标题: [新片] Idea Pocket 12月新片~デビューして5秒で即挿入 神崎みさと [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-5 14:58     标题: Idea Pocket 12月新片~デビューして5秒で即挿入 神崎みさと

[影片名稱] :  Idea Pocket 12月新片~デビューして5秒で即挿入 神崎みさと      
[影片大小] :  697MB+698MB
[影片主演] :  神崎みさと......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:02:12+00:59:43
[影片類型] :  強檔新片, 優質美少女, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 毒龍, 潮吹(女性高潮), 三明治(2男1女), 霸王舉鼎, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.01
[上傳日期] :  2008.12.05
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  有
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  fe090e312ec0764b469c0a1b9c8cb12ee24ffcd4                                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www.dayform.com/link.php?ref=5xXZjHL8Aa
http://www6.mimima.com/link.php?ref=5kvYdhDpGD

附件: FLY999@(Idea Pocket)デビューして5秒で即挿入 神崎みさと.torrent (2008-12-5 14:58, 64.24 KB) / 该附件被下载次数 3563
作者: 124961649    时间: 2008-12-5 18:00

咦`9大也发亚洲片了?9大的无论发什么片都是如此精品`强
作者: niko5544    时间: 2008-12-5 18:37

90后新人哦!个人觉得一般很一般 应该不会红起来
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-5 18:44

这个美女感觉是进来要有的美女,希望多多发片。
作者: hanzhong007    时间: 2008-12-5 18:52

小日本的片子的片名看上去很吸引人,可一看内容才知道相去甚远!
多是AV女伴的!
作者: wslong.co    时间: 2008-12-5 20:37

此女实力很一般,皮肤黑,奶子小!没钱途!
作者: feixian512    时间: 2008-12-6 00:41

怎么大家对她的评价都不高呢?看图片还是有一定吸引力的啊。
作者: kenC    时间: 2008-12-6 01:05

这个公司的片子都不错,好像恋小夜就是这间公司的,旗下美女如云啊!这个公司的片子很适合收藏!
作者: zhizhuak    时间: 2008-12-6 11:52

迷茫的眼神,看着让人想入非非,只是黑了点,谢谢楼主分享
作者: morning000    时间: 2008-12-6 12:08

女的还不错,就是胸部小了点
纯支持楼主了
作者: catullus    时间: 2008-12-6 16:46

9大发日片确实让人震惊啊,换风格了?
这片我有下的,女优脸蛋还行,没胸,还有点小肚子,各位狼友酌情考虑
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-12-6 17:46

怎么才18岁奶头就那么黑?第一张图片很夺人眼球啊!
作者: zhihang3495    时间: 2008-12-6 20:19

哇,女优可谓是又白又嫩啊,奶子也是又大又有型,真是让人欲罢不能,叹为观止啊~
作者: sakula840927    时间: 2008-12-6 20:26

很一般的女优,没有让人下载的欲望。
纯支持了!
作者: gx963    时间: 2008-12-6 22:29

奶子小了点,不过90后的,大把时间,经过几次估计就会大的,不是问题。重要的是长得不错,有钱途的
作者: jackzou    时间: 2008-12-7 01:23

前几张图还不错,近看有点黑,看起来真当不像90年的女孩子
作者: beyondmuqy    时间: 2008-12-7 15:24

终于等到90后的出来拍片子了,越来越觉得自己老了
作者: zq99985    时间: 2008-12-8 10:49

看上去真是个干净又漂亮的妹妹啊,现在这样的妹妹越来越少了,楼主是在哪里挖出来的极品哦,很好。
作者: winnertc    时间: 2008-12-13 16:38

这个系列有好多部了,感谢大哥发片,再添一部
作者: FEIGEPASS    时间: 2008-12-14 12:15

这么多的片子阿!!谢谢楼主分享
这么多的片子阿!!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2