夫の目の前で犯されて(网络目前最全之18部合集)

夫の目の前で犯されて(网络目前最全之18部合集)

版主留言

shandan(2007-10-18 22:04): 辛苦兄弟了 感谢您的支持~
shandan(2007-11-25 13:31): 兄弟还在上传吗? 还在的我再把帖子置顶上去~

庆祝佳节,支持SexInSex论坛,感谢各位色友合和版主大大!!特别推出《夫の目の前で犯されて》18部合集!!

《夫の目の前で犯されて》系列我个人认为是不错的人妻凌辱系列,当然不可能每部都很完美,有资料显示很多女人在潜意识里都有被强奸的欲望,且在现实中有相当多被强奸侵犯的女性在被陌生人强奸的过程中达到过性高潮,资料表明有结婚多年的夫妻在性生活中女性也未能做到这一点。当然没有那个女性会主动的去寻求被强奸。有想法和主动做是两回事。其实每个人,不分男女都有暴力倾向,不过出于法律、道德、伦理、社会等原因,人们都将这种倾向压抑住了。《夫の目の前で犯されて》系列恰恰满足了我们这一点,年轻的人妻在陌生人的身下那哀怨的眼神、羞辱的神态及强行压抑的身体的性反应,以及那种被陌生男子在丈夫面前侵犯的表情与眼神实在是会勾起人体最深处的兽性,并带给我们快慰!!

上传过千G了,色友们加油啊!!BT精灵累计做种时间:884.23小时、累计上传总量为1175.24G。截图是11月13号的!色友们可以看一下!大家放心下吧!形势这么好,看情况我再决定是不是延长上传时间!也希望各位色友下载完毕后多开一个小时!谢谢大家了!

特别感谢各位版主大大们!让这个帖子这么长时间一直置顶!感谢你们的辛勤劳动及为色友服务的精神!

『影片名稱』(死夜惡)夫の目の前で犯されて(网络目前最全之18部合集)
『影片大小』19.47GB
『是否有碼』有碼
『種子期限』做種2个月!,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』比特精靈
『圖片預覽』

附件

18@SexInSex@fengxuelang.torrent (132.26 KB)BT资源

2007-9-30 16:27, 下载次数: 16057

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢兄弟的坚持 感谢您! 2007-11-26 13:50
  • shandan 威望 +15 感谢兄弟的坚持 感谢您! 2007-11-26 13:50
  • shandan +20 感谢兄弟的坚持 感谢您! 2007-11-26 13:50

这个是同一个合集吗?
看起来好像是的哦
我比较看好青木哦 因为她的我看的比较多而已
其他的都不熟啊 比较害怕

好大,挑一两部下一下好了
不过楼主这么有心收全了发出来,应该感谢一下

这类片子是我看过最有情节还最能让人冲动,片子里的人妻出演的女优长的非常的漂亮,身材也非常的性感,白嫩的皮肤,细滑的身体,丰满柔软的乳房,湿润很紧密的阴道,被强暴她的男人大力的插弄,男人玩弄她的方式非常丰富,做爱的姿势很多,尤其是当着她老公面前插入的画面让人看了更加兴奋,老公看着别人把自己心爱的女人搞的高潮不断,玩她的时间那么的长久,心里非常的窝火,非常好的片子我一看就想要
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-1 21:34

从妻系列的特点主要是女优的质量一般都比较出色,强奸表演也较为逼真,个人爱好上认为OL装强奸是最诱人的,家庭主妇装有些太容易和随便了.

晕 好东西啊要是下载速度快的话我会都下的
   谢谢楼主辛苦了

好东西啊,刚才为了下这个,我已经把所有能删的全删了,终于凑够了地方。

吼吼,全是大尺寸高码率的文件,楼主真是用心良苦啊,可以收藏了!

楼主老大实在是太厉害了,佳节之际送出如此强大阵容的合集大片,实在让人感动,不用多说了,让偶们一起来为楼主加油吧,感谢分享,多谢!:s_12:

绝对超级一定肯定是好东西,楼主真是神人,收集了这么全,我只是看过橘未稀和青山ゆかり演的这两部,记忆很深刻,无论从什么角度来看,这两部都可算是极品,特别是橘未稀演的那一部,演技不可谓不强,不像有些片子,明明是拍QJ,却弄得好像非常自愿一样,一看就假,全力支持给主加分,再次感谢.
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-1 21:35