[香港/三級][油鬼子][AVI/699MB][國語/無字]

[香港/三級][油鬼子][AVI/699MB][國語/無字]

版主留言
莫愁前路无知己(2011-9-8 15:46): 请不要连图!~

[影片名稱]:油鬼子
导演:何梦华
演员; 陈萍 谷峰 李修贤
制作国家/地区:港台
[影片格式]:AVI
[影片大小]:699MB
[影片語言]:国语
[影片字幕]:无
[影片時間]:1小时23分
[種子代碼]:12d948ac1f58676bf17536a1e4524c199b317dd5
[種子期限]:早10点至晚10点-3天
[影片簡介]:本片由蔡澜编剧,何梦华导演,乃1976年在洋拍摄的灵异电影。故事描述,沈元(李修贤)得了一幅有特殊功能的神秘图案;按图文指示,就会变成威力无穷的油鬼子;沈元变作油鬼子后,救了心仪女子亦杀了不少坏人。…
[圖片預覽]:

附件

油鬼子.torrent (61.7 KB)BT资源

2011-9-7 20:11, 下载次数: 629

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 原创 +1 红心过30,回复过30 2011-9-14 21:12
  • 尐毛毛 金币 +20 辛苦了 2011-9-8 21:18

主演李修賢,真的么,他也試過水啊,那真要看看了,呵呵,謝謝分享

李修贤 印象中是导演的呀 自己演过?

李修贤是谁我不知道,但满漂亮的,不过那油鬼子我怎么觉得有点像星际大战里面的黑武士?

三级片和恐怖片的结合吗?这个倒是可以赏鉴一下,不过翻看香港的三级电影史,还是80-90年代的经典啊

香港明星出道先演三级片是共识啊,李修贤这种老戏骨也演过三级片

估计李修贤那时只不过是男二号而已,毕竟片子的拍摄时间很久远的样子!

邵氏经典绝不错过,更何况还有大明星在,先感谢楼主啦。

这片应属于邵氏经典片系列的吧,邵氏三级片曾占香港三级片的半壁江山

这部恐怖三级片子演员阵营很强,特别是李修贤主演还是很有看头的。