标题: [美乳巨乳] 波風きら - 爆乳コスプレきら [打印本页]

作者: mtvbig    时间: 2008-12-3 15:24     标题: 波風きら - 爆乳コスプレきら

【影片名稱】:波風きら  - 爆乳コスプレきら
【影片格式】:avi
【影片大小】:900
【影片時間】:1:38
【影片類別】:有码
【種子制作】:08.12.03
【種子期限】:5钟闪人
【驗證碼】:346CC2ED7DF92E3AF99F3A811487C1202EF83334
【海報預覽】:
小弟巨乳控.所以收集的都是这类型的..大家觉得好支持下我哦~嘿嘿

小弟还收集高城梨沙的,谁有的话发布下让小弟收集
東京ボイン爆乳メガネ中出しMIX 01
はじめての爆乳レズビアン

已经出种

附件: 波風きら - 爆乳コスプレきら.torrent (2008-12-3 15:24, 18.89 KB) / 该附件被下载次数 7857
作者: grubby821020    时间: 2008-12-3 15:34

这女的名字起得不错  “波”风  挺适合他的
作者: 个旧人在哪呢    时间: 2008-12-3 15:35

是不是图挂了我这看不见啊~不过还是要谢谢LZ的分享!~
作者: yass0095    时间: 2008-12-3 15:37

没想到和楼主到还有相同的爱好,小弟也是个巨乳控。好片就收下了
作者: moqin    时间: 2008-12-3 18:27

太大了,吓死我了,咋穿衣服啊,乳交应该不错的感觉
作者: w418516291    时间: 2008-12-3 19:11

这么大的奶子,谁跟她玩还不爽死了,像这样的以后也不用买牛奶或其他的什么东西来滋补了,每天每时每刻任由你享用,乳交最爽了
作者: luckcrow    时间: 2008-12-3 19:30

真是好大的奶子啊,长的还是可以,身材真是不错啊,谢谢楼主上传
作者: bossbasate    时间: 2008-12-3 19:34

好奶子啊 不像是加工过的 货真价实哦 值得收藏!
作者: yangkai123    时间: 2008-12-3 19:56

又是巨奶,收藏了,谢谢楼主了。多发大片。
作者: zxwwx    时间: 2008-12-3 20:06

这么大的MM真不知道是吃什么长出来的,谢谢楼主分享!
作者: swingingcrystal    时间: 2008-12-3 20:17

谢谢楼主分享啊,还有巨乳片再接再厉哈。。
作者: liuquan987    时间: 2008-12-3 20:19

看不到图片的说,不过还是支持下LZ,我也喜欢巨乳呢,有空大家交流交流
作者: dxgromit    时间: 2008-12-3 22:11

这片子看过,不错。这女优是熟女型的,全身丰满尤其是那对波波,真令人爱不释手。喜欢肉女的有福了
作者: raycheung    时间: 2008-12-3 23:16

图挂了,想看看什么叫波风都不行,LZ赶快补图让大家欣赏一下吧
作者: garyzzy    时间: 2008-12-3 23:18

好大的咪咪啊,可能我要两个手才抓到一个·晕!谢谢楼主啊
作者: apollo0724    时间: 2008-12-3 23:24

女优的名字真是名副其实啊!还是巨乳好啊。
作者: jackytalent    时间: 2008-12-4 09:40

十分巨大的胸部阿,我最喜欢这样的类型了,而且样子也很好,非常好的片子,谢了
作者: xy0008    时间: 2008-12-4 09:54

这比一般的巨乳感觉还要大 所以爆乳应该也是比较恰当的了 谢谢分享
作者: man523    时间: 2008-12-4 11:59

风韵犹存的熟女优长得真好白皙又丰满的大波,真正的木瓜奶子啊
作者: 超级市场    时间: 2008-12-4 13:55

巨乳加黑丝,利马就硬了,难以抗拒的诱惑啊,感谢楼主
作者: sexinsex52013    时间: 2008-12-4 14:48

楼主我们有同样的爱好 都爱那胸大的 感谢分享啊 下了
继续努力啊!
作者: pl19821013    时间: 2008-12-4 16:44

妹妹的确很美丽波又大我非常喜欢支持楼主!
作者: heavenorhell    时间: 2008-12-4 20:22

哎,现在的女孩子之间差距太大了,像这么大的妹妹哪找去呀
作者: djjackol    时间: 2008-12-4 21:48

哈!!真不假啊!!她真是好多大啊
谢谢
作者: tankdee    时间: 2008-12-5 10:01

巨乳是挺能调动性积极性的,比小的好多了!!谢谢分享!
作者: ilrhsda    时间: 2008-12-5 11:04

为什么你的帖子的图片我总看不见... 遗憾啊
作者: wsyzsl    时间: 2008-12-5 13:34

这样的波波也实在太大的离谱,什么东西都有一个限度,超出了就不行了。
作者: ajgp    时间: 2008-12-5 22:44

奶子还真够大的,有点下垂,相信是货真价实的
喜欢巨乳的狼友就必须接受下垂,那么大重力,引力作用嘛
作者: dylanye    时间: 2008-12-6 08:25

gas的风波系列
波都相当壮观
已经下了也要支持一下
作者: kencat    时间: 2008-12-7 00:26

这个才算是巨乳啊  我们巨乳控来占领你们了
作者: eren!    时间: 2008-12-9 21:20

和楼主同好,都是巨乳控,。期待出一个合辑哦,支持楼主,支持波风~
作者: akira027    时间: 2008-12-13 11:25

和楼主一样是巨乳腔的,但是图片已经挂了,先下载看看.
作者: zr004    时间: 2008-12-22 13:13

谢谢楼主啊,大家同好啊,我最喜欢的就是波风了,感谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2