[悬疑] 全民目击

全民目击

版主留言
wang501492(2013-9-21 10:12): 请检查种子

片名: 全民目击
导演: 非行
编剧: 非行
主演: 孙红雷 / 余男 / 郭富城 / 邓家佳 / 赵立新 / 佟丽娅 / 倪虹洁 / 陈思诚 / 周韦彤
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-09-13(中国大陆)
片长: 119分钟
又名: Silent Witness

剧情简介

富豪林泰(孙红雷 饰)婚期将至,准新娘却惨死地下停车场,林泰的富二代女儿林萌萌成为最大嫌疑人,林泰不惜重金聘请国内顶级律师周莉(余男 饰)为独女辩护,而公诉方却是互生罅隙多年的检察官童涛(郭富城 饰)。随着法庭质证的深入,罪案真相却越来越扑朔迷离,谁才是真正的凶手?所有人都深陷迷局,而作局者是谁?他有怎样的阴谋?所有人都目击了整个罪案过程,但真相永远隐遁在迷雾之中。“人的一生,总有些东西比命还重要!”心灵的救赎,更发人深省!

◎影片截图

在这里做一下道歉,这个片子是我在整理资源的时候发错了。现在已经换成新的种子。给大家带来的不便深表歉意。
另外请注意你们的态度,就像9楼这位童鞋不懂得尊重发帖作者,应该是禁止访问或者删除ID处理!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wang501492 金币 -5 您发的主贴是重复帖,删除,欢迎继续支持本 ... 2013-9-25 21:05

我看种子名字是全民目击,然后看你的图片是杜汶泽的片子,我以为你贴错图了。
下完,点开一下,呵呵,原来是你贴错种子了。
楼主,你又让我回到了几年前的场景————艳照门时期,我满怀期待的找到了种子,下好的时候,裤子都脱了,饱含热情的想对着张柏芝撸一炮的时候,结果文件夹点开一看,原来是葫芦娃。
本帖最近评分记录
  • wang501492 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-21 10:11

这是9月十三号的新片子啊!这么快!

这么快就有片了,下来看看。

这么快就有了,不知道效果怎么样?下来看看!

真的很不错啊,这么快就有高清的啦,真的很感谢楼主分享!

是DVD还是高清啊?》很多标注DVD的,可能是枪版

我只想知道,这部是不是,看贴图好像不是么.

刚下过一次竟然不能看我靠前面的楼主肯定是个SB检查都不检查不是坑人吗
本帖最近评分记录
  • ghuu 威望 -1 辱骂,违规 2013-9-22 07:07

回复 1楼 的帖子

看起来都是大腕啊 值得一看 谢谢楼主分享 下来欣赏去啦