[有码卡通] 【5月新番】えろげー!Hもゲームも開発三昧 ~み、みんなが見ている前でこんなこと!? 寧々は大人のレディーだもん編~

莫非没字幕·都出到第五集了,整体感觉还行,金发loli什么的

话说,自从魔穗解散后,我就关心,有中文字幕么……
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无关回复 2014-6-6 06:01

坐等汉化,没有字幕完全看不懂额,等汉化后再下

终于对萝莉社长下手了? 很期待啊

封面很透或人,比较喜欢金色头发的, 当然右边的御姐也是非常棒

生肉- -,这个系列持续的画风特别有意思:有剧情无撸点,就是没到可以深入的看的时候,忽然就戛然而止…………

等了很久 非常感谢发布新的动画
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-6 06:01

种子下不了  一点速度都没有   LZ检查下呗
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-6 06:02

引用:
原帖由 ChinaVIctor 于 2014-5-31 15:21 发表
终于对宁宁下手了呢... 起初还以为害怕幼女保护法什么的 结果在日本LOLICON面前 法律只是一张废纸
朋友,你这就有所不知了,那个不允许在动画和漫画作品中出现猥亵萝莉的法律已经作废了。。并且就算没作废,那个法律也管不到这个作品,因为合法萝莉的话是不在法律范畴之内的,这里的宁宁喝酒抽烟,看原作就知道了,屋子里还有跟《魔法禁书目录》里的小萌老师一样的烟灰缸啊,满地乱放的衣服啊,喝完的啤酒易拉罐。。。所以从任何方面来说,这部动画都是很OK的,完全没触犯任何法律
本帖最近评分记录

终于到社长宁宁了吗?话说期待好久了。