[新片自压] [Rmvb/332MB]嫁に愛 義父 櫻井ゆうこ

[Rmvb/332MB]嫁に愛 義父 櫻井ゆうこ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:嫁に愛 義父 櫻井ゆうこ                                      

【影片主演】:櫻井ゆうこ                                                           

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:332mb

【影片時間】:01.31.39                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:94f49719134a342a223eada68ffe4c26934690d3

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:嫁に愛 義父 櫻井ゆうこ                                 
【影片主演】:櫻井ゆうこ  
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:332mb
【影片時間】:01.31.39  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:94f49719134a342a223eada68ffe4c26934690d3
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-29AD_4B25D324.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@嫁に愛 義父 櫻井ゆうこ.torrent (32.2 KB)BT资源

2009-12-14 14:06, 下载次数: 5876

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +278 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-18 00:30
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-18 00:29
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-18 00:29

这么好的片子,为什么还没有人支持啊,让我来支持一下了,

那个女的好算可以...我来支持一下!!!

哦!是位熟女,倒也不错,毕竟熟女敢的爽,处男级别的孩子们来说,更是杀手。

那个男的和这个美熟女比起来,感觉没那么老,头发看上去也像是染的。
应该找个老头来更好看点

唉,网络管制的越来越厉害了,不过也该管一下了,手机黄消息泛滥了

櫻井ゆうこ真的是非常的风骚,谢谢楼主的分享,支持你了,下了看看先!

这个熟女够熟啦,第一次有熟女让我有欲望的

HO

老B干起来应该松夸夸的吧??顶一个!!LZ太经典啦!
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-15 08:51

比较喜欢这类家庭乱的片子 其实有时候看看有码的也不错 调节一下 不太喜欢那种 没情节直接上来就干的外国片 支持压缩区的有码片 祝压缩区各位大大 多压好片 造福广大狼友