标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 3本 [202.32MB] [745] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-1-12 11:09     标题: [自SEED] H漫畫 3本 [202.32MB] [745]

[自SEED]  H漫畫 3本 [202.32MB]

[名稱]︰H漫畫 3本
[大小]︰202.32MB
[特徵碼]︰822e115fdd40ffba8a1680f6ead8f79ffd12330e
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:  睇到此貼既人好明顯係谷精上腦, 好掛住d 有味漫畫, 不過呢到冇你地要既野, 施主請回啦!

鳩up 完, 只為露下面我仲未死得:s2292:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 745.torrent (2010-1-12 11:09, 23.97 KB) / 该附件被下载次数 10962
作者: wq31    时间: 2010-1-12 11:26

梁川理央的新单行本!?我个人认为最出色的画家,红心送上了
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-12 12:09

巨乳御姐的还不错~第三个实在是没什么兴趣
作者: scx17    时间: 2010-1-12 13:02

巨乳御姐 我的最爱~!画面超级棒,还有没有类似的。楼主继续呀  支持你
作者: btts    时间: 2010-1-12 13:17

看人设,在下比较喜欢第二个,第三个人觉得比较。。有点。。太大,多谢楼主分享
作者: cyp000cq    时间: 2010-1-12 13:50

菊性天女这个实在重了点..其他很不错,辛苦
作者: sai7410    时间: 2010-1-12 13:59

就是喜欢无码的 而且画风也不错 值得收藏
作者: 风的哀伤    时间: 2010-1-12 14:11

御姐类的漫画我一向很喜欢,梁川理央的画风也很不错,感谢楼住的分享
作者: orange888    时间: 2010-1-12 14:25

哈哈!漫画的!我喜欢!画风也不错,我先收藏!谢谢!
作者: zy3338678882    时间: 2010-1-12 14:31

酷~画风我喜欢~御姐超有爱~多谢楼主~支持
作者: jolia    时间: 2010-1-12 15:18

虽然骑兵,但是画风看着还是满符合我的口味的,感谢楼主
作者: icanfly1314    时间: 2010-1-12 15:59

不错 都是我喜欢的类型 非常好 谢谢楼主啦
作者: 407775634    时间: 2010-1-12 15:59

seed大的作品一定要支持下,第二本是不是梁川理央的
作者: tzmwlth    时间: 2010-1-12 16:34

我想说,我下了几个小时,也没速度。目前0.8%
作者: cool_xyq    时间: 2010-1-12 16:40

楼主是勤快人,感谢!下载收藏了!我顶顶!
作者: tvzhu    时间: 2010-1-12 17:04

梁川的啊.....最近这克厮都是画男LOLI啊..
作者: watercloud    时间: 2010-1-12 17:05

胸前都很伟大,表情都很淫荡,文字都是日文的....
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-12 17:18

LZ实在是强呀,每次发漫都有极品,这次3本看封面有应该是好东西,收下了,谢谢
作者: ch00121445    时间: 2010-1-12 17:22

前2个的画风很不错,后面的巨乳还不太适应,要是中文的就更好了,谢谢楼主。
作者: yangr850306    时间: 2010-1-12 18:08

看多了动画,漫画看来还是别有一般风味啊不错不错
作者: lmxbtx    时间: 2010-1-12 18:10

可惜是日文的啊,要是中文的就好了。只看画,看不过瘾。最喜欢的是无码。
作者: 只爱彩    时间: 2010-1-12 18:16

第一个不错。风格很诱人,极品身材带点野性
第三个太夸张了。不是很喜欢
感谢楼主
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-12 18:32

这三本漫画还可以的,都是御姐类,支持楼主一下
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-12 18:36

终于出到第745期了,本期里面やながわ理央的那本新单行本是偶喜欢的,感觉他的画风越来越细腻了,楼主实在是辛苦了!
作者: davewzt    时间: 2010-1-12 18:58

日文的看不懂啊,不过也是感谢楼住的分享。。。
作者: shenli1234    时间: 2010-1-12 19:04

菊性天女的身材比例实在是太夸张了,看上去很不协调,梁川理央的新作看上去还可以,感谢楼主发H漫画,红心支持
作者: war3ft    时间: 2010-1-12 19:16

有码的H漫,额这个口味稍微有点重,但我还是会下载来看看,谢谢楼主
作者: j762408036    时间: 2010-1-12 19:20

第三幅太夸张了吧  本来脸蛋还可以
不过第一第二本就笑那了 可惜不是中文
感谢楼主
作者: sl26305691    时间: 2010-1-12 19:42     标题: 顶顶楼主

顶顶楼主,楼主很辛苦,找到这么好的漫画,楼主我们永远支持你。我很喜欢漫画。下载的速度也很快资源也很多。我看到御姐就很兴奋了,呵呵。楼主我们永远支持顶你。看到楼主的漫画很有味道啊。果然原生态的漫画好。求楼主以后多多发漫画。 顶!!!!
作者: z17816253    时间: 2010-1-12 19:45

不错 谢谢分享!                 
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-12 19:56

无码的就是不知道是不是中文的看图片,画风比较不错。值得下载
作者: 44299322    时间: 2010-1-12 20:34

就是喜欢无码的 而且画风也不错 值得收藏
作者: dzgzx    时间: 2010-1-12 21:48

日文的看不懂  画风很喜欢纯支持  不下了
作者: a000xxx    时间: 2010-1-12 23:14

等大大的帖等好幾天了啊!!
感謝分享~
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-13 00:11

是我喜欢的巨乳御姐类的漫画,可是不是中文的,看不懂,纯支持了~谢谢楼主~
作者: seraphina    时间: 2010-1-13 00:19

感謝分享 這次比較少本而且好像沒有大作家阿
作者: allen_yn    时间: 2010-1-13 00:23

之前就听说过这个梁窗里央,不过记不得有没有看过了,还是先去找他的中文漫来复习下吧
作者: zmccaoyu    时间: 2010-1-13 00:31

其实漫画也是很有内涵的,先下下来看看再说
作者: guanwan222    时间: 2010-1-13 00:33

熟女啊,我喜欢,画工好象也还可以,先下了,多谢
作者: mikalwu    时间: 2010-1-13 00:50

终于看到理央的新作品了,最近动画,漫画都进入空白期了,郁闷!
作者: 65301218    时间: 2010-1-13 00:53

就是喜欢无码的 御姐类的漫画我一向很喜欢 我先收藏!谢谢!
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-13 10:50

大神出品,必属精品啊,这个系列不知不觉已经到745了,我是从300多才开始下的,楼主这种淫才真的让淫佩服啊
作者: 夜明之泪    时间: 2010-1-13 11:46

肉感很强大,我就喜欢这样的味道!
支持送上了,LZ
作者: lijianbin    时间: 2010-1-13 12:32

看看漫画,打打飞机,时间就这样的过去了...
作者: yigenmao    时间: 2010-1-13 13:22

看着不错,可惜是没有汉化,现在汉化的越来越少了,希望楼主发写中文的
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-1-13 13:27

谢谢了,收下了,不管好不好看,红心送上。
作者: s-freedom    时间: 2010-1-13 13:41

最近都在收C77,漫画单行本都没见多少
现在又可以收两本了
作者: 150495707    时间: 2010-1-13 14:12

下载来看看。。第三个好像没看头!嘿嘿!谢谢楼主喽
作者: xigualo    时间: 2010-1-13 14:52

都是巨乳系列的啊,那个比例太失调了吧,纯支持下好了
作者: killerlinza    时间: 2010-1-13 16:09

第三个的巨乳好像有点太过了点吧,确实和喜欢巨乳的同好门不太一样啊,其他2本下来看看,谢谢LZ了
作者: kinosuperman    时间: 2010-1-13 16:23

后悔没有学日文 新番漫画看不明啊  真可惜
作者: www4811292    时间: 2010-1-13 16:29

漫画还是无码的好  你好他也好  红心奉上  谢谢楼主了  还有我想问下  灌水定义的帖子在哪?
作者: hiwind_m    时间: 2010-1-13 18:08

兄弟的漫画系列都是经典
后排收了 多谢兄弟了
作者: q231093093    时间: 2010-1-13 21:15

喔 这次的漫画少而精,超有质量的噢。  而且巨乳也是我的最爱
作者: 991215    时间: 2010-1-14 09:14

画风很棒,而且还是无码,很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: niceboyz    时间: 2010-1-14 10:03

看中第1和2本了,画面很精致,我喜欢,感谢楼主
作者: djkisswz    时间: 2010-1-14 10:24

唯一缺点就是是日文的,比较不爽,画风还是很不错,下了第二部
作者: sleepbeer1    时间: 2010-1-14 10:46

哈哈!漫画的!我喜欢!画风也不错,我先收藏!谢谢
作者: madmk    时间: 2010-1-14 12:54

哇...这几本漫画很好看啊...非常有助于学习!!!
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-14 14:33

都是大咪咪,画风也很不错,第一作光影的处理真是诱惑啊,感谢楼主分享!红心送上!
作者: hlives    时间: 2010-1-14 15:34

支持C77啊 最近怪物猎人很有爱啊,比较喜欢这个风格的
作者: li2983312    时间: 2010-1-14 20:38

就中间那本还行,看样子是熟女类型的下下来看看怎样
作者: mbcz600    时间: 2010-1-14 23:37

AV看多了没事过来看看H漫感觉也是蛮不错的,劳逸结合
作者: 版主留情    时间: 2010-1-15 00:15

好久没看过漫画啦 兴奋哟 尤其是第二本那封面看着太有肉感了
作者: ll12751907    时间: 2010-1-15 14:37

人物比例画的有些夸张,剧情挺好就是有语言障碍,看的不是很明白,青菜萝卜各有所爱
作者: ye2867172    时间: 2010-1-15 18:37

不错!是巨乳我喜欢,不过就是日文的看不了情节
作者: yljerrycool1    时间: 2010-1-15 19:08

漫画动画 比真人有情节多了   支持  继续加油
作者: ah_xiang    时间: 2010-1-15 21:07

呵呵!画风有点夸张,纯支持,不下载了,谢谢!
作者: q13981602767    时间: 2010-1-16 00:38

动画的看腻了,偶尔看下漫画的也不错,还是御姐类的,胸部真够丰满的,谢谢楼主了,红心送上
作者: ff3589    时间: 2010-1-16 02:49

好东西啊。毫不犹豫滴收藏了,再献上红心一个!
作者: a66846450    时间: 2010-1-16 14:35

第二本的作家的漫画画非常细腻~我以前有收集过谢谢发上来马上收藏下来
作者: mhslsui    时间: 2010-1-16 15:05

AV看多了没事过来看看H漫感觉也是蛮不错的我先收藏!谢谢!
作者: 纯水    时间: 2010-1-16 16:40

好久都没看漫画了 都是看动画。。这漫画感觉可以 下下来看看打发时间。谢谢楼主
作者: wee1987    时间: 2010-1-16 20:18

顶~~好东西哦下了我喜欢!画风也不错,我先收藏!谢谢!
作者: evilwu    时间: 2010-1-17 02:04

看图片好像超级的好,不知道里面的内容怎么样下一个看看
作者: Hurricane    时间: 2010-1-17 02:40

最近好漫较少 能看到不错的作者和作品还是很好的
作者: coolmoon85    时间: 2010-1-17 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

画风不错,御姐的一向喜欢,谢谢楼主分享。
作者: wangxue76    时间: 2010-1-17 12:20

哦~是巨乳熟女类的啊~我很忠爱啊!而且第一个还是怪物同人的
作者: yyynnn000    时间: 2010-1-17 12:20

谢谢楼主,不过觉得图少了点,希望楼主补多点
作者: Akalit    时间: 2010-1-17 13:18

日文的动画和游戏还可以看的懂 不过漫画就有点困难了 希望能有汉化的版本啊
作者: 四分五裂    时间: 2010-1-17 14:22

御姐熟女,我的最爱!希望身材能完美极端化!
作者: qinghuaboy82    时间: 2010-1-17 16:20

怪物猎人的H漫大爱 MH的H漫好难找的到啊
作者: inamoto911    时间: 2010-1-17 18:55

看起来是不错的漫画 可惜是日文的有点看不懂 只能知道个大概
作者: MAOPI    时间: 2010-1-17 19:12

熟女漫画很喜欢,貌似还是名家的作品啊,可惜太少
作者: iawgem    时间: 2010-1-17 21:06

那位大侠有唯登诗树的大作。最好的是中文。就做一下好人吧!
作者: feihao0    时间: 2010-1-18 01:16

很讨厌这种画风的,MM的胸老是画的很大,一点都不现实,虽然我也比较喜欢胸大的
作者: wulizhuyxy    时间: 2010-1-18 01:32

后面那布好像口味重了点,画风也不错,我先收藏!谢谢
作者: apple53223933    时间: 2010-1-18 03:45

就是喜欢无码的  值得收藏
而且画风也不错
作者: aa125874    时间: 2010-1-18 06:11

巨乳御姐系列的  一向是我的最愛 趕快收藏起來
作者: tt205    时间: 2010-1-18 12:22

感觉还是中文的看起来方便点。会读读剧情什么的。等汉化了。呵呵
作者: kof4ever1027    时间: 2010-1-19 01:21

画风丰满异常,美女别有一番风味!收藏之!谢谢啦
作者: wyh2848823    时间: 2010-1-19 14:43

哈哈!漫画的!我喜欢!画风也不错,我先收藏!谢谢!
作者: WINGCLOUD    时间: 2010-1-19 19:27

漫画很有味道啊听说过这个梁窗里央,不过记不得有没有看过了是我喜欢的巨乳御姐类
作者: baibird    时间: 2010-1-20 08:19

第一本看起来很不错` 收下拉` 谢谢搂主分享
作者: sbsqqww    时间: 2010-1-20 13:57

大胆、新潮、唯美的感觉真是太爽了。哈哈哈哈哈哈!
作者: sbsqqww    时间: 2010-1-20 13:59     标题: 唯美的感觉

作者: sbsqqww    时间: 2010-1-20 14:00     标题: 唯美、感觉、新潮

作者: 21shiwo    时间: 2010-1-20 19:13

画风真棒 楼主 小红心你一定要收好
呵呵
谢谢楼主 再接再厉
作者: 21shiwo    时间: 2010-1-20 19:19

为了留言 我刷新多少次页面了
真不容易
一颗小红心
绝对对得起这么精彩的封面
谢谢楼主 再接再厉
作者: jizhan1227    时间: 2010-1-21 22:34

楼主发的漫画,我都没看过,正在下,谢谢楼主的分享。红星送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2