【笔记本】Dell Inspiron6400, CoreDuo1.73G, 15.4w, 2G Mem, 160G HD, DVD RWDL

【笔记本】Dell Inspiron6400, CoreDuo1.73G, 15.4w, 2G Mem, 160G HD, DVD RWDL

Dell Inspiron 6400 笔记本电脑

Dell网站上面价格为 $699美金(更新于2007年4月2号)

产品特点:
CPU:Intel® Core™ Duo T2250 (1.73GHz, 2MB L2 Cache, 533MHz FSB)
系统:Windows Vista Home Basic
内存:2GB 共享 SDRAM 速度 533MHZ, 分为两根
显示屏:15.4 寸宽屏 XGA Display with TrueLife™(glossy)
硬盘:160G 5400转 SATA
光驱:8速dvd双面刻录
显卡:Intel® Graphics Media Accelerator 950
无线网卡:Dell Wireless 1390 802.11b/g Mini Card (54Mbps)
声卡:集成声卡。

补充:偶只提供信息,不交易的,不好意思,呵呵.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • swrzll 金币 +20 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2007-4-3 09:47

:P 晕啊 才699~~~

我给你700帮我买一台 哈哈

回复 #2 swrzll 的帖子

我都想买,不过我不喜欢宽屏,而且它好像是6磅多,2.8公斤吧,所以偶嫌他有点重

700美金,5K都不到啊?不会吧?这样的配置我看了国内许多的网站报价大约在7K-9K之间的啊,到底谁真谁假?

引用:
原帖由 xxxgggggg 于 2007-4-14 09:24 PM 发表
700美金,5K都不到啊?不会吧?这样的配置我看了国内许多的网站报价大约在7K-9K之间的啊,到底谁真谁假?
我是在美国买的,我后面那两个附件里面不是显示了价钱了吗?呵呵。
放心吧,我发帖都是有原来网站带有价钱的截图,不会骗你的。
国内为什么贵,因为这种配置还没有普及,更重要就是关税问题。

dell产品在过类国内没有生产吗?如果有为什么会比国外高很多呢?是国内人钱多些吗?

引用:
原帖由 shuoxiao 于 2007-4-15 12:08 AM 发表
dell产品在过类国内没有生产吗?如果有为什么会比国外高很多呢?是国内人钱多些吗?
销售税和关税问题,如果这些问题都打通了的话,国内电脑市场就保不住了。

这个价格具有震撼性呀,不过DELL的机子发热量是不是特别大呀,我的机子开两三个小时键盘都觉得热了

dell本来就是做量大便宜的东东的
笔记本一般般,显示器爽,2407,爽呆

引用:
原帖由 poolboy 于 2007-4-25 22:57 发表
这个价格具有震撼性呀,不过DELL的机子发热量是不是特别大呀,我的机子开两三个小时键盘都觉得热了
不知道有不有卖,楼主有信息的话通知一下,我们想买啊!!!