[自SEED]SOD女社員出品~給你介紹公司的方方面面

[自SEED]SOD女社員出品~給你介紹公司的方方面面

[新种子!已上传]

【影片名稱】:[SOD]SOD女社員出品~給你介紹公司的方方面面(by FDYFDY)
【影片大小】:2.46 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+AC3 ,1500Kbps)
【影片時間】:03:28:41
【影片品番】:SDDM-990
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:SOD女社員
【特徵號碼】:56e977fe871ee319ec04942a2b6e46e9299029e5
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass_1500kbps壓制~高畫質呈現!!
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
『SODcreate』拍製,[SOD]發行
色情?工作?這就是SOD的日常業務風暴
強烈推薦!NO.1的AV公司SODDEMAND的方方面面探究!充滿色情的面試,是業界默認的事情麼?!
從色色的研修,到入社式上女體裸露日,健康診斷需要對身體的各個角落都檢查清楚!
會議,旅行,SOD的公司職員們的手,雞雞,陰部從來都不停止!從加入公司前的小姑娘到色色的老職員,都給您奉上!
(translated by adonis_7)
封面眼睛加上黑線的,在影片裡全都看得見!
【預覽圖片】:

附件

[SOD]SOD女社員出品~給你介紹公司的方方面面(by FDYFDY).torrent (99.88 KB)BT资源

2006-10-30 14:04, 下载次数: 2656

SOD女社員出品~給你介紹公司的方方面面

本帖最近评分记录
  • TANK +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-3 09:27
  • TANK 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-3 09:27
  • TANK 金币 +134 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-3 09:27

觉得还不错,而且是现场招聘呢,有真实度,谢谢楼主分享!:s_8:

看多一般的!看点别类的也挺不错的!

只要是丝袜美片我都爱~!还有漂亮的OL和小护士。谢谢楼主无私分享好片啊~!

大场面,看起来很不错。感谢楼主提供分享。

呵呵,SOD的资料片啊,看看这部片子后可能就会对SOD为何如此成功略知一二了吧.

sod公司真不错
出的片子令人耳目一新

人多势众,场面很大,支持

我*们*也*要*成*立*这*样*的*公*司*!

场面好大啊,进入这样的公司就太爽了,嘿嘿,尤其是男人