标题: 初物拍攝AV!19歳処女喪失等4部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2008-11-15 12:23     标题: 初物拍攝AV!19歳処女喪失等4部RMVB

【制作说明】:共2.92GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補種,過期不侯。片源來至dioguitar23 罗曼蒂克 cedar87 .ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/b4c3da37

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

有码4部

日本高校生首都圏援交 48 DF-27260

初物拍攝AV!19歳 処女喪失 DF-27430.

美乳×美尻彼女と青姦×FUCK 神田美穂 DF-27976.

妻31歳貸出 ~中出し妻~ 中村綾乃DF-28020.

附带无码1部

最新一本道 來人間實習的小魔女 咲良ひな 111408_467.

附带写真4部

[IV] 松嶋初音 - EIGHT DGC342

[IV](彩文館出版)あゆみ-Summer Juel DVD38116

[IV] 長谷川恵美 - 追憶 ENFD5103

[IV] 島田和菜 - ERECTION KIDM073

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/b4c3da37

附件: ken22(11.15).torrent (2008-11-15 12:23, 122.55 KB) / 该附件被下载次数 3184
作者: wxy8343389    时间: 2008-11-15 13:26

太感谢楼主了,有码的RMVB就已经让我很感激了,还附带了无码和写真,难道今天是节日大酬宾?太超值了!
作者: chhao    时间: 2008-11-15 13:50

好东西,这么多的美女合集,还是rmvb格式的,还有无码和写真片,太感谢了!
作者: 汤姆博弈    时间: 2008-11-15 13:56

楼主分享那么多的精彩片子。谢谢,狂下中。
作者: ma1027    时间: 2008-11-15 14:09

噢 片中的女优都正点亚  收下了  楼主要继续努力 多发些好片哦
作者: laboy78    时间: 2008-11-15 14:22

好多年輕的女優,太正點了,趕快下載來分享
作者: gujidefeng    时间: 2008-11-15 16:56

太强悍了   怎么多   好佩服楼主    赶紧下载    等下再评价
作者: windsky1    时间: 2008-11-15 20:20

ken老兄原来也出没在这里,都是精品啊,多谢
作者: zjkwulei    时间: 2008-11-15 20:50

楼主辛苦了,发了这么多片,几乎都是好片,呵呵,谢谢
作者: yu78156853    时间: 2008-11-15 20:52

无码加有码,挺好的。希望以后这写妹妹都来无码的阿!
作者: tanchuchu    时间: 2008-11-16 11:39

pictures are too small. cant see . anyway thanks for sharing.
作者: abchu001    时间: 2008-11-16 12:08

太爽了,不过我怕消化不了啊.还是留给有精人吧.
作者: mingxx    时间: 2008-11-16 13:08

都是好东西呀,可以慢慢挑选,谢谢楼主的共享.
作者: zhzhx    时间: 2008-11-16 15:17

看来都是精品啊,如果图片再大点就更好了!
作者: ls18483645    时间: 2008-11-16 15:52

MM挺可爱的,真是不错,感谢楼主大大分享好片。先支持再下
作者: heaven_7    时间: 2008-11-16 16:02

都是高质量的优 看得我生龙活虎

期盼无码的高质量片优啊。
作者: shenyun1334    时间: 2008-11-16 17:14     标题: 哦哦

f传说中更范**很像得女优,还是无码得,谢了楼主
作者: mmamra    时间: 2008-11-16 17:42

好东西,这么多的美女合集,还是rmvb格式的,还有无码和写真片,太感谢了!楼主要继续努力 多发些好片哦!
作者: bingtimmy123    时间: 2008-11-16 21:45

楼主 你太强了 怎么找到这么棒的片子啊 虽然是有码的 但女的真没法挑剔 太完美啦
作者: wwwlnet    时间: 2008-11-16 21:50

无码的都是精品,全是美女啊!!喜欢,顶一下楼主!
作者: 147361334wen    时间: 2008-11-17 00:20

西, BB,!
作者: 黑土地    时间: 2008-11-17 09:42

图太小了.看不清楚啊,不过,楼主还是很努力的,支持一下.
作者: 逆流二    时间: 2008-11-17 12:39

如此好片怎能错过!谢谢楼主的无私奉献 !您就是SIS的雷锋!
作者: laomo79    时间: 2008-11-17 13:36

19岁就拍AV了呀,还是个小处女呢。太可惜了点了。
作者: a7168169    时间: 2008-11-17 14:09

看起来相当优质的美女,呵呵,还是看图片更好
作者: zq4735zq    时间: 2008-11-17 14:21

LZ真是好人啊,写真+无码+有码=AV大礼包
作者: czy5203913    时间: 2008-11-17 16:10

看到有个处女丧失的就进来了,希望是真的,下来看看!
作者: 古瓜    时间: 2008-11-18 00:05

容量可真大,看来只能选一两部比较喜欢的片了下了,没办法,谁叫咱网速低呢。
作者: 虚空    时间: 2008-11-19 01:25

这么多妹妹啊,而且骑兵,步兵,写真都是有。真爽!谢谢楼主,红心送上
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-19 10:07

又是小图点大图,好费工夫哦,呵呵,纯支持一下好了!
作者: sexgougou    时间: 2008-11-20 15:44

每部都很不错,MM都很漂亮谢谢楼主我收下了!
作者: samlq    时间: 2008-11-23 08:16

我非常喜欢看那个“首都圏援交”的,上面的MM都十分清醇,但不知道网上怎么这个系列的比较少呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2