标题: [乱伦] 亂倫系列之 近親白書 母親失格 佐伯晴香 [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-12-4 16:27     标题: 亂倫系列之 近親白書 母親失格 佐伯晴香

【影片名称】: 亂倫系列之 近親白書 母親失格 佐伯晴香
【主要演员】:佐伯晴香
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.13GB
【播放时间】:1:41:34
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:92688e4c37ee593fc8223e7936be8c819159df3e
【图片预览】:

附件: dengzhi123@亂倫系列之 近親白書 母親失格 佐伯晴香.torrent (2008-12-4 16:27, 49.01 KB) / 该附件被下载次数 36277
作者: awan13    时间: 2008-12-4 20:09

我喜欢乱伦的类型,还好我的盘还有空间,送上红心,支持
作者: zz0430    时间: 2008-12-4 20:40

这类片子都有剧情看着比较过瘾,不过要是有中文字幕就更好了
作者: usmarine    时间: 2008-12-4 21:09

又是一个漂亮的淑女啊,真是好想 XX她,谢谢分享
作者: yuany    时间: 2008-12-5 05:09

感觉味道有一点像西条丽啊,以前没看过她的片子谢谢楼主分享了支持下载
作者: C4EH    时间: 2008-12-5 08:46

很喜欢熟女的片子,看到这部片子的截图,女优不错,支持楼主。
作者: 39195836    时间: 2008-12-5 12:48

很久没看到佐伯静香的片子了,谢谢啊!!!
作者: mannawang    时间: 2008-12-5 14:11

这类片子都有剧情看着比较过瘾,不过要是有中文字幕就更好了
作者: kane13520    时间: 2008-12-6 01:29

我很喜欢这种风格的影片,女女好像很陶醉啊,要是有字幕就更棒了
作者: jiushu    时间: 2008-12-6 15:03     标题: 很好,支持

非常喜欢佐伯晴香的作品,记得以前有一部也是乱伦的片子,拍的很美。我特别喜欢她那高贵的气质,这是最诱人的。但好久没有看到她的新片了,不知谁还有,给大家分享,谢谢了。
作者: pepslxwy    时间: 2008-12-6 15:23

就是喜欢这个女的表情啊,真实, 还有衣服搭配也很到位啊
作者: zhihang3495    时间: 2008-12-6 20:26

做爱的时候,看到扭屁股,真是性欲大发啊!
作者: aaa1212    时间: 2008-12-6 22:22

看见这样的熟女那个男人不出格!哈!喜欢,成熟有气质!
作者: xiaodongt    时间: 2008-12-7 15:40

可惜女主不够漂亮,更可惜硬盘太小!可怜啊!
作者: footlocker    时间: 2008-12-8 01:36

这个义母又美又淫,看了受不了啊,还是下了好好看看
作者: wu-peng    时间: 2008-12-8 23:07

又是乱伦的片子啊!小日本真是什么都能做啊!
作者: tse993997    时间: 2008-12-11 10:08

通常乱伦的片子都是带点剧情这样才会吸引人,有剧情的AV片是我的至爱,感谢辛苦分享!
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-13 13:59

佐伯静香不是很漂亮,但是很有女人味 格式有点大 就不下了,
作者: 成人    时间: 2008-12-13 23:29

乱伦的片子是我的最爱,谢楼主的无私奉献,论坛因你而精彩。
作者: wanglu53    时间: 2008-12-14 08:34

很喜欢熟女的片子,看到这部片子的截图  很有女人味  谢谢
作者: j233021    时间: 2008-12-14 10:06

乱伦的片子就是吸引人啊!!!要是再配上中文字幕那就更棒了啊
作者: tannis    时间: 2008-12-16 15:24

呵呵,路过,纯支持。明知是假的,所以不感兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2