欢了.  人物很美型. 
楼主辛苦!
作者: icery521    时间: 2009-5-13 17:21

确实第一张图片就很有诱惑力啊,但是画风不清晰那时的的确确的事情,不知道视频会好些不
作者: c2201313    时间: 2009-5-13 17:39

风格是不错
但是LZ啊你网盘里面的资源已经被删除了啊!
还有其他的资源么??
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-5-13 19:12

这样的画风不收藏也难。每个MM的身材都很棒
作者: huazhi521    时间: 2009-5-13 19:39

谢谢楼主,我还没有看过,现在下来看看,不知道好看吗?
作者: wei1987    时间: 2009-5-13 20:16

还没有看过, 不过硬盘装不下了, 纯支持下。
作者: lovemao    时间: 2009-5-13 20:50

画风上看是萝莉型的啊,很喜欢看萝莉的,自己好象有幼童辟了
作者: gfpa    时间: 2009-5-14 00:46

这个没看过,看图片好像有点老,不过画风是我比较喜欢的类型。看上去很性感啊,哈哈。我收下了先。
作者: tdwywyy    时间: 2009-5-14 02:24

好像是很老的片子了,不是很喜欢,但是还是支持一下楼主
作者: llq119    时间: 2009-5-14 10:08

楼主连载的都是精品啊,很多都看过,不错,这个我下了呵呵呵
作者: qqzui    时间: 2009-5-14 11:57

图看起来有点模糊 难道是我的机子出问题了 所来楼主的180G是分成好多来发 谢谢楼主分享
作者: smallbaby    时间: 2009-5-14 12:11

对红色长头发的御姐最有爱。图片里最后那个蓝头发的是不是LOLI?不错哦
四集的动画比2、3集的内容更充实

作者: tuhaiwei    时间: 2009-5-14 14:51

这部动画看画面应该是那种比较老的那种啊!
作者: cpghost    时间: 2009-5-14 15:40

封面略有些模糊,我还是下种子里的图片看看先
作者: mydrip    时间: 2009-5-14 15:56

楼主最近发的我怎么都看不到图,复制到地址栏也不行
作者: mouse19860901    时间: 2009-5-14 19:55

梦现の境界
一个围绕前世和现世,两个世界的命运的爱和战斗的故事。
主人公是一个对自己本领十分自信的普通学生。一天,由于交通事故,主角在梦境中看到了自己前世的情形。
他前世是把爱变成力量用于作战的爱的战士!是「守护精灵」的一员!目标是守护天堂一切神话的起点「梦世界」不受梦魔的危害。
知道了现实世界被毁灭后,梦界的梦魔封印就会解除的情况后,为了夺回前世丢失在现世的爱,并用爱的力量打败恶魔,主角开始行动了……
这是我从晚上查到的资料,看来是个古董级的作品,感谢lz的细心收集和真心分享,我比较喜欢清新的画风,这部不是巨乳系的,收下了,红心送上~
作者: 事业贸易组织    时间: 2009-5-14 23:50

楼主我爱你!

太对我的胃口了!

这就去下载~~啦啦啦~~~
作者: qiagliull    时间: 2009-5-15 01:01

没事在论坛上逛逛 收获就是大 其乐无穷 看贴回贴
作者: OutlawPirate    时间: 2009-5-15 02:28

在Getchu里面搜索不到的作品呢。而且之前都没有看到过。感谢楼主的分享。收下了。
作者: moshui    时间: 2009-5-15 04:00

图片看上去有点模糊 是本来的画风的朦胧感还是。。。。 什么的!
   不过看上去 猜测内容挺不错的! 还是觉得图片少 呵呵
      红心点上 (偶不是伸手党吧  O(∩_∩)O~)
作者: yydglyy    时间: 2009-5-15 10:20

顶一个,很喜欢御姐的,感谢lz,先收下了
作者: sihaiweijia    时间: 2009-5-15 13:21

啊!好动画!楼主辛苦了,我一定要看看!
谢谢了
作者: guang6682466    时间: 2009-5-15 14:50

最近怎么都是无码的啊!这类的真的不好看啊!谁发点有码的吧!
作者: 极147    时间: 2009-5-15 15:27

好像这片子有点老了?先下载在说了谢谢楼主分享。
作者: sd5778388    时间: 2009-5-15 16:19

不知道里面有没有群交~图片那么多美女?!
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-15 16:39

封面是看不出里面内容的。。。。。这个我显然没看过 但是被封面骗了好多次了。。。。  感谢分享
作者: moyunlan    时间: 2009-5-15 17:22

虽然图片看上去有点模糊 但是画风还是蛮符合我的胃口的样子

无论如何谢谢楼主的分享!!
作者: jeyjeyjey    时间: 2009-5-15 23:06

看图片感觉不是很清楚啊,是不是里面会好点?
作者: k.y.o    时间: 2009-5-15 23:41

经典啊 以前的H动画都有剧情的 现在是天马行空的
作者: Annice    时间: 2009-5-16 11:38

只能再一次地支持楼主,实在是太好的作品啊
作者: feijiexp    时间: 2009-5-16 21:29

一看图片就知道是御姐类的了~不错,MM人设都很对胃口.支持了!
作者: wangren1314    时间: 2009-5-17 02:40

看封面就觉得很不错。就是不知道实际下了之后好不好看
支持啊、】
辛苦了楼主
作者: zhanghu55    时间: 2009-5-17 03:30

养成好习惯,打开页面,先点支持楼主,红心送上
作者: zazaluz    时间: 2009-5-17 13:18

您发我收藏 绝对忠实的拿来主义 谢谢您的无私劳动 劳动节快乐
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-18 04:27

看封面的风格好老了啊,希望里面的内容不要像封面一样不清晰。
作者: likaishiwo521    时间: 2009-5-20 00:02

看不到图片倒霉,不知道怎么回事,不过经典的一定要下来看
作者: 喔哦?    时间: 2009-5-20 16:43

正对胃口 送你个红心 再接再厉 多发一些这样类型的就更好叻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2