[动画] 【原创】09.9.13更新lhtian@sis 戦士陥落【116m,有码无字幕】【3D美少女战士H动画】

【原创】09.9.13更新lhtian@sis 戦士陥落【116m,有码无字幕】【3D美少女战士H动画】

动画名称:lhtian@sis セー○ー戦士陥落
动画大小:116MB
动画格式:mkv
是否有码:有
播放时间:18:36
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjNhNjEyOTg4MWZmYmZkYzRlNTRjMjYyOGRlMTQ2ODIvbGh0aWFuJTQwc2lzJTIwJUUzJTgyJUJCJUUzJTgzJUJDJUUyJTk3JThCJUUzJTgzJUJDJUU2JTg4JUE2JUU1JUEzJUFCJUU5JTk5JUE1JUU4JTkwJUJELnJhcnwxMjE1NTExMTY=
解压密码:lhtian@sis

备注:先前求片区有会员求片。所以再更新了下载资源。09年9月13日更新

你的一个回复,一个红心,都是作者发帖的动力,红心,只不过你轻轻的点下右上角或者左下角的支持楼主,就行了。有你的支持。作者会继续努力的!

预览图:

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +50 补上原创奖励的差额 2009-9-15 08:27
  • Cards 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-1-22 18:26
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-1-22 18:26

美少女战士系列是我小时候最喜欢的卡通之一了 感谢楼主发片

楼主这两天发了很多这种题材的帖子,都很不错,感谢楼主了

既不是板凳,又不是沙发,我还是支持一下吧
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-1-22 21:21

主要是金星的凌辱吗~呵呵,最近收到N多的美少女战士的同人作品了!~
谢谢分享!

少见的动漫类3D动画 而又有18分钟 不知还有没有其他动画类的呢 看过草莓100%的

感觉做得很不错,就是从图片上看仍然有很强的2D感,再就是那么漂亮的金星被一黑一白两个肥胖男给sun了。。。太可惜了

很可惜是有码的,要不到是可以下了看一看的

一直都很想看美少女战士题材的 呵呵 谢谢楼主啦

还有这一类型的吗。楼主介绍一下吧,我很喜欢,谢谢了。