[经典] [日本/无码][稻森丽奈-show girl]

[日本/无码][稻森丽奈-show girl]

【影片名稱】:稻森丽奈-show girl
【影片大小】:avi=696mb+rmvb=439
【影片格式】:avi+RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下载软件】:bitcomet
【影片時間】:98分钟
【種子期限】:三天或五种。
【验证号码】:029b8a1d64
【檔案數目】:2個影像文件5副圖片1文档.
【图片預覽】:看不到图多刷一下,或在x处点右键选显示图片,种子里也有。

[img]media.pixpond.com/bzww0j9.jpg[img]
[img]media.pixpond.com/bzww0qz.jpg[img]
【种子地址】:

http://www.ewqewq.com/link.php?ref=029b8a1d64

http://btupload.com/link.php?ref=473e4cd16a

附件

稻森丽奈-show girl.torrent (52.7 KB)BT资源

2006-11-27 15:49, 下载次数: 2678

种子

稻森丽奈-show girl.torrent (52.7 KB)BT资源

2006-11-27 15:52, 下载次数: 1286

种子

好漂亮的女优,支持楼主的无私奉献。

不错的好片子!谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • tianmaxing 金币 -10 万能回复~~ 2006-11-28 23:46

很棒难得好片非常支持万分感谢楼主 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • tianmaxing 金币 -10 废话连篇,和没说一样~~ 2006-11-28 23:47

唉,一个星期入不了论,今晚行运啦。哈哈哈。
稻森是美女啊,都说是上海人,可是从来没有相关数据证实啊,此片剧情欠佳,不过是美女的,就不得不推荐了,没看过的兄弟下啊,尚有恋足者也不要错过,中间有差不多十分钟舐玉足的,特写哦!
此贴回复兄有点倒霉,不知1楼兄弟是不是喝醉了,哈哈,就连版主都有点醉翁之意不在酒哦,哈哈哈。