标题: [惊悚] 时尚地狱 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-31 16:41     标题: 时尚地狱

◎译  名 时尚地狱
◎片  名 Horny House of Horror
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 5.8
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1806906
◎文件格式 高清BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 496MB
◎片  长 69 mins
◎导  演 继田淳 Jun Tsugita
◎主  演 Miho Arai
      亚纱美 Asami
      原纱央莉 Saori Hara
      石川雄也 Y?ya Ishikawa

◎简  介 
  這一天,三個完全沒有嫖過妓的男生想為其中即將要結婚的朋友慶祝,因此找了間風俗店要來當作告別他的單身派對,一進去他們馬上都選好自已想要的風俗女,殊不知接下來等著他們是將是瘋狂且血腥的性愛派對!

作者: sexinroger    时间: 2011-8-31 17:03

种子无法下载? 麻烦楼主检查一下~~~~
作者: zzy0995    时间: 2011-8-31 18:21

有原秒央丽出演嗦,不是说她已经隐退了的嘛,看看是不是最后的作品了
作者: kitybl    时间: 2011-8-31 18:23

刚硬了就给吓‘趴下’了 气人啊
作者: tim_lai    时间: 2011-8-31 19:23

是一部AV女优想转型的小成本小制作准三级片,权当有情节的有码AV看一下吧。
作者: xiyuezheng    时间: 2011-8-31 19:46

感谢奉献这样的好片,有剧情的中文字幕片尤其要支持,里面那个是原秒央丽吗?
作者: ●☆●    时间: 2011-8-31 19:52

这个看着不错.应该是破处男的.下来看看.三级还是可以投入的
作者: lzmzqn    时间: 2011-8-31 20:38

还是觉得原纱央莉 身材棒啊 很丰满 虽然剧情不怎么样 但是很喜欢她
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-8-31 20:43

三个女主角都很漂亮啊,这是一部三级片,谢谢楼主分享
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-31 21:00

太喜欢日本的片子了  里面MM好可爱不说 还很性感  不错的一部片子 收藏了
作者: qin8850    时间: 2011-8-31 21:04

看到了主演肉蒲团的原纱央莉,胸前两个奶子真是人间凶器。看的男人都性欲非凡。三位美女的身材都一流,胸部诱惑。确实是难得的佳作。
作者: jlovespeed    时间: 2011-8-31 22:45

太喜欢这类型的AV片子,身材真的很好啊,先下载收藏,谢谢楼主。
作者: mib    时间: 2011-9-1 08:53

三个漂亮的学生妹变身为三个嗜血杀手, 刺激,值得一看。
作者: sszlsszl3    时间: 2011-9-1 11:32

这个是小制作吧,环境好差,主演也不好看,硬不起来啊
作者: heijisese    时间: 2011-9-1 11:43

剧情好象挺有趣的,加上MM好漂亮好性感,应该有看头~~
作者: yongding    时间: 2011-9-1 15:09

超级喜欢原纱央莉,只要是她的片子我都喜欢。
作者: yongding    时间: 2011-9-1 15:10

超级喜欢原纱央莉,只要是她的片子我都喜欢。
作者: xuyuanchi    时间: 2011-9-1 16:00

原纱央莉不是很漂亮的 虽然是混血但身材一般般 不知道为什么这么火呢
作者: 176640047    时间: 2011-9-1 16:29

最后一张照片好惹火啊,白白的大奶!下来看看,谢谢!
作者: maxwangpei2    时间: 2011-9-1 18:04

有原秒央丽出演嗦 我最喜欢喽,感谢楼主分享
作者: owen00    时间: 2011-9-1 19:53

怎么感觉有的种子下不了啊?难道是我的问题吗  还是支持一下
作者: lyjwendygo    时间: 2011-9-1 20:24

看介绍感觉很不错啊 还是得下载看过才知道
作者: hjuun    时间: 2011-9-1 20:30

最后一张丫头的还是很漂亮的,就冲她也要看看啦
作者: lb7591694    时间: 2011-9-1 20:32

小日本的片子有搞头啊, 里面MM性感 ,不错的一部片子,下来看看。
作者: tramplai    时间: 2011-9-1 20:36

好片就要支持和下载, 没办法只有回帖才能下载了!!
作者: rocwww    时间: 2011-9-1 21:03

有美女,有故事,比A片好看多发些这个样的电影,有国产的就更带劲了
作者: 白开水的梦    时间: 2011-9-1 21:09

好片下来看看
不过那个穿学士服的真他妈不像学生。。
作者: hanyepiao    时间: 2011-9-1 21:38

看不到图片了 不知道到底女主角长的怎么样啊
作者: qqqq2331    时间: 2011-9-1 23:48

看海报以为是恐怖片,血腥了点,现在流行血腥加色情
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-9-2 02:02

最喜欢看日本的剧情的电影,真是声色艺俱全啊
作者: afei82311    时间: 2011-9-2 06:39

感觉好像不错,日本的3级片特别多哈,谢谢楼主分享!
作者: hebeilang_0    时间: 2011-9-2 07:59

怎么只是一张CD啊,是全集嘛 ,看着图片挺有人带额啊
作者: hebeilang_0    时间: 2011-9-2 08:03

都是美女啊。尤其是第二个我真想上了她啊。遐想中。。。
作者: mztianshi    时间: 2011-9-2 09:41

喜欢
看截图女的挺漂亮的
真佩服日本人的创意
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-9-2 09:47

原纱央莉我最爱的女优之一,身材很棒,很性感。
作者: constt    时间: 2011-9-2 10:07

看着封面都知道一定是很恶心的电影,暴力加血腥,胆子小,不敢看
作者: 江沧澜    时间: 2011-9-2 10:10

身材棒啊 很丰满 虽然剧情不怎么样 但是很喜欢她
作者: usmyue    时间: 2011-9-2 14:58

一部小成本的闹剧,虽然有sm的情节,中间的打斗场面也比较搞笑,但是整体感觉还是一般
作者: flyba12    时间: 2011-9-2 18:14

有原纱央莉哦,应该比较刺激吧,片子比较清楚,下来看了,谢谢
作者: yuli_duoduo    时间: 2011-9-2 18:17

有原秒央丽出演嗦,不是说她已经隐退了的嘛,看看是不是最后的作品了
作者: qinghe11    时间: 2011-9-2 21:19

哈哈!主演中就认识那个原纱央莉,是有名的AV女优哦!
作者: kasen    时间: 2011-9-2 21:30

原纱央莉确实是够诱惑!大爱啊,这部片相当的不错!
作者: 23456911    时间: 2011-9-3 00:54

这种三级片还是很精彩的,享受一下!感谢楼主!
作者: pozx1136    时间: 2011-9-3 06:27

这个应该很有意思。。 虽然我哪个女优都不认识。。下来收藏
作者: pylph19871017    时间: 2011-9-3 09:49

通过预览图我觉得这个片子应该不错的,感谢分享
作者: 111300427    时间: 2011-9-3 09:56

日本人就是喜欢将情色和血腥结合在一起,不知道怎么想的,会兴奋吗
作者: gswralph    时间: 2011-9-3 10:14

恐怖和情爱相结合的神片啊!看介绍就不想错过。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 12:13

果然是恐怖片,穿校服的MM张的够寒颤的。乍一看,吧我下的。。。。
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-3 13:10

正好进不去三级风情板块可以下来看看了,谢谢楼主发的片子
作者: zblong001    时间: 2011-9-3 13:22

这种的还真没看过,以前都AV了直接,不知道能不能有兴趣
作者: zbhhxs    时间: 2011-9-3 13:36

其实原纱央莉并不好看,都下垂了,但就是忍不住还是想下,好像已经成为一种习惯了。
作者: ok527yy    时间: 2011-9-3 14:39

好的片子一定要下。故事清洁不错有意思。
作者: marsar    时间: 2011-9-3 16:46

比较喜欢有情节的三级片,有字幕更加要支持。原纱央莉退役之后难道去拍三级片了?里面的表现值得期待。谢谢楼主的分享。
作者: optical    时间: 2011-9-3 17:56

这不是前边有人发过的资源吗,感觉剧情不是很有意思
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-3 23:43

现在很多AV女星都开始拍三级了,这样比拍AV挣钱么
作者: chengmang    时间: 2011-9-4 00:04

有故事情节的.演员也都很有亮点,身材棒啊 很丰满。
作者: pnas    时间: 2011-9-4 02:04

女主角长得有点丑,情节好不错,支持一下,下来看看
作者: geollee    时间: 2011-9-4 02:21

第一次到这个板块来  看起来还不错 。 下了看看了 。 相信这边也有很多好的作品。
作者: hughlee99    时间: 2011-9-4 08:46

应该是叫这个吧,原央纱莉,看了她拍的,肉蒲团了,感觉她还是回到她的AV事业当中吧,不太适合演带剧情的戏份
作者: linm2006    时间: 2011-9-4 09:14

非常特别的性爱派对    情节很新颖     下着看看先
作者: wwwforfree    时间: 2011-9-4 13:03

这个这个 不是就是3D肉蒲团里面那个什么什么女主角吗 不是隐退了吗
作者: viewsonic65    时间: 2011-9-4 14:33

日本可真是个好玩的国度,什么活动都有哦,下来看看先。
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 14:57

感谢奉献这样的好片,有剧情的中文字幕片尤其要支持,里面那个是原秒央丽吗?
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 14:57

作者: 性格风    时间: 2011-9-5 09:02

剧情的中文字幕片尤其要支持,下来看看,谢谢分享。
作者: xiaobudian2008    时间: 2011-9-5 10:45

没看过,下来看看,但愿可以值得一看,是不是3级片?
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-5 11:52

开篇儿第二个镜头都开始露点,有肉蒲团里一个演员
作者: jerry_chengzhe    时间: 2011-9-5 19:23

日本的电影就是这么怪怪的,不过MM很可爱,喜欢。
作者: x1984g    时间: 2011-9-5 19:50

看封面口味有些重,纯支持,下来看看,谢谢分享!
作者: xb019086mon    时间: 2011-9-5 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,和巨乳娘大战僵尸题材相近啊!!!!
作者: hemingze    时间: 2011-9-5 20:09

最后那个截图太妖了,原秒央丽期待
作者: bart_1    时间: 2011-9-5 22:54

里面有玉蒲团的主演原纱央莉,应该下载下来看一下的
作者: yinghao301    时间: 2011-9-5 23:22

日本的性爱片子里面多含有中国人所不能理解和接受的血腥,够味,下来看看
作者: 10rooney    时间: 2011-9-5 23:51

原纱央莉是肉感美女的代表了,经常出演这种情色电影,值得期待
作者: biying1231    时间: 2011-9-6 02:27

图截得有品位呀,让人太想看了,谢谢楼主分享,我先下载试试!
作者: yinshijun1983    时间: 2011-9-6 05:56

这个虽然剧情看这简单,但让人充满幻想啊!
作者: houbusheng2    时间: 2011-9-6 14:54

很性感的片哇 最喜欢这样的诱惑的片子了 下了收藏 谢谢
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-9-6 15:31

再时尚的地狱估计也没人想去吧,很好奇,下来看看,多谢楼主
作者: kzyy4587    时间: 2011-9-6 20:57

女优参演的放血片,不过情节估计比不上欧美的了。
作者: 狼人许    时间: 2011-9-6 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子太变态了,杀戮戏很重~~!
作者: dh880207    时间: 2011-9-7 13:27

楼主,这个板块不是不准发爱情动作片的吗?
作者: gaotiankui    时间: 2011-9-7 13:47

原纱央莉不紧从AV界消失现在也从三级片里消失了真是可惜拍个3D版的港片怎么就会得忧郁证呢,看样子不管是那类人群,在现代社会中压力都是巨大的何况是电影界要靠青春吃饭,年龄大了自然就不行了,但是我记得他年龄非常年轻啊但是拍片的口味就有点重了可惜了
作者: rock_11    时间: 2011-9-7 14:17

原纱央莉 身材棒啊 很丰满 虽然剧情不怎么样 但是很喜欢她
作者: sunyanzi520    时间: 2011-9-7 19:07

又是军队科学研究出现意外,这类的恐怖片很多很多了。
作者: yct_sex    时间: 2011-9-7 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这两天新片子挺多,这部好像及恐怖有情色,日本人就是变态,什么都能拍出来
作者: bbczy    时间: 2011-9-7 20:29

日本在这类型的片子上真的没啥想法,没什么看点,不暴力就似乎有点色情,也没剧情,没啥可取之处
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-9-7 22:10

三个女主角都很漂亮啊,这是一部三级片,谢谢楼主分享
作者: h8182    时间: 2011-9-8 12:39

应该是一贯的血腥题材,小日本在这方面太强了。
作者: 迷离    时间: 2011-9-8 13:10

这女人拿着大电锯,肯定吓成软蛋了,看男人的年龄也不像是处男的啊
作者: kunkunni    时间: 2011-9-8 17:50

这部电影我看过了,情节相当不错,对心理的反复的变化演员演的相当到位,是一部很不错的电影。我向大家推荐
作者: 四眼天鸡王    时间: 2011-9-9 15:28

看图很清晰,有性趣下来看看,有情色有恐怖,应该有看头。
作者: hcug    时间: 2011-9-9 15:28

原纱央莉 Saori Hara最近很火啊,下来看看先!
作者: sexinsexde1982    时间: 2011-9-9 15:44

好吧,我就发上一贴,让我有钱下载。不过主角比较漂亮
作者: tony_qq99    时间: 2011-9-10 01:23

这个看过了,恐怖加血腥加色情,各种元素集齐了,各位可以看看
作者: pipilu100    时间: 2011-9-10 04:12

图片很另类,很吸引人啊
作者: nwcaver8393    时间: 2011-9-10 06:58

两个字丰满,真的很丰满小日本的女人还是很有看头的
作者: sxhjxhf    时间: 2011-9-10 10:18

好片子,忍不住只能下来看看,不过可惜我的金子有了.
作者: kokomimi    时间: 2011-9-10 10:21

这个应该是鬼片吧。。。封面血淋淋的。。。感谢分享。
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-9-10 12:45

原纱央莉不是听说退出影视了,怎么又有新片了呢。
作者: ywcamel2    时间: 2011-9-10 20:16

不知道为什么,日本三级片看起来没有让人血脉膨胀的感觉,不如韩国和欧美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2