标题: 中国的语言!~~太丰富了 [打印本页]

作者: ttx1988    时间: 2009-11-6 20:09     标题: 中国的语言!~~太丰富了

老公:   现在几点?

老婆:  十点。

老公: 整吗?

老婆:  太早了吧,别人都没有睡觉呢!

老公: 我是问十点整吗?

老婆: 十一点再整吧。

老公: 你妈的,我问你是不是1 0点整。

老婆: 你妈的,1 1点在整,你一天不整我 你不得劲是不是?

老公: 我只是在问,现在是1 0点钟整么?

老婆:  整整整,现在就整!!!!!   

一男入厕,刚把门关上就听隔壁问:“你来了?”

他说:“是啊。”

可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!

这时隔壁又问:“你来干吗啊?”

他生气的说:“拉屎啊!来这能干吗?!”

隔壁又问:“那你什么时候走啊?”

他想这人是有神经病!懊恼的说:“拉完就走!!”

这时隔壁又问:“那一会你来我这里一下吧,好吗?”

此人心里一惊:“靠!原来是同性恋!”

他大骂道:“你他妈的去死吧,变态!”

隔壁又说:“恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!我说一句他接一句!!

v教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?

一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。

另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。

突然遇上一个年轻人,神经病2话不说将其安在地上用****着他的头!问道:1+1=几?

年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等于2```?

神经病毫不犹豫的****杀了他。

然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了!
作者: yhjqrisk    时间: 2009-11-6 20:45

第一个还和主题有点关系,其它几个冷笑一下得了
作者: wade444    时间: 2009-11-6 21:57

看到最后一个有一种被雷击到的感觉。不过好像跟标题不挂钩啊。
作者: wohense00    时间: 2009-11-6 21:59

烂萝卜和怀孕女人那道试题贼搞笑,回答太经典了!
作者: 猪的理想    时间: 2009-11-6 22:46

第二则很搞笑,拔晚了那位老兄够有才的,不给满分说不过去啊
作者: 71936    时间: 2009-11-7 01:26

最后一个太搞了。笑翻了,拿本本记下来。哈哈哈
作者: lgmars    时间: 2009-11-7 01:30

都是些比较老的笑话了啊.....
基本都看过了..
最后一个没看过还是最不好笑的一个-____-
作者: raice    时间: 2009-11-7 02:24

怎么什么Q都放出来哦,狗不拉屎的
一片糊涂
作者: qjp823926    时间: 2009-11-7 04:12

哈哈。你知道的太多了~~~笑翻了。我想到了大腕里最后葛优在精神病院里讲课的哪一段了。楼主
作者: zhangyinfeng    时间: 2009-11-7 06:51

最后一个冷笑话啊,和中国的语言有什么关系?难道楼主是在讽刺?
作者: zz076    时间: 2009-11-7 07:04

很普通啊,并不能让人看了不由得笑起来,第三个更没什么意思。
作者: niqiu36    时间: 2009-11-7 08:02

大多是老笑话了,并且只有第一个和题目贴近啊
作者: hx1207    时间: 2009-11-7 10:33

呵呵   很搞笑啊   尤其是第三个很经典
作者: zhuhark    时间: 2009-11-7 11:07

前2个都看过了,很老的笑话,第三个有点意思。比较贴切。
作者: aidanru    时间: 2009-11-7 11:09

基本都看过了 不过还是感谢分享!不管怎么说 标题还是很吸引人的。
作者: sjxsjxsjx    时间: 2009-11-7 11:19

我觉得第三段这部错,笑死我了,哈哈,楼主真人才,这种笑话逗找的刀
作者: zchqwing    时间: 2009-11-7 11:26

最後一個神經病太有才了,笑死我了.真是絕了
作者: phoenix_lj    时间: 2009-11-7 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享
很好看

大家共同富裕
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-11-7 12:28

第一个非常搞笑啊,说的应该是东北的方言吧
作者: qq116226061    时间: 2009-11-7 17:46

烂萝卜和孕妇那个很经典呀,都因为拔完了!有深刻的哲理在呢
作者: tian424242    时间: 2009-11-7 18:33

第二个笑话和最后一个太经典了,几乎把我笑死了。楼主你太有才了。
作者: nbcnhk    时间: 2009-11-7 20:06

虽说都是笑话,只有第一个符合标题,又能让人捧腹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2