[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(94)有罪

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-30 11:39 设置高亮

回复 72楼 的帖子

这一记药打下去,沈渊就废了,按理说迦纱不会那么做的,有可能只是为了表现的淫荡,前文也有提到迦纱要伪装成很有经验丰富的大姐姐,可能已经提前吃了避孕药故意这么说的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-26 18:16

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-4-26 16:52 发表
越是不可以的事,发生时越是刺激,心里在反抗,但是身体不一定听啊。越是道德模范,矜持的淑女被玩的时候反应才越大。反复的变态ntr玩弄,不可能不在袈裟身上留下痕迹。记得网上有人说过最反差刺激的事,具体的话记不清了,大概的 ...
但是迦纱显然不属于压抑后爆发这类,她所有的行为都是循序渐进的,是有规划的在训练自己,是有计划的让自己逐渐适应尺度,以及要扮演的角色。生理上的反馈自然是不可避免的,但心理上应该还是能保持冷静的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-26 18:16

回复 81楼 的帖子

我感觉不是,袈裟是认真的,天主教有不可以堕胎的教规,严以律己的袈裟更进一步,不可以避孕,哈哈,这显然是红大的恶趣味,可惜小赵不解风情,遇到食髓知其味,喜好给女人下种的黄毛,听到袈裟这么说,恨不得睾丸直接射进去,翻译一下,袈裟不就是在说来啊,无套干我,给我下种吗哈哈,顶级的骚话了吧。

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-26 21:31

回复 78楼 的帖子

袈裟说可以无套的时候自己声音都发抖了,文中写的也很详细,小赵明显的感觉到袈裟湿润了,所以我觉得袈裟一样感觉很刺激。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-26 21:31

回复 77楼 的帖子

这个得看对方是什么人,正常人是会紧张的,不过要是以玩弄女人为荣毫无责任感管种不管养的人,或者就是想要孩子的人都是不介意的,不过生孩子这个梗威力太大,先埋下慢慢发酵就好,那其实是后话。目前还是看看小赵的性癖如何吧,有个朋友说的挺有道理,小豪是处男,小赵还是处男,袈裟是不是得发个红包呢哈哈,看看他们有何不同吧,我想小赵肯定要大胆的多,毕竟是成年人。

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-4-26 21:31

回复 83楼 的帖子

但是这样的话,后面的剧情就很难搞了,而且迦纱怀孕了会缺少很多激情,个人感觉,这样的迦纱会让人少很多期待感,就像一个堕落的荡妇和一个青纯的少女的区别
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-26 21:32

回复 86楼 的帖子

我觉得不用担心那些,大餐都是留到最后才享用,像你说的,会循序渐进的,喜好玩孕妇的受众太少了,还是矜持高冷的纯欲反差女神最令大家疯狂吧。还有袈裟不断的说自己是坏女孩,承认自己在慢慢的被弄脏,加上本章的名字有罪,心情感觉有点复杂。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-26 22:55

我是觉得迦纱既然把话放出来了,总不能到做的时候跟小赵说我不能让你内射,跟明轩说我不会让别人内射的,那说话不成放屁了,连诚信都做不到还谈个屁的治疗啊。
所以内射不避孕是肯定的,至于堕不堕胎那都是后面的事了,以及该怎么面对沈渊。
我要是没记错的话,迦纱从来没对她的患者撒过慌,顶多避而不谈或岔开话题,反而对沈渊是谎话张口就来,再结合她做过的事情,我建议书友不要对她有什么清纯女神献身于救赎的幻想了,之前就讨论过她不过是自欺欺人的性瘾患者,又有讨好型人格+依赖型人格,一旦沈渊能正视她的所作所为,她的人设很快就会塌的

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-26 22:55

回复 88楼 的帖子

迦纱目前为止插入过的都是内射吧,也没见她主动提出避孕,不过作为人设的变化的话,她这种高才博士,不可能不懂得避孕的重要性,感觉后续这一点可以详细展开

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-26 22:55

红莲大大又更新了,真的高产。沈渊也是被绿惨了,连着宇宙一起看挺有意思的。