标题: [经典] [懷舊]X-Rated Bloopers(无限欢乐) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-26 17:15     标题: [懷舊]X-Rated Bloopers(无限欢乐)

【影片名稱】:X-Rated Bloopers
【影片大小】:732MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時19分
【出品公司】:Gourmet Video
【演員陣容】:Shauna Grant, Laurie Smith, Joanna Storm, Sharon Mitchell, Cody Nicole, Misty Dawn, Pamela Mann, Crystal Lovin, Jean Harlow
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:4524be70aaa8be735f7fcea5269b3f2aa7ad7cd9
【種子製作】:2008-09-26
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:經典/幽默   一部非常熱鬧的電影,在最歡鬧和令人難以置信的情況下所發生的一些有趣的事情~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=2Vrm8zmZg5

附件: zbxyzj101@X-Rated Bloopers.torrent (2008-9-26 17:15, 59.6 KB) / 该附件被下载次数 2071
作者: xuyan09    时间: 2008-9-26 17:43

金发碧眼,丰胸肥臀,感谢楼主的精彩奉献,楼主发片辛苦了。
作者: andyecco    时间: 2008-9-26 18:20

要是有中文字幕就下了!
                   真是可惜了!
作者: xieyue25    时间: 2008-9-26 19:53

看发型就知道,果然是怀旧型的,这也是AV的历史啊
作者: winshao    时间: 2008-9-26 20:00

非常好的片子,偶尔怀旧一下也不错。楼主发片辛苦了!谢谢!
作者: hh5678    时间: 2008-9-27 07:36

真是经典老片子,图片虽然不太清晰,但场面依然精彩、刺激!
作者: kobe2424    时间: 2008-9-27 08:17

这么老的电影,楼主你都有,真是辛苦了,肯定找了很久吧
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-27 09:42

欧美早期的片子现在看看还是非常有味道的,感谢楼主发片了!
作者: lfnyes    时间: 2008-9-27 10:48

这个感觉有点像TABOO系列,这种片子真的感觉好爽。
作者: dxxl5201573    时间: 2008-9-27 11:49     标题: 国际米兰国际米兰

请多发一些老片,感谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: hbxflj    时间: 2008-9-27 16:21

实在是有吸引力的剧情好片啊!看来咱们也得加强一下自我英语能力的提高!
作者: yy2505cn    时间: 2008-9-27 22:16

一部有情节的好片子非常有味道的,感谢楼主发片
作者: requer    时间: 2008-9-29 05:19

老外早期的作品还是比较含蓄的,现在看看很有怀旧的味道
作者: yanghe1983    时间: 2008-9-29 09:57

看题目和截图,这部片子应该能带给人们快乐!呵呵!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-29 10:53

看圖片感覺還是一部搞笑的片子呢,呵呵,真是好有意思。
作者: chuanqi1234    时间: 2008-9-30 12:50

呵呵,难得看到A片还有做鬼脸的,收集老片中,谢谢分享。
作者: 349597272    时间: 2008-9-30 15:54

片子老了呀,内容估计没新的好,我还是喜欢看新的,楼主辛苦了!
作者: 禁止    时间: 2008-10-1 14:12

在这样的环境中难怪会有无限的欢乐,第一张图片美女在做鬼脸。
作者: wxw988    时间: 2008-10-3 22:12

金发碧眼,丰胸肥臀,感谢楼主的精彩奉献,楼主发片辛苦了。
作者: YASHIRO007    时间: 2008-10-10 08:55

个人感觉片子图象太差了 也许真正视频不错 不过图片 不好
作者: 50518    时间: 2008-10-22 01:44

A片也能拍出幽默来?真不知道怎么幽默.下载来看看.感谢楼主发片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2