[经典] 秘技伝授教導如何讓女人昇天的技術(中文字幕)

秘技伝授教導如何讓女人昇天的技術(中文字幕)

秘技伝授/教導如何讓女人昇天的技術(中文字幕)————请帮忙移到有码原创好么,谢谢版主
工作关系,我做种时间不固定,但我会一直做种直到有种子出现的

【影片名称】:ボクらの秘技伝授 俺だけのテクニック 全国版
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.31GB
【播放时间】:140分钟
【有码无码】:有码或者5种
【种子限期】:3天
【图片预览】:

如果大家喜欢,请多多回复支持,你的回复是我发片的源动力,cringcat出品必属精品但是我

附件

cringcat@SIS秘技伝授教導如何讓女人昇天的技術(中文字幕).torrent (56.86 KB)BT资源

2008-12-1 23:20, 下载次数: 6658

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-20 14:54
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-20 14:54
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-20 14:54

严重支持,性爱大全啊,好好学下,学精了看我纵横性战场!
红心送给你!
晕了,又看了下,老大你这是有码的,发错区了,这里是步兵区!

你这是有码的,发错区了,性爱大全啊,本人会好好学下,感激!!!!!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-2 01:36

2008年了杂还骑码呢,有码的片子看着不爽哦。不过还是要感谢楼主无私的分享!

虽然楼主发错区了,但不否认的确是部不错的片子,寓教于乐与一身
希望教授的技术能实用,非常感谢!

啊 真的传授么 那我的学学 我技术不怎么好啊

不是不行,谁都希望更上一层楼。
只是片子太大,能不能还压小一点

技巧总是别人的,未必适合自己。况且这里的技巧究竟对女优有没有用还不知道,她们更会表演

学点一记防身啊 赶明草熟女的时候能用上啊

要好好的學習一下了,片子很長還有中字幕一定爽慘了。謝謝樓主分享。