标题: 180G H动画分享计划(十四) 应求→瑪琳 01-03 [无码 中文无码 RMVB] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-5-11 13:16     标题: 180G H动画分享计划(十四) 应求→瑪琳 01-03 [无码 中文无码 RMVB]

复制内容到剪贴板
代码:
某些人对论坛可能是仅有的一点贡献→点红心 都做不到,那他们就是纯粹的伸手党了

下完留种几个小时,谢谢大家了!
昨日两贴已出种
还有需要向我要H动画的,自己找吧,找到了pm我

我的一些H-漫图片目录,需要的自行下载
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/0212dfdc-3d6e-11de-929d-0019d11a795f/

预图:slide图床明明能看见啊!怎么都说看不到呢?看不到的复制链接
这次用了三个图床,再看不见就……

特征码:  4389ea15121656abba876c99094e350e80ac74b4  分块大小: 256 KB
种子地址:

复制内容到剪贴板
代码:
某些人对论坛可能是仅有的一点贡献→点红心 都做不到,那他们就是纯粹的伸手党了

附件: 180G H动画分享计划(十四) 瑪琳 01-03 [无码 中文无码 RMVB].torrent (2009-5-11 13:16, 33.55 KB) / 该附件被下载次数 150133
作者: lbyy121    时间: 2009-5-11 13:46

瑪琳 ,没看过的片子,看预图好像是我喜欢的御姐系列,谢谢楼主的分享。
作者: davy_wa    时间: 2009-5-11 14:21

这部片子找了很久了,感谢楼主大大热情分享,支持支持再支持!
作者: fqyd765    时间: 2009-5-11 14:31

不喜欢这部片子 所以不下了 纯支持兄弟 红心送上 继续期待你的其它动画
作者: lanhui199    时间: 2009-5-11 14:49

这个也没看过的  无码中文的我最喜欢了下来看
作者: wclovelxr    时间: 2009-5-11 16:40

看帖图好象画面不怎么样 不太清楚还是不下了~
作者: hackermu    时间: 2009-5-11 16:44

以前曾经收藏过,因为当时环境所逼,没有足够大的存储空间(硬盘80G太小),只能删除。依稀记得这是一部比较搞笑的作品,又带有萝莉和巨乳的元素,值得保存
作者: tele    时间: 2009-5-11 17:00

谢谢楼主发帖,不做对论坛没有贡献的人,红心送上了
作者: ddb1980211    时间: 2009-5-11 17:43

这部动画没看过,下载看看,谢谢楼主大人的热情奉献。
作者: hsckobe    时间: 2009-5-11 17:45

貌似没有看过,但是预览图少了一点,现在不知道下不下呢?
作者: guiji1987    时间: 2009-5-11 20:06

图拍真的好笑啊,还真麽小不知道情节怎么样啊!下来看看
作者: 不再遥望    时间: 2009-5-11 20:38

偶系伸手党.............,..卡卡
作者: cfx333    时间: 2009-5-11 20:42

谢谢楼主发帖!!!中文的太好了啊!!!!
作者: amao0723    时间: 2009-5-11 21:51

这个,是头发吗?差点没看懂图,呵呵,发型很诡异啊,这片没看过,下了看看
作者: snake102    时间: 2009-5-11 22:59

预览很少哦。我只对熟女有爱,看这一点图片难以了解动画内容啊~
作者: ssdr0001    时间: 2009-5-12 03:38

图片是不是小了点,看的不是很清楚。下来看一下,看好看不好看。
作者: ma3zai0    时间: 2009-5-12 08:48

图片太少看不出什么。不过这段时间你发的都是精品。我相信你
不知道你有没有无颜之月了。如果有可以发出来吗?
谢谢楼主啊!
作者: yuanming127    时间: 2009-5-12 11:49

呵呵呵  好想以前看過 再收藏一次哈哈哈
謝謝樓主啊!
作者: mingorochi    时间: 2009-5-12 12:11

搞笑的?一张图太少了,能不能把截图也发一下,要不然谁知道好坏?
作者: vvss11    时间: 2009-5-12 13:48

感觉图片有点点模糊看的不是很清楚,不知道具体内容如何啊
作者: jone8588    时间: 2009-5-12 14:34

应该没看过,不过图太少不知道好不好看,希望再发多点图,支持一下
作者: 61764    时间: 2009-5-12 15:36

非常好的动画 我想知道 这个还没完的吧 只有3集吗?
作者: csdmx    时间: 2009-5-12 16:02

好像有看過。。有點熟悉。下了看看先。谢谢楼主大人
作者: wj945    时间: 2009-5-12 17:02

看评论好像都说很好看 那就下来看看咯红心送上!
作者: 荒鬼456    时间: 2009-5-12 17:25

预览图片重复了,但还是来支持一下~还有,第一张我看不到。。。
作者: liweisi20000    时间: 2009-5-12 18:02

作为动谩爱好者看到如此好资源必须下,图上看起来女主交很丰满啊。没介绍吗
作者: xiao8899    时间: 2009-5-12 18:29

我想找下那个淫的方程式不知道现在有没有更新啊
作者: fatan    时间: 2009-5-12 19:02

看到上面的是网盘啊,下不了啊,只能用BT了哦,也好下图来看看什么样的!谢了!
作者: kingchu    时间: 2009-5-12 19:16

不错的一部漫画,下着看看,顺便给个红心支持下
作者: saturnlxx    时间: 2009-5-12 22:04

这一部我忘记自己有没有下过了,不管了,收藏下来再说。
只要是无码的一律收藏,谢谢楼主!
作者: semoqilin    时间: 2009-5-12 22:18

这部片子太偏向科幻的感觉的描述,不是很喜爱,还是喜欢家庭情感刻画的那种,要是人妻之类的就更好了,支持楼主
作者: 树下野狗    时间: 2009-5-12 23:50

没看过的片子,不过图少了点哦,不知道好不好看
作者: lhs12345    时间: 2009-5-13 00:02

这个没有看过  不知道好不好看  不过先下来看一下
作者: saber8801    时间: 2009-5-13 00:19

好象楼主很喜欢身材很赞的动画啊。谢谢楼主分享。还好我硬盘500G
作者: biange007    时间: 2009-5-13 00:50

中文字幕的?纯顶一组,还是有字幕的经典一些。
作者: zcwd    时间: 2009-5-13 01:23

图片小了点。~

不错很喜欢这片啊。~

嘿嘿。。 推上去
作者: square32167    时间: 2009-5-13 02:14

听说是很经典的,虽然图少了,但还是下了反正现在也没什么新的片看。谢谢LZ
作者: wuhuang721    时间: 2009-5-13 07:44

这部很经典以前有收藏但是硬盘损坏丢失了 谢谢楼主了
作者: 披着狼皮    时间: 2009-5-13 09:56

坚决不做伸手党,至少也要给辛苦的楼主一个红心,这是最最基本的.
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-13 10:22

为什么图显示不出来, 是关于什么内容的?
作者: gamerboy    时间: 2009-5-13 12:39

感谢楼主,十分感谢,非常喜欢这种朦胧感觉的动漫
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-13 14:39

爱看动画没看过这部不知道说的什么 最近怎么都没看过 .谢谢楼主 红心送上
作者: 君子狼    时间: 2009-5-13 14:40

我不做伸手党哦,所以投个红心给你,这片子我没有看过,所以我下了。
作者: cqxuyu    时间: 2009-5-13 15:33

这个好像不太清晰...下了看看再说...希望..
作者: lyb6174    时间: 2009-5-13 19:20

很喜欢的类型~楼主受累了~希望楼主再接再厉~辛苦了
作者: lovemao    时间: 2009-5-13 21:07

片子真的不错啊,还有中文字幕,简直是完美啊
作者: ismeade    时间: 2009-5-13 23:29

以前看过一集,其他的一直没找到。。。格机器不小心又把有的删了,终于能看全了!
作者: flftfqwxf    时间: 2009-5-14 00:07

支持貌似没有看过,但是预览图少了一点,现在不知道下不下呢?
作者: sch狼    时间: 2009-5-14 01:56

好片啊,画风是我喜欢的类型,收下了,支持你~
作者: sexy咪咪    时间: 2009-5-14 15:49

三个图 但是都怎么是同一个啊! 哈哈 ~ 看画风好老的了  还是谢谢lz了~
作者: youthew    时间: 2009-5-14 17:41

感谢LZ厚道分享,不过RF那个图片预览下载好像已经被删除了。
作者: 吖丫    时间: 2009-5-14 21:23

话说楼主的截图就一张,还是MM的背影,这个不是什么都看不明白了么?
作者: ___枫    时间: 2009-5-14 22:03

楼主真神人啊 发了那么多部片子  太感谢了 红心送上
作者: redsunkove    时间: 2009-5-15 00:56

图已经可以看到了.就是图太小了点.片子正在下.支持下楼主!
作者: lzszszs    时间: 2009-5-15 10:46

从画面看真是超古老的h动画了,难为楼主能找到
多谢楼主分享了
作者: sd5778388    时间: 2009-5-15 16:28

太夸张了`!那么大的咪咪~!羡慕男主人公
作者: woshizaotian    时间: 2009-5-15 17:21

这次图片能看到了~楼主为了各位狼友的眼福辛苦了~
作者: player99zyzy    时间: 2009-5-15 17:37

这个片可以拿来当搞笑片看了,主要是人物造型让我完全没有欲望……
作者: guojian0219    时间: 2009-5-15 18:02

看图很诱人啊,那女女巨乳啊。口水,下了~
作者: CD盒子    时间: 2009-5-15 18:46

哈哈 支持楼主 谢谢你的精品贴 我也是超喜欢御姐
作者: gaofeng8189    时间: 2009-5-15 22:05

谢谢楼主,虽然图片只有一张,但是现在无码中子,还没看过的,不多了。很感谢
作者: qsh1983    时间: 2009-5-15 23:11

看多了真人的,再看看动画的别有情趣,感谢分享
作者: 耳朵的水    时间: 2009-5-15 23:12

不喜欢这部片子 所以不下了 纯支持兄弟 红心送上 继续期待你的其它动画
作者: fallonwang    时间: 2009-5-16 00:15

好夸张地身材阿~~~~ 还是很喜欢地 嘿嘿
作者: zszszs1004    时间: 2009-5-16 12:06

没听过这个片子,不过看图片还好,下载下看看,支持楼主下,送红心下
作者: ashena    时间: 2009-5-16 12:50

没看过,感觉还不错。
不知道lz有没有学院(丝袜)系列的啊?
作者: scnh    时间: 2009-5-16 14:34

图好少呀.不知道以前有没有看过.先下了再说吧.红心送上.
作者: shc124    时间: 2009-5-16 15:23

楼主,不知道是你传图的问题还是我的电脑问题,老是看不了图,郁闷啊。
作者: juventusturin    时间: 2009-5-16 17:05

没看过,谢谢楼主分享,预览图效果有点不清楚
作者: zhynkc    时间: 2009-5-16 18:05

老片子清晰度显然不够啊,如果楼主是从DVD转格式的话,建议用S端子线直接录制采集,额,如果DVD机支持的话。
作者: feijiexp    时间: 2009-5-16 21:30

一看图片就知道是御姐类的了~不错,MM人设都很对胃口.支持了!
作者: chengyejnq    时间: 2009-5-17 12:40

这类风格的不是特别喜欢,算纯支持了,期待下部片子
作者: 11147771    时间: 2009-5-17 17:06

这个系列的没看过,谢谢楼主发布如此珍贵的资源。
作者: skanhei    时间: 2009-5-18 11:53

看画质貌似好像不错,先下来看看说,我也没看过可能。
作者: likaishiwo521    时间: 2009-5-20 00:05

谢谢楼主了,看到图片了,不过就是个背影,不过看别人的帖子好象不错,下来看看
作者: queen18    时间: 2009-5-21 02:41

打算买一个大的硬盘,都装上。怎样就爱怎么下这么下。最好拉个1000兆光纤,爱怎么传怎么传
作者: queen18    时间: 2009-5-21 02:44

打算买一个大的硬盘,都装上。怎样就爱怎么下这么下。最好拉个1000兆光纤,爱怎么传怎么传
作者: queen18    时间: 2009-5-21 02:45

作者: kisslookkk    时间: 2009-5-21 17:31

以前曾经看过,这部动画内容说女人收集男人精力的片子.画质不算精美.不过也感谢楼主贡献!
作者: ww2004    时间: 2009-5-22 10:48

还没看过的片子,尤其是台词“在用你的腰”,有了想看欲望,所以下了。
作者: chess.s    时间: 2009-5-22 20:10

看颜色和画面   有些时候的动画了

比例不是我喜欢的

但是还是支持下
作者: serendipity0214    时间: 2009-5-23 08:45

看起来是比较老的片子了,现在都是高清的了,但还是支持一下
作者: tommy12    时间: 2009-5-23 13:38

金发的我喜欢~~楼主你太棒了~那奶子~~
作者: xxxav    时间: 2009-5-25 15:29

画风的感觉好像这个篇子很老的感觉 不知道是有码还是无码的
作者: scnh    时间: 2009-5-26 13:34

就这么一张图.不知道看来没有.不过还是先下了.谢谢楼主
作者: coolguxiaolong    时间: 2009-5-29 02:53

我很喜欢这一部,很不错的片子,谢谢分享啦
作者: chuanglianer    时间: 2009-5-29 07:11

应该是比较老的作品,貌似御姐风,更喜欢桂正合牌的画风
作者: mingzi1    时间: 2009-5-29 15:12

没看过,支持一下,希望比较好看,貌似画的不错
作者: windows07    时间: 2009-5-31 13:35

只看到一点点的图,感觉还是很不错的,下下来看看
作者: 666love666    时间: 2009-5-31 17:53

支持楼主能够有这么经典的片子拿出来和大家分享。奉上红心
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 13:28

女主角的发型很有特色啊,波浪卷很多,但卷成这样的就比较少了。
作者: 寂寞如刀    时间: 2009-6-4 15:41

貌似没有看过,但是预览图少了一点,现在不知道下不下呢?
作者: e60850    时间: 2009-6-5 19:46

LZ的资源下了7~8部了,都非常不错,感谢了,这部的预览少了点,貌似大家都说不错偶还是下了 - -
LZ辛苦了~
作者: yanbog    时间: 2009-6-7 16:20

是不是哪个经典LOLI片,如果有AVI格式的就好了
作者: lhhzero    时间: 2009-6-7 17:05

看过 很不错 那个机器人很yd  还是cosplay系的 追的
作者: xxxPKxxx    时间: 2009-6-9 05:17

3张图片只看到两张.还要两张图片怎么看上去好像一样.还是支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2