[黑白人种] Blacked - Kimberly Moss I always get what I want | 我总是得到我想要的 | 720P、12月1日新片

Blacked - Kimberly Moss I always get what I want | 我总是得到我想要的 | 720P、12月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Kimberly Moss I always get what I want | 我总是得到我想要的 | 720P、12月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2879MB (3019894650 bytes)

【影片時間】:00:48:22

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:64c1739b5c7127bc605c74997b704bbb0d970b88

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Blacked - Kimberly Moss.torrent (116.19 KB)BT资源

2016-12-7 17:53, 下载次数: 30382

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +762 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-7 20:34
  • 胖胖虎 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-7 20:34
  • 胖胖虎 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-7 20:34

蛮好的小白菜,让这黑二师兄给拱了,估计很享受

我估计她们也被顶的受不了,只不过演戏没有办法。

这女优的大嘴 简直让人无法直视 不过下面那张秒口却很可人

白加黑看着真是爽,一种比较强烈的视觉冲击

冲击力太强了,不过真心不喜欢老黑,对比反差也太大了

肤白貌美身材好啊 还很粉

白加黑,说实话,不是特别喜欢。画面总感觉反差太大。不过谢谢楼主。

好靓丽的一个金发美女,身材火辣,动作撩人。特别是口活好,适合大棒子,黑鬼的大棒子真的让人:羡慕嫉妒恨。

黑白配,这女的看表情真享受,老黑的动作也到位,够味