[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(1~24)合集(校订版)(增补第24章)

这篇文章刚开始看题目的时候觉 得很一般,没有看。后来没有新鲜的色文看,就看了一下,才知道写得太好了。差一点错过如此好的色文。情节、人物、心理、色部分均很优秀。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:47

合集好,老大的文章真是让人百看不厌,从头一下能看到尾,是一种享受.

全部一次看完後發現真是一篇大作啊
但感覺結局是悲哀的
實在有點不敢繼續看

人生如戏也如梦,其实无论双方的年龄差距多大,都不会影响真正的交心!
主人公能得到一个这样的红颜知己真的是令人羡慕,应该珍惜!
文中的王姐其实真的是值得信赖的朋友(何况还是炮友啊!),主人公不应该放弃。
主人公的仕途在以后也应该是青云直上的,那样何必不将王姐当成一个“娇”藏在金屋内呢?!
最后真的是希望老兄不要将文章的结局做的太悲伤!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:47

如果能把这个46岁的女人塑造更完美就好了,虽然作者把她的乳房明显下垂,都快垂到了肚脐眼,腹部明显有赘肉,肚腩有些重叠,她显然是做过剖腹产手术的,腹部有一条明显
的横纹伤口疤痕,甚至阴道比较松垮作写实的描写,但作为小说(特别是色文)的女主角,如此身材难免让人倒胃口,作为读者很难溶入书中,与她交媾,其实46岁并一算太老,保养得好,或者有的得天独厚,乳房还是可以很坚挺,不一定要垂到了肚脐眼的,写小说很多时候是一种优化,美化,只要世间有可能发生或者存在的事物就可以拿来说事,君不见大多数的电影男女主角均是俊男美女?可世间上俊男美女毕竟不多啊,这就是要美化,优化电影的做法啊,也为大多数人所接受甚至欣赏,如果真找一对样貌平凡的男女来演出,保证无人问津呢!

所以写实是需要,但不能过于写实,点到就止,所谓过犹不及,把女角中年的风韵,甚至母性写出来就够,身材就不比一定要是如此倒胃,塑造一个完美的中年女人不是更让大家接受和憧憬吗?

说多了希望作者不要介意!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +21 精彩回复 2010-1-9 04:47
  • 沐海风 +1 精彩回复 2010-1-9 04:47

谢谢修订版合集。
很感人的小说,一直想说标题太直白了,和小说本身不配。

雖然剛開始有點不太適應,老女人口味的文章,尤其是剛開始王姐屁股上被塞東西,竟然沒有發覺,而且一開始都寫法都是有點粗俗的,不過後面的故事劇情就有點偏向情感以及感性的方面,比較不會有動不動就亂來的床戲了,尤其最後23話,有感人的場景出現了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:47

引用:
原帖由 pete1944 于 2010-1-8 12:15 发表
如果能把这个46岁的女人塑造更完美就好了,虽然作者把她的乳房明显下垂,都快垂到了肚脐眼,腹部明显有赘肉,肚腩有些重叠,她显然是做过剖腹产手术的,腹部有一条明显
的横纹伤口疤痕,甚至阴道比较松垮作写实的描 ...
本想在跟帖头顶上打上一行“关于美化优化、关于写实到什么程度?跟pete1944兄商榷”。后来

想想、抹了。商逼榷?眼瞅2012了,有话直说吧赶紧的,甭来虚的,公开地进村、伪善的不

要。

点到为止?点到多少就得“止”?“过犹不及”?怎么“过”才算“不及”?拜托pete1944兄,

您少拿套话发音、少拿洗您脑那套玩意儿到处显摆。什么样的风韵算中年女人的风韵?哪些母性

是46岁女人不能写出来的母性?什么样的身材“是如此倒胃”?哪些描述是“更让大家接受”

的?劳驾了,您代表多少人?作协的?人口普查的?憧憬委员会的?

“保证无人问津”?扯呢?醒醒嘿。您是制片人吗?

“如果能把这个46岁的女人塑造更完美就好了”?我恰恰认为如果把这个46岁的女人塑造更完美

就彻底瞎了,这部作品也就失去其自身的价值。

我喜欢《长春老女人》。我就是喜欢,追看的过程一直很愉悦,因为“王姐”的骚、因为“王姐

”的妩媚、因为“王姐”的缺点。hb8848兄最感动我的,恰恰是文中大量的现实主义细节。

梅姐的痔疮、“闹脚气”、“达克宁”、阴道松垮、梨子一样的肥腻屁股、臀部肌肉有些

松弛、赘肉很多、但肤色还不错,雪白雪白的,就是上面有许多绽开的皲裂,似乎是因为堆积了

较多的脂肪而撑裂的。hb8848兄最感动我的,恰恰是文中的“汗臭”、“抠肚脐”、“肚腩赘肉

”、“剖腹产横纹疤痕”、“王姐”儿子内种傻逼真实的浅薄、贪图小利的猥琐服务生、妇检潮

吹、“光明牛奶”、舔肛、“我可以清晰看到她脚趾缝隙苍白的死皮几乎要剥落下来”、

“为了土地报告书!为了前程!为了一切!老子拼了!”等等等等不一而足。

无数这种朴素的细节描写让我震憾。越朴素我越喜欢。越真实我越爱看。

更深一层,hb8848兄凭此文悍然展示了当今色文界少有的大胆和审美取向,这不光体现在女方“

王姐”的生理年龄上,更在于hb8848兄对情感描述的细致入微、“我”内心的反复挣扎、情感发

展的曲折、“王姐”为了孩子的多次牺牲……说来话长。简言之,《长春老女人》震憾色文界的

,是hb8848兄对坊间所谓“美”、“丑”、“善”、“恶”的重新描述、重新定位。(更不要说

“美”、“丑”、“善”、“恶”在某些时刻是可以互相转化的) 《罪全书》作者蜘蛛说得好

,“我写作,我就是上帝”。

- - - -

对hb8848兄进一言:写色文就好比跟陌生人谈自己的爱好。跟陌生人谈自己的爱好,就好比对马

路上扫大街的暴露您自己的死穴,本身就是悲剧。道不同,还非较真较劲陷入争论,就更加的悲

剧。纯浪费精力。坚持兄自己心底预定要走的路,别管得失,别受跟帖影响;看跟帖也别影响您

既定的创作方向和风格。发表色文就好比演示走独木桥走剃刀刀锋。既然要走,总有人横挑鼻子

竖挑眼。既然横竖得死,何不死得壮烈?唯唯诺诺听这个的听那个的改来改去失去个性失去初衷

,岂不更惨?

我也说了不少。相信作者hb8848兄不会介意。肥肠兄说过“倘若读者关于故事的揣测会影响到您

的创作思路,那真滴很抱歉--您并不适合创作,至少在个人意志方面。”
http://67.220.92.21/forum/viewth ... AE%B5%C0&page=2

个人觉得,码字的就是要坚持自己头脑里最初的定位、坚持最感动作者自己的那部分东西,不管

它是什么,不管读者怎么看待。码字的职责是把心底最想码的字码出来。

我码字,我就这么码了,我管你们怎么看!

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +39 精彩交流 2010-1-9 04:48
  • 沐海风 +1 精彩交流 2010-1-9 04:48

呵呵!

我只是提出我的意见,阁下可以同意,也可以不同意,何必如此大动干火呢?我不需要作调查才得出我的意见吧?

至于什么叫点到即止,阁下如果是聪明,早就应该明白,如果是鲁钝,我再说也是白搭!

我想作者其实不会介意我的提议,不管是赞美的还是批评的,所谓毁誉之词,皆为赏面,如果我不欣赏本文,我会一字一字的细阅吗?

作者贴文的目的也是想得到大家的回应啊,我是理想主义者,所以要求完美的事物,阁下是现实主义者,所以要求真实的事物,各有各的喜爱,大家提各自的意见,何必动怒呢!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +16 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:48

看了3个多小时终于看完,故事很好,最大特点是楼主的文风比较有意思,有点痞气却又不失文采,欣赏了