新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

本主题由 lopez 于 2024-3-10 10:58 解除高亮
希望你爸爸早日康复吧,当时有没有买保险或者缴纳医保啊?

引用:
原帖由 xtsdshs 于 2024-2-14 02:21 发表
嗯嗯一定要注意安全,无套的风险是天大的,仙女在哪座城市呀
不要把我当作傻子好吧。。。。。
一些必要的防范,我还是知道的

[quote]原帖由 wanybzbb 于 2024-2-14 03:31 发表
只能说生活总是这样,癌症是很难能医治的,能治疗的也要很多的钱。有时候我在想这是不是儒家的礼制教育绑架了个人,导致了心善良一点总是会过的很差。也许没良心才是社会本质吧。 ... [/quo

应该更多的是道德绑架吧,其实这一年来,我更多的是被道德绑架了。 其实放宽心,啥都不管,也许会好很多

加油

加油,妹子

引用:
原帖由 叶某人227 于 2024-2-14 06:05 发表
不是生活所迫有几个人会愿意不光鲜呢 命运爱捉弄人 我总觉得自己很倒霉 但在看了世间种种才反觉自己的幸福 祝你过得开心
永远会有比自己苦的人,只是自己没有发现罢了

仙女小姐姐,您真的太不容易了,不能评价您的选择,最大的祝福送给您,希望您健康快乐

多说无益,自己开心,自己愿意,自己想做。加油加油加油!

引用:
原帖由 小老百姓 于 2024-2-14 07:17 发表
癌症,没必要医疗了,以我一个过来人劝你。
我母亲因癌症去世,几乎能做的医疗,我都做过了,手术,化疗,中医,靶向药等等,国外,美国,日本都去过了,没用,所以小仙女,你做的纯属无用功,把自己也填补进去了。
我前前后后给她看病花了接近两百 ...
都知道癌症是一个难治的病,但是现实也摆在你面前。
如果救治,就会有机会生存,不救,就是坐着等死,拿这个考验放在你身上,你会怎样呢?
我想你做过这么多的努力,最起码你问心无愧吧。
我最怕的就是愧疚。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:52

引用:
原帖由 war 于 2024-2-14 14:19 发表
谁的生活不是这样呢.都是一地鸡毛的生活着.美女还是按着步伐一路走下去吧
嗯,我已经走一步看一步了,在也不想为别人而活了

引用:
原帖由 jackson666 于 2024-2-14 15:28 发表
差点把你忘记了,你家父亲还好吧,现在这年头,身体安康比什么都重要。
嗯 父亲身体尚可,在山上养着了