标题: [经典] ABCD-004 巨乳50人のたっぷり授乳プレイ+手コキ祭り 4時間【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-9-11 18:51     标题: ABCD-004 巨乳50人のたっぷり授乳プレイ+手コキ祭り 4時間【已出种】

【影片名稱】:巨乳50人のたっぷり授乳プレイ+手コキ祭り 4時間
【影片時間】:240分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.20GB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:9f34096a2cb8f662e22e4a11a47b969da09c4fcf
【圖片預覽】:有

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@ABCD-004.torrent (2011-9-11 18:51, 29.74 KB) / 该附件被下载次数 15325
作者: handen    时间: 2011-9-11 20:38

其实美丽的乳房有一种天生的诱惑,第一次看见这么多美丽的乳房,一定要下下来欣赏一下。
作者: zuunn    时间: 2011-9-11 20:43

巨乳控最爱 楼主加油!!!
作者: ljh98098    时间: 2011-9-11 20:47

大的有点过分啦,天生大那是控制不了的,只怕是后天整出来的,还是中等就好!
作者: 941548664    时间: 2011-9-11 20:48

这么多的大奶子啊,看来一定要下下来好好珍藏啊。
作者: 1023359793    时间: 2011-9-11 21:02

这么棒的乳房 有些是天生的 还有些是后天的 感谢LZ分享
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 21:04

本片里的女优,个个都是乳牛,每一个都是那么的丰满,集合在一起演出,出片公司也算是下大本了。
作者: 淡淡爱上你    时间: 2011-9-11 21:08

群儒荟萃啊壮观的很啊西西下载了
作者: 517mm    时间: 2011-9-11 21:11

这部我看过,很不错,全是喂奶的镜头,很刺激,谢谢楼主分享好片,中秋节快乐
作者: 86271487    时间: 2011-9-11 21:12

不错啊,真壮观啊,这对奶子做R交的花,男的要爽死了
作者: michix    时间: 2011-9-11 21:25

四小时里五十人?也太多了吧,比较熟悉的还是仁科有华啊!
作者: wazs0124    时间: 2011-9-11 21:34

高级喂奶大全,都是一些波霸不过怕是咋不出奶水来。
作者: urhandsome    时间: 2011-9-11 21:44

50个巨乳!太爽了,一次性可以看过隐啦。堪称经典啊
作者: rinimami    时间: 2011-9-11 21:56

看到巨乳,肯定少不了的就是JULIA和仁科百华,这两位的胸器都是够壮观的。其实我个人还是喜欢JULIA多一点,因为JULIA看起来身材比较的协调一点。其他的有些女优虽然也是巨乳类型的,可是比例不协调看上去就不太有感觉。
作者: 大龄男青年    时间: 2011-9-11 22:02

看到这个封面的时候,我第一时间看到了JULIA和任科百华的名字,我立刻意识到这部骗子质量多高。
作者: glass111    时间: 2011-9-11 22:05

貌似只是打手枪 不过日本女人的乳房真的发育很好啊
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-11 22:27

有 julia 仁科百华 这些完美巨乳的4时间 一定很不错 支持一下
作者: islandlwoman    时间: 2011-9-11 22:48

这些大乳女人,把我得魂都勾过去了,竟然有五十多人,一次看个够
作者: SilentTime    时间: 2011-9-11 22:57

楼主威武!感谢楼主发片,广大淫民有福了!
作者: 飞过海计划    时间: 2011-9-11 23:05

哇,都是大咪咪,虽然只有一张图片,但还是能从中看出不同的咪咪,有的混元,有的饱满,有的下垂了。。。。。。充满了吸引力
作者: cyf0227    时间: 2011-9-11 23:31

我勒个去.50人一起啊.这真是壮观的没法说.就是码大了点.如果是薄码就是爽歪歪了
作者: stephycwl    时间: 2011-9-11 23:32

看这种只抓不干的片子真的让人欲罢不能啊 个个都是大奶
作者: 121082639    时间: 2011-9-11 23:55

50双巨乳,4个小时,太爽了,就喜欢巨乳,中秋快乐,送上祝福!
作者: tigrass2009    时间: 2011-9-12 00:05

虽然觉得带码才有朦胧美,其实平时也不怎么下带码的片子,毕竟冲击力不够。不过这部片子有50人之多,还是一定要收藏的。
作者: alfred0709    时间: 2011-9-12 00:06

震看不过来了,全是大胸部,挤死我吧,哈哈,看着还有奶水 兴奋度暴增
作者: foeverconge    时间: 2011-9-12 00:22

封面全是肉啊,真分不清了,Julia和仁华看来现在是群优的主打品牌了,感觉还是不如以前的
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 01:00

美乳如云,眼花缭乱,有多少货真价实的得看了才知道。谢谢楼主分享!
作者: a009151    时间: 2011-9-12 01:15

这部我看过,很不错,全是喂奶的镜头,很刺激,谢谢楼主分享好片,中秋节快乐
作者: shin92    时间: 2011-9-12 02:03

4个小时 50人 这得撸到虚脱啊
作者: 色中色性吧    时间: 2011-9-12 04:57

全都是喂奶啊,那应该蛮好看的,最喜欢骑兵里面的喂奶情节了
作者: jaydonnie    时间: 2011-9-12 06:33

里面有我最喜欢的julia姐姐,太棒了,不知道有没有花井啊,太棒了
作者: sifu5    时间: 2011-9-12 07:08

仔细的看了下封面,感觉只有中野是真正有奶水的,其他大部分只是做做样子而已
作者: bzj871101    时间: 2011-9-12 07:12

多P我的最爱 女优都很漂亮收藏下
作者: evil-gt    时间: 2011-9-12 07:49

对乳房有特别嗜好,超级有爱
作者: 饭oO    时间: 2011-9-12 08:12

这世界的巨乳也越来越多了吧,无论真的假的,50人也太夸张了吧
作者: lixikun423    时间: 2011-9-12 08:59

好像发现有个不是巨乳啊!不过这么合集真的太棒了,一下子看这么多大波 哈哈
作者: 44448888    时间: 2011-9-12 10:13

这绝对是一饱眼福的集合,50个涵盖了各式各样不同型号的咪咪太牛了。
作者: janlea    时间: 2011-9-12 10:32

大得有点下垂了,失去了美感,坚挺浑圆的乳房才是最吸引我的
作者: skyhot_123    时间: 2011-9-12 10:33

作为一个巨乳控,很喜欢这部片子,50个巨乳姐姐,感谢
作者: orc293    时间: 2011-9-12 11:20

不知道到为什么我看不到图
但是看评论很刺激啊,巨乳控感谢中
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 11:31

这么多的巨乳,白花花的一片,亮瞎我的眼睛。
作者: 驱魔男    时间: 2011-9-12 11:40

这个看了要喷鼻血的 竟然全是白花花的巨乳 感谢楼主!
作者: smellyourdick    时间: 2011-9-12 12:18

这还好吧
不过不适合自己的口味
就不下了
红心送上
作者: mymailqx2010    时间: 2011-9-12 12:30

的确很好的妄想族片子,集合了许多巨乳爆乳女优啊,红星送上
作者: ywhllll    时间: 2011-9-12 12:33

奶牛啊,大量的奶牛啊,天生的神器
作者: stoudemire    时间: 2011-9-12 12:45

第一次回帖哈  谢谢楼主  红心送上   喜欢波波
作者: 邪翼天使    时间: 2011-9-12 13:03

50人里居然就只有仁科百華一个喜欢的
其他的都不怎么样的说
难道说仁科百華也开始走下坡路了
作者: genius1016    时间: 2011-9-12 13:43

这个片子绝对要珍藏的啊 可是为什么我这边另存为打不开呢 - -
作者: sqzhangxing    时间: 2011-9-12 14:08

既然是巨乳合集,那乳交肯定是必不可少的喽
作者: ylfe    时间: 2011-9-12 14:12

身为一个巨乳控,如何受得了这种诱惑,果断下载。
作者: qq39584730qq    时间: 2011-9-12 14:24

如果我没看错的话,Julia也在里面?
我个人非常喜欢她啊,收集了她好多片子。不过全部都是有马的,好可惜。
她才23岁,拍摄的骗子还都是少妇题材的,非常棒,貌似从06年出道,一直到现在有40多部片子了吧,
而且隐约有传闻她要退役的说,,不知道退役之前会不会拍几个下马的片子,好期待的说,
作者: 话梅糖超人    时间: 2011-9-12 14:50

全部都是给力大咪咪哦,一次看爽。支持楼主
作者: rojerxu    时间: 2011-9-12 16:17

波涛汹涌的一片啊 确实让人兴奋 感谢LZ分享
作者: penny1663    时间: 2011-9-12 17:03

美巨乳当然是人人爱,谢谢色中色,谢谢楼主分享。
作者: jokerct009    时间: 2011-9-12 18:20

巨乳系果然是无法抵抗的,MM们的大奶在你眼前晃来晃去,你就会自然的硬了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2