标题: 180G H动画分享计划(六) Innocent Blue[有码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-5-7 21:47     标题: 180G H动画分享计划(六) Innocent Blue[有码 中文字幕]

给大家一些建议:
复制内容到剪贴板
代码:
1、回复中不要出现“顶”“沙发”字眼
2、不要连符号或者自己制作表情 ps:省略号是SHIFT+6 → …… 而不是6个. →  ......
3、复制回复和万能回复 的 处罚是很严重的,你不要以为跨主题回复就抓不到你,就算管理一时疏忽抓不到你,群众的眼睛也是雪亮的
4、对那些自寻死路的,我就无话可说了

发合集得不到更多的红心,还不如分开发,以后就这样发了!
还有需要向我要H动画的,自己找吧,找到了pm我

我的一些H-漫图片目录,需要的自行下载
纳米盘地址:
gremichaemH漫刻录dvd图片目录.rar
名称:应求→ Innocent Blue
格式:rmvb
大小:220
预图:

特征码:c2a9c871c4043503b42dc67f0ef16be952d21041  分块大小: 256 KB
种子地址:

附件: 180G H动画分享计划(六) Innocent Blue[有码 中文字幕].torrent (2009-5-7 21:47, 23.42 KB) / 该附件被下载次数 13771
作者: wl221070    时间: 2009-5-7 22:16

画风还不错,只是不喜欢有码的片子。支持楼主辛苦发片,红心献上。
作者: guangshen_26    时间: 2009-5-8 01:26

这部好相出过无码的,有码的就不惜要了,不过还是要表示感谢

作者: zgd1983    时间: 2009-5-8 04:08

图片风格不错!可惜的是马赛克糟蹋了这个经典的H动画。
作者: killmeyou    时间: 2009-5-8 07:43

其实有些有码的片子还是不错的,看这个应该还行
作者: aknikeen1    时间: 2009-5-8 13:11

看图片好像是医生和护士的片,谢谢楼主分享了,这类是我喜欢的(自从看了夜勤病栋之后)
作者: jzt615    时间: 2009-5-8 13:44

画质貌似不是很好…不过我好像没看过这部…还是要感谢楼主!
作者: whistle    时间: 2009-5-8 15:54

这个系列看过了 不过还是收藏下 红心送上
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-8 16:11

不知道是什么片子 没看过 谢谢楼主 红心送上
作者: 2683635    时间: 2009-5-8 19:10

通过图片,动画的风格非一般,辛苦楼主了,感谢提供
作者: grayflame    时间: 2009-5-8 19:31

这两张图确实比较难认,の,这个到底是什么类型的动画?
作者: sexy咪咪    时间: 2009-5-8 20:04

只要是LZ发的分享计划都来支持一下~ 感谢了
作者: ajditpgy    时间: 2009-5-9 02:06

看图片好像画风不是我喜欢的呢,不过楼主很有心,多多支持你
作者: zhouzhou820915    时间: 2009-5-9 13:03

看上去就诱人,下来看看。谢谢楼主,红心送上
作者: mhyxm    时间: 2009-5-9 15:03

谢谢兄弟分享! 我觉得如果多一些介绍就会更受欢迎一些,毕竟简单的两张封面,难以断定是否该下载,也不能断定是哪种类型!谢谢!
作者: qlmds34    时间: 2009-5-9 15:28

好像不错,没看过的,不过图大些更好,谢谢了
作者: jxtp102434    时间: 2009-5-9 16:46

支持无码,不过薄码也可以啦,谢谢楼主了。
作者: wangby321    时间: 2009-5-9 17:16

画风还可以。  下来看看了。  3QLZ
作者: wjwqy    时间: 2009-5-9 18:18

只要是无码的动画都应该支持,感谢发布,下来看看
作者: kk8875511    时间: 2009-5-9 22:38

這片子很早之前就出過了。到現在還是2集,看它的封面又有很多女主角,應該不只2集的。的確啊,畫風很不錯,可惜出了2集就不出了。可惜可惜
作者: hill123    时间: 2009-5-9 22:45

没看过的片片, 看起来不错,谢谢老大的分享
作者: fengwu117    时间: 2009-5-9 23:27

嗯,这个是好片子,画风很好,女主角很不错的
作者: cary    时间: 2009-5-10 00:31

楼主很勤奋呢 发了那么多好片 这部没看过 不过不是我喜欢的风格 纯支持一下
作者: ctxmumu    时间: 2009-5-11 00:19

无码的许多片都是很惨不忍睹的,太执着不好
作者: junn2008    时间: 2009-5-11 08:57

虽然是有码的,但是看画面还是不错滴,我就下载下载
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-11 12:27

名字很吸引人 图片也不错 下来看看先 谢谢楼主分享
作者: 树下野狗    时间: 2009-5-12 23:58

这种胸部的画风不是很喜欢,摸上去感觉都不真实的,支持下咯
作者: 真田丸    时间: 2009-5-13 11:36

貌似的确不错哦。。不过是有码的,这回就不下了。。
作者: j155404006    时间: 2009-5-14 14:22

貌似没看过,下来看看再说,顺带送楼主红心一个
作者: cpghost    时间: 2009-5-14 15:48

收藏,同时红心送上,要养成这个良好习惯,发贴不容易呀
作者: ___枫    时间: 2009-5-14 22:14

画风很好 不过就是有码  不过还是谢谢楼主的无私奉献
作者: lzszszs    时间: 2009-5-15 10:49

这部是人妻护士制服系的吧,很不错啊
多谢楼主分享了
作者: shiguang2734    时间: 2009-5-15 12:19

看过blue虽然是有码的,但是情节太喜欢了
不晓得这个无罪blue和那个blue是不是有关系啊?
作者: qiagliull    时间: 2009-5-15 19:58

呵呵 这部动漫也没看过 画风吗是我喜欢的那一类 画面比较细致
作者: tk1076789    时间: 2009-5-15 22:48

这个看起来挺不错的,虽然那个医生很是猥琐
作者: tyj19861204    时间: 2009-5-19 00:35

画风不错啊 lz长期发布动画合集  辛苦了 下来看看
作者: hansifei    时间: 2009-5-21 21:04

看畫風還是不錯地,缺少情節介紹。還是要感謝樓主的勞動。
作者: xq791109    时间: 2009-5-23 23:18

饿。那个,好大一个红叉,LZ可以补图吗?
作者: 666love666    时间: 2009-5-31 17:59

没看过这部,而且图片太少了,还有码,纯支持下
作者: singleeyes    时间: 2009-6-1 15:33

有码无码都一样,只要画风好就行。看上去购SY标准就行
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 13:20

额,就两个图片在那里,不知道是什么内容的啊,连女主角长什么样都不知道。
作者: jasonli1987    时间: 2009-6-5 21:14

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2