[经典] ★★吉泽明步★精品★10部★★

★★吉泽明步★精品★10部★★

版主留言
老子曰(2008-11-1 19:22): 文件较大,请兄弟继续留种。
★★吉泽明步★精品★10部★★
歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

【影片名稱】:★★吉泽明步★精品★10部★★
【影片格式】:AVI,RMVB
【影片大小】:5.7GB
【影片時間】:时间不小
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:种子延期至一星期
【驗證碼】:60dca1ed33a1f164828ac7b76c354c151f67fd74
【海報預覽】

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

1.(S1)僕だけの吉沢明歩

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

2.[S1]-吉沢明歩 -(20种角色扮演)

3.MAXING吉沢明步

4.MXGS074+吉沢明步

5.Virtual+Acky+!吉沢明歩

6.潮吹きハイパー+吉澤明步

7.吉沢明步PrivateAcky!

8.吉沢明歩 10- Doctor Acky

9.吉澤明步+病棟24時

10.私のワガママ聞きなさい!猥褻エゴイスト吉沢明歩

歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

請發揮人人為我我為人人的BT精神,多為後人留種!强烈推荐大家使用比特彗星软件下载,因为里面有个叫长效种子的东西会帮助你加快下载速度的!

手动拒绝迅雷用户,默认使用迅雷5用户的朋友可注意了!

附件

★★吉泽明步★精品★10部★★.torrent (137.76 KB)BT资源

2008-10-29 20:44, 下载次数: 553916

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-1 19:22
  • 老子曰 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-1 19:22
  • 老子曰 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-1 19:22

,谢谢发这么好的片子,我支持,顶顶顶/////////
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-29 22:03

全部是有码的片子,楼主好像发错地方了吧!说实话吉泽明步长的真不错,实在是太可惜了,但还是谢谢楼主,辛苦了!

最喜欢她的作品了。谢谢楼主无私奉献阿 马山下了看看

楼主发错地方了!!她什么时候能和小泽玛利亚一样出无码的呀!!

女优看起来不错,可惜是有码的,就不下了,支持一下吧.

有码的片子偶从来不看,再说楼主也发错地方了。

吉泽明步很不错女优,身材超好,叫声一流,楼主一下十片,非常感谢,又要失眠了

正妹一個~~~好片收藏..感謝大大
可惜是騎兵片...

太爽了,楼主真是大好人啊,吉泽MM的片子是我的最爱