(AVGP)WギリモザRio、麻美ゆま等8部RMVB

(AVGP)WギリモザRio、麻美ゆま等8部RMVB

【制作说明】:共4.7GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝

合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補

種,過期不侯。片源來至nike神大、dioguitar23 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/33ee2533

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(AVGP)GAL CIR 3(AVGL101).

(AVGP)Wギリモザ Rioとゆま Rio、麻美ゆま (AVGL109).

(kira☆kira)ダイナマイトBODY kira☆kiraデビュー美空あやか (KIRD095).

(kira☆kira)CHARISMA☆MODEL特別編 絶品オイルBODYVol.3 深田梨菜 (KIRD097).

(kira☆kira)CHARISMA☆MODEL マリエ (KIRD098).

(kira☆kira)CHARISMA☆MODEL 流ダイヤ(KIRD099).

(kira☆kira)kira☆kira SPECIAL 極上BODY☆巨乳亂交LIVE 鈴木杏里 / 青木玲 / 早川瀬里奈 / 星野

(KISD021).

Tokyo Hot n0382-AVI

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/33ee2533

附件

ken22(11.26).torrent (99.2 KB)BT资源

2008-11-26 17:24, 下载次数: 5428

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-30 12:25
  • 老子曰 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-30 12:25
  • 老子曰 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-30 12:25

最喜欢的就是这样的合集了,一次就看个够。

星野和鈴木杏里这么强大的阵容就是票房的有力保证.

以为8部都是AVGP的硬盘放不下而紧张了一下,原来只有两部啊,放得下了。

年度的AV盛典又开始啦,激动啊,感谢楼主的发片,特别是RIO的片子,超喜欢的。

有点郁闷了 本来硬盘空间不多了 昨天下了麻美和rio的avi格式片子 想不到楼主这么快就出rm格式的了 非常感谢啊

就是冲(AVGP)Wギリモザ Rioとゆま Rio、麻美ゆま 这部片子进来的。
仔细看了下介绍图片,4时间,800MB,512*384尺寸,应该压缩的很清晰。
码的尺度和薄厚还行。(感谢能把内容介绍的怎么详细)
第8部片子应该是无码的,东热的嘛,Tokyo Hot n0382 村山明日香,个人不太喜欢。
麻美还有别的片子吗?搜索不了。很难找她的片子啊。
感谢楼主发片共享。红心一个喽

片子都是好片子,可惜图太小了,看不清,但是格式小,支持楼主!

很不错的合集.里面有很多美女.Rio和麻美RMVB格式的.我喜欢.谢谢楼主

好多美女啊 都是偶的就好了  感谢兄弟好东西分享 !
本帖最近评分记录