[动作] 夜宴

夜宴

[中国][夜宴][DVD-RMVB/497M][中字/截图]
首先祝大家中秋 ,国庆快乐!本望首发!!

◎片名:夜宴
◎英文片名:The Banquet
◎国家/地区:中国
◎区域:中国大陆
◎出品:华谊兄弟影业公司 寰亚电影
◎类型:剧情  
◎导演:冯小刚  
◎编剧:盛和煜 邱刚建
◎主演:章子怡 葛优 吴彦祖 周迅 马精武 黄晓明
◎片长:125分钟
◎上映时间:2006年9月15日
◎剧情:
先帝驾崩,太子巡游在外。皇叔篡位并自封厉帝执掌朝政。身为当朝太子后母却又是与太子自小青梅竹马的婉后迫于无奈,委身厉帝,并希冀以此保太子周全。
  但是,刚刚得知父皇驾崩消息的太子,却在其竹海的伎馆遭遇了一场生死之战。厉帝在诛杀太子的同时也在先皇的宫廷开始了排除异己确立皇权的屠杀。婉后为求自保,在这场政治争夺中成为了厉帝的帮凶,同时对权力的企及也在她心底日益萌生。同时被迫臣服于厉帝却持有异心的还有太守殷太常。
  殷太常之子殷隼乃是当朝虎将,其女青女更是早已许婚太子。大势所趋之下,识时务的殷太常开始阻止青女与太子的交往,并极力想在新的王朝确立自己的地位。谁料青女痴情于太子,并梦见太子回朝。
  当太子无鸾出现在婉后面前,婉后抱住少年时的情人,仿若生死两别。但是无鸾一声:“母后”将她残酷的推开。她不再是无鸾少年时习武的陪伴者,她不再是无鸾的后母,此时,她将成为新的皇后,成就新的皇权,并以她昔日的身份和荣耀,助篡位者猖。
  于是,这本该灭绝的王朝开始了一场新的混乱……
◎影片截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 7762209099 金币 +100 被下载次数超过300,请您再接再厉! 2006-10-5 09:52
  • 7762209099 +2 被下载次数超过300,请您再接再厉! 2006-10-5 09:52

410m版本dvd实际截图。

晕倒,截图无法上传,唉

那个410兆的的确也是dvd的,只是压缩的大小不同而已。

居然这么快就有了,我们网友的福音!
如果是碟版,强烈支持你!

绝对dvd 放心下载吧,我刚看完,我发的帖子都是有实际截图的,否则我不发。
第一个种子是497兆,推荐下载。
第二个种子也是dvd,被压缩成410兆的
大家下载哪个都行,都是dvd,经过我验证的 。

楼主,希望你说的是真的,等了好久啊

俺对好东西,一向是先顶后下

引用:
原帖由 劳动人民 于 2006-9-28 08:08 PM 发表
楼主,希望你说的是真的,等了好久啊
我看完了,是真的,放心吧。

请注意四楼的说明。

呵呵,都是dvd的,我喜欢大的,所以我优先选择下497m的,怎么大家都喜欢狭小的?呵呵,410m的这么受欢迎?

我被骗了好几次了,希望这次是真的!谢谢楼主!

高兴呀,楼主太棒了,能搞到DVD发上来,先顶你。