标题: ★ [最新nike 十一月强档新片合集]【下】★【小格高质量版本】 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-12-7 14:12     标题: ★ [最新nike 十一月强档新片合集]【下】★【小格高质量版本】

【影片名稱】:★㊣ [最新nike 11月强档新片合集]【下】㊣★/rmvb

已出种截图:已经删档

【影片格式】:RMVB 中格式【采用的是无损压缩】

保证影片在压缩过程中保持最好的画质,更换内核压缩,采用Rmvb-10 二次编码,
                     保证在低容量的前提下压制最好的无损电影!

1G avi影片=690MB

【影片時間】:每部大约两个小时

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:多名高素质女优

【影片大小】:每部大约700——800mb 左右

【種子製作】:2008-12-07

【压缩编码】:rmvb格式 RMVB-10

【做種期限】:出种即撤,做种3天【白天8:00--晚上11:00】其他时间不做种!
                                    5天内不定时补种。12月12号准时撤种并删档,逾期不候……

【尺寸大小】:640*480

【动态码率】:400———800kbps

【做种方式】:超级种子模式【24小时超级种子模式,光纤无限上传】
                          普通种子模式【看情况增加此模式12小时,500kb上传限制】

【种子发布】:20024lyu in SexInSex【zhoulyu in 草榴社区;zhoubin In FDZone;20024lyu in TVBnow(大马论坛);zhoulyu@醉红楼】

【部分申明】:  此几部片乃自己工作室【无损硬盘工作室】自压,希望大家会喜欢!

【做种方式】:局域网光纤高速上传【超级种子模式】

【影片预览】:欢迎大家帮忙转帖分流!

附件: nike11 down.torrent (2008-12-7 14:12, 133.68 KB) / 该附件被下载次数 9752
作者: daqj    时间: 2008-12-7 14:48

真是精品系列呀,女优看上去都是很漂亮的,我的硬盘啊太小了。
作者: xuyaxiu    时间: 2008-12-7 15:17

看图还是真是不错,谢谢楼主,周末有事情干了。
作者: feng198372    时间: 2008-12-7 17:42

看图还不错
不过一般女优很多人一起演的
长相都不是太好
但愿这次是个例外吧
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-12-7 18:31

觉得最后一个MM不错,红心支持!希望继续努力!
作者: xhw2677587    时间: 2008-12-7 19:04

美女是大家都喜欢的,不过我更喜欢做爱时的那叫声,下载听听,嘿嘿
作者: wuying123000    时间: 2008-12-7 19:26

楼主啊,这也张的忒那个点了吧,看不下去了,不下了
作者: mj231983    时间: 2008-12-7 20:04

哇.那么多合集,那么多漂亮的女友,都不知道选哪个下载了
作者: zeusi14    时间: 2008-12-7 20:35

极品啊!!为了他们又得清硬盘了,5555
作者: ilovesod    时间: 2008-12-7 20:37

感觉还是不过瘾,等着楼主下个月的精选,一定要发啊
作者: yyin882    时间: 2008-12-7 20:57

哗   真系((花多  手忙  眼乱)) 个人比较喜欢...笫二张   能一王三后最好!!!
作者: wlzy126    时间: 2008-12-7 21:23

期待已久的精品系列,喜欢的女优出演值得期待,谢谢楼主分享
作者: henryraul    时间: 2008-12-7 21:29

确实是强大的作品,以感谢楼主了
发片辛苦,下载也辛苦,共勉
作者: lovegutis    时间: 2008-12-7 21:54

图片感觉都是PS过的,其实女优可能根本不会有这么好看
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-12-7 22:14

很漂亮的美女,个个都是精品啊,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wj83723    时间: 2008-12-7 22:18

都是极品啊  可是好象没种子了说  那位好心补下拉
作者: kyovii    时间: 2008-12-7 22:26

全部红星献上,感谢好贴.
光一个640x480就值得大力支持感谢.
不改分辨率是最大的好.
作者: ken77275993    时间: 2008-12-7 22:44

楼主出品,必属精品啊,这些女优都是新人吗?好多以前都没看过的
作者: garvinkoo    时间: 2008-12-7 22:47

楼主发片每部都是精品,喜欢第二部小泽的!感谢了
作者: jjc522450400    时间: 2008-12-8 01:14

我想下最后一部片子 可是就是不知道种子里哪个才是最后一部 谁能指点下
作者: hao50    时间: 2008-12-8 08:48

那么多美女啊```感觉还可以```搂主厉害``
作者: zolo0306    时间: 2008-12-8 09:44

感觉好过瘾,楼主还有没有下个月的精选,我一定等着
作者: salandy    时间: 2008-12-8 10:35

都很漂亮,,能做个字幕的就好了有吗的有 字幕才好
作者: MRLONELY    时间: 2008-12-8 11:16

NIKE出品 必属精品!
每个都想下啊 但是硬盘不够。只能忍痛割爱啦。
作者: SYMSWJ    时间: 2008-12-8 12:08

好象楼主比较偏爱kira☆kira和S1的作品,个人觉得ideapocket的也不错。
作者: znlll    时间: 2008-12-8 12:37

胴体的诱惑啊  尤其式第一个 好喜欢啊  有那么多的伺候我 真开心
作者: woshuowo    时间: 2008-12-8 13:28

nike大哥的作品果然都不同凡响啊,一定要下来看看
作者: kingber_818    时间: 2008-12-8 19:31

这个帖子里都是精品,可遇不可求,感谢楼主发帖!
作者: xjp008    时间: 2008-12-8 20:08

非常感谢楼主的无私奉献,本帖确实是好贴,先下来看看再说。
作者: wswwzp    时间: 2008-12-8 21:07

好美的合集,女优真赞,全力支持~下载先啊
作者: liuquan987    时间: 2008-12-8 21:34

又是精品呀,可惜好片子太多了,不然一定下了.
作者: youyohoh    时间: 2008-12-8 21:44

个个都是极品美女啊 都不知道该下哪个好了 谢谢楼主分享
作者: cowilove    时间: 2008-12-9 12:00

NIKE出的,估计应该都很不错~
谢谢楼主分享
作者: w9h0    时间: 2008-12-9 14:36

恩,很不错啊。
都是美女

身材也嗷嗷的棒啊。。
真想弄一个回家
作者: jiaoluyang    时间: 2008-12-9 15:27

怎么那么多 一定要下下看看  辛苦楼主了
作者: wwliuyi    时间: 2008-12-9 15:32

这几部真的称得上是极品中的极品,个个都是绝顶美丽的女人
作者: scottx    时间: 2008-12-9 16:19

都是精品啊,感谢楼主的无私分享发片,最爱合集了
作者: husongtao    时间: 2008-12-9 19:16

那三个美女一张照片的那部感觉还不错
三个都很正点
其他几部就一般般了
不过还是多谢楼主了
作者: peijian010    时间: 2008-12-9 23:08

楼主辛苦了 可以看出片子都是楼主精选的 谢了
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-12-9 23:10

提个建议行不?下次能否分开种子啊,或者就算是合并,最好注明一下种子中的哪个文件对应哪个片子,实话说,俺的硬盘不够了,只能挑着下,但是从种子中无法分辨自己真正想要的片子,那怎么办呢?当然了,NIKE的片子都是精品,但是也要考虑俺们小硬盘的需求啊
作者: clydesun    时间: 2008-12-9 23:13

NIke全都是极品 收了三步 感谢楼主分享
作者: kurorohk    时间: 2008-12-10 13:49

超赞的一个合集,长期关注的一个系列,其中不仅都是楼主精心挑选的好片
更难能可贵的是每部都是压缩过的,真是小硬盘的福音啊,有了楼主的辛苦劳动,大家就能欣赏到更多,更好的片子了,感动啊,支持,感谢分享
作者: Caesar    时间: 2008-12-10 14:26

超级强大,绝对的经典合集 ~
感谢楼主的分享,红心献上 ~
作者: lsjyjbl2    时间: 2008-12-10 19:07

楼主份发的片子都好好啊,都是大美女,就是大点啊,硬盘首先啊。
作者: duran    时间: 2008-12-11 08:07

经过筛选的,才是经典的,才是最好的,个个都是美人
作者: shilking    时间: 2008-12-13 14:26

应该说部部是经典,都是很好的片子,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: ytg513    时间: 2008-12-14 18:05

不错啊

小硬盘的福音

多谢分享
作者: ericwmmw    时间: 2008-12-16 08:09

狂呼酣战,经典好片,兴奋异常,你选到的都是佳片,感谢楼主!
作者: m2tktoo    时间: 2008-12-18 00:00

这个太强势了,6个g够我下小半个星期的了,可这都是名女优啊,让我怎么取舍怎么取舍?
作者: ltb413    时间: 2008-12-19 17:22

感觉还是不过瘾,等着楼主下个月的精选,一定要发啊
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-19 17:45

很是不错的几个片子,可惜就是有点大,还是支持一下
作者: foxrc    时间: 2008-12-19 17:49

太厉害了,动不动就是6个G,要下一个晚上了,感谢楼主
作者: Gavins    时间: 2008-12-22 00:30

看图还是真是不错,谢谢楼主,周末有事情干了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2