标题: 子種の喉越し さくら紗希 [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2008-12-1 20:38     标题: 子種の喉越し さくら紗希

【影片名稱】:子種の喉越し さくら紗希

【影片時間】:120 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.33GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:dd233542238ab51e9d1907315702e6500f714efc
【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=I0HrVUACti

附件: saki.torrent (2008-12-1 20:38, 55.69 KB) / 该附件被下载次数 1057
作者: feomepler    时间: 2008-12-1 21:05

这个MM不是以前那个破处片的主角吗,现在也正式下海了啊~不错不错,值得期待
作者: luanluan83    时间: 2008-12-1 21:26

应该是很刺激的片子啊,女优看起来很白嫩的,支持楼主.
作者: 44529953    时间: 2008-12-1 21:36

这个女优好白嫩哦~
不错不错  我喜欢
感谢lz
红心送上
作者: ph80007    时间: 2008-12-1 22:14

这个MM应该属于素人系列,要是截图能再多一些就好了,而且容量偏大。
作者: shyong    时间: 2008-12-1 23:59

紗希 is one of my favourite Japan AV girl.
She is pretty and sexy.
I collected some of her nice movies and I always watch them.
Thanks for sharing this good movie.
作者: darrentsh    时间: 2008-12-2 00:59

長相相當清純甜美動人的さくら紗希 ~面對起鏡頭還是相當的羞澀~並讓人想擁有及疼惜一番~最喜歡男人精子的味道,她喜歡看黏稠的精液從LP射出的瞬間,因為男人這時候的呻吟抖動讓她覺得非常性感。為了嚐到更多好吃的精液,她拼命學習吹喇叭的技巧,讓男人無法抵擋她撫媚的誘惑從吹喇叭到吃精子,甚至用胸部幫LP自慰~最後用那嫩穴迎接著LP的插入,所有讓人興奮的畫面將作一次呈現給你!
作者: kenC    时间: 2008-12-2 02:06

不喜欢这个女优,而且从图片上看,感觉像是PS过一样!
作者: Reynold    时间: 2008-12-2 08:06

没看过不知道怎么样,楼上的大大介绍的挺细致的,感谢
作者: xzhlsssg    时间: 2008-12-2 13:10

看标题好像是有吃精的内容吧,女优看上去挺清纯的
作者: djctv    时间: 2008-12-2 13:20

身材修长,女优挺漂亮的,支持以下辛苦的发片吧
作者: muzhang    时间: 2008-12-3 23:34

纱希的身材虽然不高,但显得很修长,F罩杯的胸部很丰满,同时还有一双纤细的长腿以及楚楚可怜脸蛋。
纱希妹妹05年进入AV界,出道时打着“处女”这个非常吸引眼球的招牌亮相,根据S1公司宣传上说纱希妹妹还是一个从来都没有被日过的处女。尽管有抄做的嫌疑。但是作为我们这些色友宁愿相信这些是真的……,于是呼纱希妹妹就在自己的处女作“処女×ギリギリモザイク 初体験”中现出了自己的童贞
作者: tandasha    时间: 2008-12-4 11:14

看影片预览感觉很不错,收藏了,希望不是封面杀手啊!
作者: qqzhoubin    时间: 2008-12-4 16:59

说句实话,此女有封面杀手的嫌疑!不过片子的质量还是不错的!红心支持下楼主!
作者: iamstrong1982    时间: 2008-12-4 23:07

喜欢口交片 想起了原来女友给我口交的一目目
作者: FOXPENNY    时间: 2008-12-5 01:04

S1越来越厉害。每个MM都非常漂亮。这个MM好清纯。
作者: threefire83    时间: 2008-12-9 00:45

精灵般的女子啊,嫩嫩的才好,非常精彩,感谢分享!
作者: taotao3    时间: 2008-12-10 17:14

这个片子还可以,谢谢楼主啦,我下来看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2