标题: 禁断熟母之原爱子 [打印本页]

作者: 76ERS    时间: 2009-5-2 17:22     标题: 禁断熟母之原爱子

【影片名称】禁断熟母之原爱子
【种子特征码】4d639e23a62b8cf6c6416779794bf0658b4b5328  分块大小: 512 KB
【影片大小】1.02G
【影片格式】RMVB
【档案数量】1视频+其他
【影片尺度】有码
【种子制作】76ERS
【做种方式】2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】3天或5种

附件: [76ERS]禁断熟母之原爱子.torrent (2009-5-2 17:47, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 7795
作者: a222777f    时间: 2009-5-2 19:11

與熟母玩3p操穴真是有夠性福
謝謝大大分享
作者: yiqunxiaokedou    时间: 2009-5-2 21:39

这个熟女很有味道,感觉也比较年轻,身材挺好
作者: xxxbombboy    时间: 2009-5-2 23:57

这熟女真有味道!够标准,多谢楼主假期奉献!
作者: 好色老虎    时间: 2009-5-3 02:01

片子很不错,就是压的太大了,谢谢兄弟,辛苦了.
作者: xu4627776    时间: 2009-5-3 02:50

不错的片子~~~~不过我更喜欢强暴调教的一些~
作者: 啊咔咔    时间: 2009-5-3 02:54

女优长相不赖 比较知性的那种呀 名叫爱子 好像跟日本皇太子女儿的名字一样哦
作者: pippo0725    时间: 2009-5-3 04:52

熟女的片子我喜欢啊,而且这个熟女张的还不赖
作者: DosMode    时间: 2009-5-3 07:04

an outstanding post by class of it own !
thanks for sharing.
due to slow ADSL connections (my country's problem),
feels great to found a small size sharing file.
作者: cjiily    时间: 2009-5-3 12:36

挺有气质的女优,身材也不怎么走型,收下了,大硬盘只要是好片一概不放过
作者: zyn188511    时间: 2009-5-3 16:32

漂亮风流的熟女身体就是一台性能优异的榨汁机、一台高效强力的灭火机,是男人精液、欲火的克星。
作者: 26877527    时间: 2009-5-3 17:18

片子不错呀,我觉得这样的熟女还不算很熟,喜欢更熟一点的
作者: westgame98    时间: 2009-5-3 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很白嫩可爱的熟母 好像年纪不大 支持下楼主
作者: junren1997    时间: 2009-5-3 21:56

名叫爱子 好像跟日本皇太子女儿的名字一样哦
作者: lawrence10    时间: 2009-5-3 22:32

这个女优很不错,蛮喜欢的类型,下来看看了
作者: LOVEKENA    时间: 2009-5-4 01:40

多谢楼主分享了  这种好片一定要下来看看 的  支持一下
作者: 疑是淫河落九天    时间: 2009-5-4 09:32

这个熟女也太熟了点吧?
熟的都快发霉了,哈哈!
作者: yyhanke    时间: 2009-5-4 09:39

应该不错
感谢楼主
谁能告诉我怎么能下的快点
作者: ljj9600    时间: 2009-5-4 09:42

这个熟女挺漂亮的,很有韵味也很骚,我喜欢啊!
作者: ycwjw    时间: 2009-5-4 09:55

双手捧着红心高高奉上!对于母子间的那些美好的事情的帖子,小狼永远是站的笔直,敬礼那也是特别的标准。这个女优看起来还是有些妩媚的味道,还算干净的脸庞和有些风味的眼神的确很是暧昧,值得一看,谢谢楼主!
作者: aing79111    时间: 2009-5-4 12:07

看起来年纪倒不大!但是皮肤白白的很有感觉啊
作者: 小猪猪    时间: 2009-5-4 12:25

哇,这女的身材暴好啊。皮肤也保养得很好,光滑白皙。谢谢楼主发此好片!
支持楼主多发乱片!
作者: czw3456    时间: 2009-5-4 13:41

很年轻貌美的熟女,令我喜欢,令我心动,有味道,熟女中的极品!
作者: sex7926053    时间: 2009-5-4 15:36

这身材真是套好了,还有这长相,真是绝配啊,一定要下
作者: zym28112    时间: 2009-5-4 17:50

不错的熟女,人白,奶大,身材好,感谢楼主发片!
作者: sp0205    时间: 2009-5-6 02:06

就是文件太大了一点,要是别的格式就好了,谢谢兄弟。
作者: 头文字l    时间: 2009-5-6 11:59

各位都看到图了吗,我没看见啊。咋搞的很多片子没几天就挂图了,郁闷啊
作者: sunnyluojack    时间: 2009-5-7 16:51

好片子~!母亲与儿子之间的激情~~!让人兴奋不得了~~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2