[经典] 最新Queen8 原千尋~Finger Charm

最新Queen8 原千尋~Finger Charm

【影片名称】:最新Queen8 原千尋~Finger Charm
【影片大小】:365MB            
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:28
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-02-25
【影片说明】:日本AV
【种子特征码】:0d01f0234c61b20bae8a9ce1481f813b30ef32b0  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

附件

[隱形人][SEX8.CC]最新Queen8 原千尋~Finger Charm.torrent (35.32 KB)BT资源

2009-2-26 00:11, 下载次数: 1411

千寻的片子是有点看头的!
总感觉嘛,她和花野真衣是一个类型的女子!我就欣赏痴女!

图看起來感覺這部片子還不錯   下載來看看

这可不是最新的片子啊,至少都得两年了。不过原千寻的片子确实很好,很喜欢,就是有一段没见她的新片了,可惜啊。

个人感觉是日本国最漂亮的女优,而且她的片子都很淫荡

原千寻的那,没什么话说,下了.感谢楼主了.不过小原BB都黑了,是否搞的太多了呢.

同意楼上说的,很喜欢这个MM的片,谢谢楼主的提供

比较喜欢QUEEN系列的片子,经典,千寻也是痴女吧,不错,身材一级的

这女的长的也蛮秀气的啊!不过要是胸再大点就好了!

图看起來感覺這部片子還不錯,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-27 10:08