[日本AV] [无码/320×240] 日本美女网络小说作家 (又是美女) 起兴篇[MP4/共94.8M]

[无码/320×240] 日本美女网络小说作家 (又是美女) 起兴篇[MP4/共94.8M]

[无码/320×240] 日本美女网络小说作家 (又是美女) 起兴篇[MP4/共94.8M]
【影片名称】:日本美女网络小说作家 (又是美女) 起兴篇
【影片格式】:MP4
【有/无码】:无码
【影片大小】:剪辑1:48.5 M ;剪辑2:46.2 M ;
【影片时间】:剪辑1:15:00  ;剪辑2:14:22 ;
今天只是起兴篇,片子很精彩,没有删减,由高清版制成,大家要是喜欢,明天我再发更精彩的第二部分

点击可看大图

下载
下载注意1(因为有的同志不知怎么下载):点击页面右上角的 skip this page 可跳过倒数;便可下载
下载注意2:部分人说下载失效,本人立即测试,完全没有问题。此网盘下载2次后,可能会出现无法下载的情况,您只需断开网络,重新上一次网即可继续下载,谢谢您的支持

剪辑1
剪辑2

谢谢大家的支持。

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 2009-8-29 01:18

他的片子看过很多了..是正统女优这次估计是角色扮演~

确实像一个女作家还透着一股淫荡的味道呀好片子

看样子觉得女的很风骚。没看过。下来看看。

很不错的片子 期待第二部 呵呵 等你咯 。

日本女优的“专业”表演我就不下了,感谢楼主的无私分享

眼镜!也是萌属性之一啊,一定要看,红心支持,哈哈

长得很清纯,多发此片啊.
有这么漂亮的美女。。下了

这个MM还是挺可爱的,戴着眼睛,很斯文,值得下来看看吖

这个妞得片子,第一次看
刚刚下载完了,看了一下,一般吧
不怎么样