【鼠标】Logitech MX Revolution Wireless Laser Mouse

有点贵,不买~

575RMB 呀,还是算了,个人感觉不值!

还是喜欢MX1000的造型 另外其还有蓝牙版本

Alwayz Wholesale Storefront 上面是69.99美元.
可惜只有一个,卖完就没了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这里是410元

当前价:410.00元/个
最小起订:1个
供货总量:20个
发 货 期: 3天内发货
公司所在地:登录后查看
发布日期:2006年12月14日
有 效 期:2006年12月24日
[table=98%]
点此询价
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

此网址点击:  我(上数第二件商品就是)

超过50元的对我来说都是奢侈品,

引用:
原帖由 huhuhuhuh 于 2006-12-15 09:39 PM 发表
这里是410元

http://img.china.alibaba.com/img/offer/58/19/39/00/58193900 当前价:410.00元/个最小起订:1个供货总量:20个发 货 ...
这个链接在哪里?有没有TW或HK的商业网站

引用:
原帖由 Asianhot 于 2006-12-16 06:59 AM 发表

这个链接在哪里?有没有TW或HK的商业网站
此网址点击: 我(上数第二件商品就是)     ,我暂时没有看到过  TW或HK的商业网站

引用:
原帖由 huhuhuhuh 于 2006-12-16 12:39 PM 发表

此网址点击: 我(上数第二件商品就是)     ,我暂时没有看到过  TW或HK的商业网站
看了 价格还是有点不能接受呀 汗。 主要是运费之类 不太合算 有没有方法砍价

哇噻....这是鼠标呀,我看了半天愣是不知道是什么东西,我真老土,我还以为是什么自慰器械呢,呵呵,正在想是男用还是女用的呢,好贵呀,我用的黑森林键盘鼠标加起来两百元还嫌贵呢,批发价还要四百多。我是不会用的。

哈哈我现在想起还好笑,我真土.....谢谢了,长见识了。