[56ca][700MB]カミカゼ プレミアム 008 : 姫野愛

[56ca][700MB]カミカゼ プレミアム 008 : 姫野愛

『影片名稱』: カミカゼ プレミアム 008 : 姫野愛
『播放長度』: 01:29:22
『主演女優』: 姫野愛
【驗證代碼】:56ca382ee0da10528cbce5cbbbfa149185021536
『風格類別』: [強檔新片] [超人氣日本AV女優] [美乳美白美肌] [美女美人] [角色扮演-女醫護士] [OL-辦公室女郎] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
『封裝容量』: AVI 700MB
『視頻參數』: AVI / XviD(1030K-BIT)+ 640*480 / 700MB
『音頻參數』: MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /
『影片截图』:

附件

2006112763615.torrent (56.34 KB)BT资源

2006-11-27 12:43, 下载次数: 362

这部片在原创区看过,当时就很想下,可是太大了,没想到AVI出得这么快啊!楼主真是辛苦你了!
  这部片无论从女优身材高挑,皮肤也很白嫩,再加上诱人的制服,是一部很经典的影片,女优正是我喜欢的类型!真是要多谢楼主了!!小弟收下了!
本帖最近评分记录
  • tianmaxing 金币 +6 谢谢兄弟的捧场~~ 2006-11-28 19:05

真正無話可說的女優
漂亮到不行ㄚ
但也真可惜去做了女優說

确实还不错的女优,这样的好片真的值得收藏啊,感谢楼主的片子!

制服美女我喜欢,楼主辛苦了。

我喜歡姬野愛的騷勁~~沒想到她又出片了
整天幻想和她做...很想插插她的小穴
和後庭...但是只能想想...有此片就不錯了
感謝大大提供