标题: [经典] The Great Asscape [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-6-29 18:17     标题: The Great Asscape

【片名】:The Great Asscape
【片長】:1.43GB
【格式】:wmv
【尺度】:無
【女優】:Barbie , Janet , Martha , Sarah Blue , Victoria  
【片商】: Adultbouncer Video
【字幕】
【驗證碼】:f3ddd125f48b48310d92aba86bc465573349a05f
【種子制作日】:2007-06-29
PP9712
預覽圖

附件: The Great Asscape.torrent (2007-6-29 18:17, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 236
作者: twfx007    时间: 2007-6-29 18:40

妹妹都年轻漂亮 身材也够高挑 就是奶子小了点
作者: slhh5888    时间: 2007-6-29 19:04

看图片似乎是剧情片,支持一下
作者: YEOS    时间: 2007-6-29 22:05

sm,野外, 品嘗一口交,干后庭,还有女的也张的不错真的是一部比一部精采:s_13: 我尤其喜欢分开她的双腿就感觉得兴奋起来斑竹分享都是精新挑選:s_13:
作者: wolaizhichia    时间: 2007-6-29 22:16

好强的片啊 看图片就很美了 一定要感谢楼主
作者: 色    时间: 2007-6-29 23:50

重口味的片子,女优很漂亮阿,很喜欢那个金发洋妞,谢谢楼主的精彩分享!
作者: 天凉好个秋    时间: 2007-6-30 00:01

女的还算中看,不过俺不怎么喜欢这个片子,纯支持一下!
作者: li-rongc    时间: 2007-6-30 00:02

精美绝伦!如诗如画!金发女优解去烦愁!支持:s_8:
作者: wwjjdd    时间: 2007-6-30 01:06

好东西,谢谢楼主的贡献啊!大家都来欣赏吧,支持楼主
作者: tabard    时间: 2007-6-30 01:57

又是个不漂亮的女优
我要美女啊
快给我看
作者: woyao777    时间: 2007-6-30 07:24

只能支持一下,女的一般,属于一部比较粗的片子。
作者: shredder    时间: 2007-6-30 08:48

肛交猛片,重口味.感谢楼主发片.
作者: 无形红旗    时间: 2007-6-30 13:18

这个片子不错.女优年轻,身材性感.还有清晰截图,不错..支持!
作者: drew128    时间: 2007-6-30 14:55

必定让男人勃起的美女,太厉害了,感谢楼主..
作者: honghong1982    时间: 2007-6-30 15:18

女的好老哦,而且图片又少。纯支持了。感谢发篇
作者: tan741    时间: 2007-6-30 21:02

美女啊,都挺野性的,有欧美的味道,不错,支持了!
作者: 0001982    时间: 2007-7-2 15:06

看图片,女人很性感,让人热许澎湃,有如身林其竟的感觉,感谢发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2