标题: [无码卡通] 义母 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2010-1-4 14:54     标题: 义母

【影片名稱】:義母
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:170M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@义母.torrent (2010-1-4 14:56, 17.4 KB) / 该附件被下载次数 55158
作者: 失眠    时间: 2010-1-4 15:09

巨大的 , 喜欢这个,  哈哈     下来 看看
作者: cool02512    时间: 2010-1-4 15:13

挖 好大啊```  动瞒的 人物  就是漂亮!!!
作者: chengke521    时间: 2010-1-4 15:30

的确是经典呀!电脑上还在呢!路过!红心送上吧!
作者: shuhao52    时间: 2010-1-4 15:36

望回首这动画陪伴了我多少年还是这么适用,巨乳?no。这动画不单单是巨乳给人的冲击
是爱的体现
作者: luoyuejian    时间: 2010-1-4 16:06

这个乳。体现了小日本的梦想。梦想干掉欧洲。
作者: afzhzl    时间: 2010-1-4 16:11

额,看到那个喷奶的图,感觉有点吃不消了,太熟女的吃不消,不过楼主最近发了好多,还是支持,感谢楼主发帖,红心送上
作者: 070502014    时间: 2010-1-4 16:11

这个片子的结局一直没看明白
儿子把母女两个都调教成淫娃了
无男不欢
结果又后悔了
最后到底有没有被打死啊
另外母女两个最后竟然疯狂的找男人
有点刺激啊
作者: 萧羽    时间: 2010-1-4 16:45

我记得收了不少类似继母什么的了,还有这么多没看过的,果然这个系列阵容强大
作者: 爆乳奶艺术    时间: 2010-1-4 16:50

母爱爆棚中 辛苦LZ了 以前看过一部英文名字的H动画 画风很亮丽 貌似有好几集 但看到4就断了 是校园类的 不知岩大能不能多发点校园类的呢
作者: ay270019304    时间: 2010-1-4 16:51

虽然很经典,但是他的风格不是很喜欢,半面半面的!不过是岩大哥辛苦发布的!纯送心、纯支持哦!
作者: 310503104    时间: 2010-1-4 16:55

纯肉。。。这个可是经典啊。感谢LZ,发片辛苦了,收藏之!
作者: 李嘉健    时间: 2010-1-4 16:57

義母与继母一样画风大家都是差不多。都是爆乳型母娘系列。这部动画我之前都没有收藏过。现在终于有机会了。感谢楼主的分享,支持你!
作者: lb67209226    时间: 2010-1-4 17:30

这片子是老片了,不过挺经典了,男主角在片子里面,心情蛮纠结的。
作者: colf    时间: 2010-1-4 18:19

画风、情节都不错,不过有点意识流,出镜很是纠结,纯支持,红心献上
作者: hot1160895    时间: 2010-1-4 18:20

再回首 经典 还在 看着脚下走过的路 我很感慨 谢谢版主 有时候 想想 这就是生活
作者: bbking1130    时间: 2010-1-4 18:32

东西都差不多 好怀念以前那些或是爆笑 或是魔幻大作 这些伦理动作片 只能当零食
作者: liu506323188    时间: 2010-1-4 18:44

看封面感觉到是很诱人有点刺激,但是看了大家评论感觉结果不是很好啊。这么好的作品真是让人遗憾了
作者: candy8531    时间: 2010-1-4 19:39

刚才下下来了
感觉图和片子不是一个
虽然都叫义母但是 图中的场景片子中找不到(比如一图的爆乳汁,二图的婚纱)
不过 人物却十分相似 3个女性人物都有
让人费解。
作者: zjjjj12    时间: 2010-1-4 20:34

又是一部经典之作啊,不过结局我没看懂,那个女主的继母是不是杀了和她做的男人啊?反正就是部很好的片子。
作者: liruihong    时间: 2010-1-4 20:56

新片哦。没看过的。需然好像是有码但还是下来看看吧。
作者: zx0932313    时间: 2010-1-4 21:32

乳房不错
这个女的爱好还挺广啊
还喜欢小鸭子
作者: a3609690    时间: 2010-1-4 21:40

这片子我初中时就有了,算算现在也有5~6年。可能还不止,下载来怀念下
作者: wang99bbs    时间: 2010-1-4 21:59

谢谢岩流啊,大大的好人又来继母系类!值得大家补完收藏呢!
作者: hn_sky998    时间: 2010-1-4 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我就是喜欢动漫的,好漂亮的,好迷人,好白!!!!好色。。。。。。。。。。
作者: 夜行公爵    时间: 2010-1-4 23:25

这些母爱系列还真是强大。我看过不少了,结果全都混了
这个肯定是老物了,辛苦楼主了。
作者: jjscss    时间: 2010-1-5 00:01

不错的内容.以前有过的啊.但是还要顶起来
作者: ziye2046    时间: 2010-1-5 00:11     标题: 谢谢楼主分享~!

我才刚入门,所以这部还没看过~!谢谢楼主分享~!
作者: wxliang00    时间: 2010-1-5 00:41

我发现很多继母类的动漫女的都会有一点痣,不是在嘴角边就是在眼角边,不错,谢楼主分享
作者: sd3116655    时间: 2010-1-5 02:51

好卡通,经典中的经典,想当初反复下了好多次回顾,谢谢LZ分享啊
作者: cai1987625    时间: 2010-1-5 03:56

从图片上来看是一部很精彩的动漫,不过情节好疯狂哦!这部作品算是母系作品中的大作之一。
作者: gaolina    时间: 2010-1-5 05:00

当年的一部经典 就是这部动漫 我才开始看红漫 相当经典 不看绝对后悔 红心支持
作者: jjhlbl    时间: 2010-1-5 08:45

貌似我有这个,记不太清楚了,先谢谢lz了
作者: sexinsexjjb    时间: 2010-1-5 08:52

这部应该是调教类的,看预览图似乎很有肉感,值得下载,红心送上。
作者: armada123    时间: 2010-1-5 09:22

这个真的没有看过 以前下的种子都没有资源啊 这次欣赏下 多谢
作者: d1iablo    时间: 2010-1-5 09:37

很老的片子了 不过也很经典 一直希望能有续篇 不过看来是没希望了 看过的可以回顾下 没看过的最好不要错过了
作者: dao0101    时间: 2010-1-5 10:20

这个片子结局让人知道了意淫和强奸的区别如果你调教好了,但是你把她的精神支柱也摧毁了那没她有可能就是不惜一切代价来报复。所以看片子意淫和看完片子后去强奸别人是两会事狼友们注意哟呵呵不要到了悲剧的时候才想挽回。感谢楼主提供下载
作者: 1989510x    时间: 2010-1-5 11:40

晕!这个的剧情有点让人喷,口味有重的可以,额!还是算了,我转一下吧!
作者: scsyw2002    时间: 2010-1-5 12:26

我记得收了不少类似继母什么的了,还有这么多没看过的,果然这个系列阵容强大
作者: youshisha111    时间: 2010-1-5 13:26

这部片子很经典,以前看过,后来不知道什么原因没有了,找了好久,谢谢楼主了,强烈推荐大家下载!
作者: katy_6698    时间: 2010-1-5 15:40

是我喜欢的类型,画风很不错,女主角很丰满,谢谢楼主,收下了,红心送上!
作者: zhangpengc31    时间: 2010-1-5 15:51

谢谢了看完在来。支持版主~o~
有兴趣!
作者: sy_zxls    时间: 2010-1-5 17:44

兄弟你的片子我全收了,可为什么种子里不能附上片子的海报呢,郁闷
作者: pangzi1314    时间: 2010-1-5 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这部动画以前看过 是有码的 不怎么爽 支持楼主 无码高清 哈哈
作者: ezra3232    时间: 2010-1-5 19:20

这个画风还不错,红心送上,不过结局有点悲
作者: qqiqqi1    时间: 2010-1-5 20:24

这个乳量,大好
很久以前看过可惜没收藏
谢谢楼主
红心送上
作者: 85718    时间: 2010-1-5 20:40

感觉小日本挺BT的,能想出这种脚本算是神人了吧!本人不甚喜欢这种类型的片子,感觉看到最后怪怪的。挺杯具的,个人意见,望海涵!辛苦发片,红心送上!
作者: qrup    时间: 2010-1-5 22:33

支持这个,挺经典的,最近有点喜欢上表现熟女类型的片子了
作者: fenxin366    时间: 2010-1-5 23:43

这个以前好像下过 叫义母吐息 嗯 不知道是不是同一个片子
作者: xiantao531@2    时间: 2010-1-6 00:41

哈哈,好片子一定要下啊 开始还以为是乱伦的呢 不过这个也好
作者: kukuxiao    时间: 2010-1-6 00:58

真的好老啊好多年了不过以前看的是有码的下来怀旧
作者: lxkers    时间: 2010-1-6 01:05

果然是回忆录,这部片子以前仅在網咖里看過,之後那網咖就被和諧了,現在竟然還能從樓主分享的種子里下到,太感謝了紅心送上
作者: cherrywen    时间: 2010-1-6 01:19

继母巨乳哇,这个要收藏了,多谢岩流大大的发片
作者: superwza123    时间: 2010-1-6 02:34

引用:
原帖由 070502014 于 2010-1-4 16:11 发表
无男不欢
结果又后悔了
最后到底有没有被打死啊
有点刺激啊
最后的结局就是儿子暴走攻击警察 结果给一枪打死了
女儿也变成肉便器了 悲剧啊
一般来说乱伦系的片子很少有这种悲惨结局的
所以我对这片子印象很深刻
作者: dapengdahan    时间: 2010-1-6 04:46

很有激情,很刺激啊,谢谢LZ的分享,大家好才是真的好啊,哈哈!
作者: xjr26    时间: 2010-1-6 05:35

巨乳继母的说……很有激情嘛,支持楼主,不过希望能看到一些重口味的片子。
作者: jjqyjh    时间: 2010-1-6 08:27

望回首这动画陪伴了我多少年还是这么适用. 支持楼主,红心送上
作者: yu009    时间: 2010-1-6 09:57

此片乃人妻片中的经典,不论是画风还是h剧情都很不错,推荐一下,还有谢谢楼主
作者: zakzak    时间: 2010-1-6 10:34

看图片感觉腿部很有肌肉,好像会很激烈的样子,应该不错,红心奉上,支持楼主。
作者: 1989724    时间: 2010-1-6 13:54

不愧是经典回顾呀,这个片子真是老片中的经典呀,熟女中的经典呀,红心送给楼主
作者: 背后进入    时间: 2010-1-6 14:54

为什么总是屏蔽迅雷,怪不得你红心这么少,支持你的片子
作者: alexanderia    时间: 2010-1-6 15:21

这样的好片子一定要感谢楼主,分享精神万岁 :)
作者: qd2802559    时间: 2010-1-6 15:21

很久以前看过这个片子了,内容有点重.谢谢分享
作者: yang129wan    时间: 2010-1-6 15:25

乳房太大看起来果然还是感觉有点不协调,不过画风倒是挺不错!
作者: sola4353    时间: 2010-1-6 16:40

沒看過的片子呢
支持一下
感謝樓主大大
作者: jiabojiabo    时间: 2010-1-6 17:15

这么巨大的。。。我还是第一次看到真夸张啊  
作者: qq382362610    时间: 2010-1-6 19:28

很喜欢很喜欢,支持楼主。不过我的机器网速不是很快啊
作者: azgemini    时间: 2010-1-6 21:29

人妻类型的动画不太适合我的口味。御姐倒是可以考虑考虑。红心还是送上了。感谢楼主分享这么多的动画。
作者: xuelin111    时间: 2010-1-6 22:32

母子加巨乳,以前没有看到过这个啊,下来观赏
作者: zhengtime1    时间: 2010-1-6 22:46

男主角真是强大啊 把妈妈和妹妹都推了 现实中不敢做 只好看看动画了
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-6 23:10

以前看过,不错的乱伦动画。只是结局不是太好,随着一声枪响,男主角应该是挂了吧,动画的主题思想就是:不能乱伦!
作者: wuyong9929339    时间: 2010-1-7 00:03

很诱人的奶子啊,看过有码的,现在收藏下无码的,谢谢楼主
作者: killer2002    时间: 2010-1-7 00:16

这个还真是没看过,熟女还是很好滴,收下了,多谢楼主
作者: vogelmann    时间: 2010-1-7 01:06

好像还是好评如潮哟!俺也下一个来瞧瞧!谢谢楼主!
作者: ly3517    时间: 2010-1-7 10:59     标题: 支持

漫画比打真军有一点好,女主人公基本都是奶霸,一闪一闪亮晶晶~~
作者: vyken1    时间: 2010-1-7 11:43

画工一般,不过情节好是不错的的,值得回顾!
作者: iceage3721    时间: 2010-1-7 13:08

调教很不错,但这个调教得过头了,成了淫兽了
作者: lushengzu    时间: 2010-1-7 14:27

经典啊 又是人妻 楼主好强大啊很喜欢这种类型的 下来收藏了
作者: peterfanis007    时间: 2010-1-7 14:44

奇怪了,这个片子看过多编,但从楼主的贴图来看,上编的图片和动画不一样阿,从来没见过,下编倒是一样的
作者: zhaojunshima    时间: 2010-1-7 15:36

其他都不看,光看眼神我就要收藏了,谢谢楼主。
作者: idiotlee    时间: 2010-1-7 16:22

哥们你发的都是精品啊?
很是过瘾.红心支持
作者: lcs71234    时间: 2010-1-7 16:31

不错女优很漂亮,很是迷人哪,感谢下楼主。
作者: knnis    时间: 2010-1-7 16:52

这部虽然好看,但还是没有艳母够劲.已有了,纯支持一下吧
作者: malizx    时间: 2010-1-7 17:32

呵呵,谢谢楼主了,很经典的片子,还是无码的舒服啊
作者: yl444444    时间: 2010-1-7 17:38

巨乳 我的 最爱 好怀念 要是有新的就更好了
作者: chanjiangl    时间: 2010-1-7 17:55

怎么是有码的呢?纯支持一下,希望LZ发点无码的。
作者: ppedst123    时间: 2010-1-7 18:30

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: Raphaelcpy    时间: 2010-1-7 20:16

乱伦题材的H漫总是长久不衰,给人一种禁忌的快感
作者: 野驴的爱情    时间: 2010-1-7 23:03

很早的片子了,找了好多地方都没找到,现在终于可以收藏了,多谢。
作者: 野驴的爱情    时间: 2010-1-7 23:04

很早的片子了,找了好多地方都没找到,现在终于可以收藏了,多谢。
作者: waterman123    时间: 2010-1-7 23:11

纯支持不下了,不得不说这部动画把小日本的特异恋母情节描写得非常深刻入骨,一方面又期待母爱一方面又想侵犯母亲。
作者: ws19881009    时间: 2010-1-8 00:20

楼主闹眼子  内容与图片不符浪费俺激动的心情 还以为没有看过咧
作者: ws19881009    时间: 2010-1-8 00:31

跟正一下下 是俺看到另一部动画去了
搞错了 真是对不起楼主啊 不好意思 红心送上
作者: kc2003    时间: 2010-1-8 00:50

这个经典,调教过程非常精彩,心理描述也很细腻,支持。
作者: zgg9722    时间: 2010-1-8 01:03

这个片子很就以前看过,很不错,不过删了,现在能重温下
作者: hys67890    时间: 2010-1-8 01:35

喷奶这个有点猛啊,不知道有中文字幕吗,不然看不懂啊
作者: xmclaude    时间: 2010-1-8 02:04

无男不欢
结果又后悔了
最后到底有没有被打死啊
有点刺激啊
作者: 、诠释〃    时间: 2010-1-8 02:58

这部片子我看过了,现在都在我电脑上呢,比较经典纯支持一下嘛
作者: tonghaoqing    时间: 2010-1-8 03:25

经典呀!楼主最近发了好多,还是支持,感谢楼主发帖,红心送上
作者: yinghei    时间: 2010-1-8 03:42

这个是同类型里面的经典 出的也比较早 很有印象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2