标题: [SM] SM:南極2號 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-12-2 00:16     标题: SM:南極2號

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:SM:南極2號
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.12G
【影片时间】:2小時
【有无码】:有码
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:a813c7916ae4dd77b4383c299cd74620c059fb7c
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-12-02
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] SM:南極2號.torrent (2008-12-2 00:16, 52.66 KB) / 该附件被下载次数 4554
作者: kenC    时间: 2008-12-2 02:09

怎么从片子的预览图片上看这个女优像是爱田由啊?和封面的图片感觉不是一回事啊!
作者: dckx    时间: 2008-12-2 08:59

一直以为爱田由没有SM的片子,这次楼主可让我大开眼界了,红心送上。
作者: xxxangelll    时间: 2008-12-2 09:06

不错,喜欢的女优,谢谢楼主,辛苦了!!!
作者: jasoniii    时间: 2008-12-2 12:19

太棒了,爱田由的这部片子找了很久,多谢楼主,红心支持。
作者: janychen01    时间: 2008-12-2 12:54

我也觉得是爱田由,预览的照片比封面好看多了
作者: 黑暗眼睛123    时间: 2008-12-2 13:16

还好,不怎么恶心。小日本的东东有时真是TMD。
作者: zuiaisex    时间: 2008-12-2 18:32

这个MM没的说,如果让我在1000万和这个妞之间选一个,我肯定选后者
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-12-2 18:50

经典老片了,非常棒,我看过的,大家可以下来看看。
作者: deloo2008    时间: 2008-12-2 21:57

居然是爱田由哦

最喜欢的就是这个了

非常感谢
作者: WO154    时间: 2008-12-2 22:26

这虽然是一部老片子,可是越老越经典啊!美女难得一部sm片!
作者: xuehanhua    时间: 2008-12-2 23:30

原来是美女爱田由啊,她的片子质量应该很好的。表演很到位。
作者: npscott    时间: 2008-12-4 03:46

食者性也,主角很漂亮,观摩一下,喜欢有剧情的
作者: dennyleer    时间: 2008-12-4 09:34

看起来是个好片子,不过不明白为什么名字叫:南极二号?
作者: ljy690629    时间: 2008-12-4 13:18

看样子片子还是挺不错的.支持发片!谢谢楼主
作者: dreamer52    时间: 2008-12-13 00:34

找此片很久。南极2号就是女优扮演木偶,任人玩弄。
爱田由此片非常精彩,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2